Авторский блог Служба безопасности День 09:11 26 февраля 2021

Табло. Глобальный рост цен...

мировой госдолг, доля США и крах "империи доллара"
3

По мнению наших цюрихских корреспондентов, технические характеристики роста мирового госдолга, достигшего отметки в 281 трлн. долл., в котором на долю США приходится менее 10%, не дают объективных оснований говорить о близком крахе "империи доллара", но будут способствовать глобальному росту цен, прежде всего — на продовольствие и энергоносители…

После жёсткого отказа президента РФ Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина от почётной капитуляции на условиях "давосского консенсуса", коллективный Запад стремится всячески продемонстрировать Москве, Пекину и остальному миру свои единство и мощь, что стало лейтмотивом целого ряда онлайн-мероприятий: заседаний Совета министров обороны и министров иностранных дел стран НАТО, саммита лидеров G7 и Мюнхенской конференции по безопасности, где впервые за всё время её проведения (и под лозунгом "Америка вернулась!") выступил действующий президент США, отмечают эксперты СБД. Но истинный смысл этих демонстраций, по их мнению, заключается в стремлении государств ЕС и Великобритании "продать подороже" свой выход из режима антироссийских санкций…

Источники в Филадельфии указывают, что заявление России о переходе к политике активного сдерживания Соединённых Штатов прозвучало на фоне не только "техасского коллапса", но и присоединения Ирана к Евразийскому экономическому союзу, а также подписания крупнейшего инвестиционного договора между Тегераном и Пекином, что может полностью "закрыть" районы Центральной Азии и Закавказья для третьих стран, включая США и Турцию…

Мощная медиаволна диффамации в адрес "батьки" Лукашенко, которая сопровождала его встречу с Путиным в Сочи, вызвана полным провалом белорусского протестного движения, символом которого была выбрана этническая украинка, "президент Света" Пилипчук-Тихановская, а также утратой на разных этажах "властной вертикали" большинства "полезных контактов", через которые осуществлялась политика "многовекторности" официального Минска, — такие оценки циркулируют в дипломатических кругах российской столицы…

Как сообщили из Киева, обвинения Анатолия Шария в госизмене и санкции против супружеской пары Медведчуков, так же как и "дело трёх телеканалов", являются инспирированными посольством США и значительно ухудшают баланс политических сил внутри "незалежной" для Владимира Зеленского. Реальной перспективой становится досрочная отставка "слуги народа" — скорее всего, после устроенной американской "агентурой влияния" новой военной провокации в Донбассе или технологической катастрофы с массовыми жертвами среди гражданского населения. Целью этих действий называется стремление влиятельных сил в администрации Байдена уничтожить влияние Игоря Коломойского и достичь приемлемого для Вашингтона статус-кво на Украине…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
26 февраля 2021 в 21:16

Чего же нам ждать, если было загублено такое!!!

К чему привели антиалкогольные ограничительные меры 1985 -1987 годов (Анти-горбачевские анти-алкогольные ограничения, андроповские, полусухой закон СССР):
1. Преступность сократилась на 70%.
2. Меньше стало психически больных людей. Освободившиеся в психиатрических больницах койки были переданы для больных другими заболеваниями.
4. Увеличилось потребление молока населением.
5. Улучшилось благосостояние народа. Укрепились семейные устои.
6. Производительность труда в 1986-1987 годах повышалась ежегодно на 1%, что давало казне 9 миллиардов рублей.
7. Количество прогулов снизилось, в промышленности на 36%, в строительстве на 34% (одна минута прогула в масштабе, страны обходилась в 4 миллиона рублей).
8. Возросли сбережения. В сберкассы внесено на 45 миллиардов рублей больше.
9. В бюджете за 1985-1990 годы если учесть, что каждый рубль, полученный за алкоголь, нес тогда 6-8 рублей убытка (а сейчас 25 рублей убытка), сохранено было в стране не менее 150 миллиардов рублей.
10. Повысились нравственность и гигиена.
11. Уменьшилось число травм и катастроф, убытки от которых снизились на 250 миллионов рублей.
12. Почти исчезла гибель людей от острых отравлений алкоголем (Если бы не закоренелые алкоголики, которые пили всё, то острых отравлений от алкоголя не было бы совсем!!!)
13. Значительно снизилась общая смертность. Смертность населения в трудоспособном возрасте уменьшилась в 1987 году на 20%, а смертность мужчин этого же возраста на 37%.
14. Выросла средняя продолжительность жизни, особенно у мужчин: с 62,4 в 1984 году до 65 лет в 1986 году. Снизилась детская смертность.
15. Вместо прежнего унылого мрака в рабочих семьях появились: достаток, спокойствие и счастье.
16. Трудовые сбережения шли на обустройство квартир. Покупки стали более целесообразными.
17. Ежегодно продавалось продуктов питания больше на 45 миллиардов рублей, чем до 1985 года, вместо наркотических ядов.
18. Безалкогольных напитков и минеральных вод продавалось на 50% больше.
19. Резко уменьшилось число пожаров.
20. Женщины, почувствовав уверенность в завтрашнем дне, начали рожать. В России в 1987 году количество родившихся детей было самым больших за последние 25 лет.
21. Меньше стало самоубийств
В 1985-1987 годах умирало в год на 200 тысяч человек меньше, чем в 1984 году. В США, к примеру, такого снижения добились не за год, а за семь лет. Идеологи: генеральный секретарь ЦК КПСС Юрий Андропов, Егор Лигачев, Михаил Соломенцев. Принципиальные решения были приняты до Горбачева и без его участия. Горбачев сразу как почувствовал власть уволил организаторов ограничений, отменил их, и потом развалил страну.

26 февраля 2021 в 22:14

Козленко - главный конкурент Волобуева на сайте "Завтра".

1.0x