Табло. Банкиры против линии Белоусова-Борисова...
Авторский блог Служба безопасности День 04:47 24 июня 2020

Табло. Банкиры против линии Белоусова-Борисова...

поэтому Стратегию развития обрабатывающей промышленности ожидает более жёсткая редакция
3

Как отмечают эксперты СБД, фактический бойкот российскими коммерческими банками схемы финансирования реального сектора экономики через механизм размещения ОФЗ (схема Борисова—Белоусова) может привести к более жёсткой редакции Стратегии развития обрабатывающей промышленности, которая уже отозвана правительством на доработку…

 

Согласно сообщениям из Нью-Йорка, в предвыборном противостоянии с "глубинным государством" инициатива начала переходить к Трампу, поскольку работающий в режиме "нон-стоп" печатный станок ФРС способствовал восстановлению фондового рынка, вновь поднявшегося выше 26000 пунктов по индексу Доу‑Джонса, росту числа рабочих мест и сокращению безработицы. Однако это улучшение носит искусственный характер, его целью является не решение проблем американской экономики, а переизбрание действующего президента США, поэтому не позднее второго квартала 2021 года должен "грянуть гром" в виде катастрофического обвала доллара…

 

Вопросы о достройке "Северного потока-2" и демонтаже избыточных транзитных мощностей "Газпрома" на украинском направлении не связаны между собой, поскольку первый сейчас решается на международном политическом уровне, где "в любой момент возможны какие-то форс-мажорные изменения", а второй представляет собой "плановое корпоративное решение", утверждают инсайдерские источники…

 

По мнению наших цюрихских корреспондентов, завершение Китаем создания своей системы глобального позиционирования (GPS) из 35 спутников "Бэйдоу-3" открывает возможности её поэтапной интеграции с 5G-технологиями и повсеместного использования платежей в "криптоюанях", что нанесёт решающий удар как по "империи доллара" в целом, так и по системе SWIFT в частности…

 

Экстренная реформа Всемирной организации здравоохранения должна быть совмещена с полным аудитом этой специализированной структуры ООН, включая расследование по обстоятельствам возникновения и распространения "пандемии COVID-19", относительно которой уже сейчас прогнозируется досрочное начало "второй волны", имеющей значительно более высокие, чем у "первой волны" — якобы вследствие "спонтанных естественных мутаций", — показатели заболеваемости и летальности, такая информация поступила из Филадельфии…

 

Если заявленный Трампом вывод 9,5 тысяч американских военнослужащих с территории ФРГ окажется по факту их переводом в Польшу, то это вызовет дальнейшее обострение отношений между Варшавой и Москвой, где эта ситуация наверняка будет воспринята как дальнейшее наращивание сил НАТО непосредственно у границ РФ и вызовет ответные меры с российской стороны, передают из Лондона…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

Болтовня...который год. Неплохо лоббируемая ..."курсом доллара"

24 июня 2020 в 04:11

Срочно снимайте со счетов деньги-за один наличный рубль можно будет купить один доллар?
Не так много, но всё-таки навар неплохой.

24 июня 2020 в 16:07

Главное у всех стран - это соревнование.Если в 1 стране устроить соревнование между их народными товарами и гнобить кого-то ,то и гражданской войны с бомбами и бойцами им там не нужно...Деревенские ярмарки и городские никому не нужны.Нам подавай только международную ярмарку с примерно 5-8 главными производителями.Или международный футбол...Зачем свои граждане и их потребности? Они слишком мало потребляют и совсем не хотят зрелищ...А потом возникает разрыв между властью и народом.Каждый сам по себе.ВТО организовывалось с 1944 г. и только в 1995 г. стало работать,когда СССР развалился со своим социалистическим блоком.Когда вопрос протекционизма перестал критиковаться и во всех странах богатые стали резко отдаляться в доходах от бедных.Когда никого не интересуют чужие проблемы и чужое здоровье.(Можно только закрыться и смотреть как чужая страна,семья и т.д. умирает, а у нас ведь все пока хорошо.Мы будем играть в футбол в своей стране,подумаешь.Хотя спрашивается ,ну какой смысл когда всем плохо в развлечениях? Но нет мы будем как перед 1917 г. балы и маскарады на фоне голода и холода устраивать!).Что там чужие страны и какие-то международные фонды? Когда народ как перед 1917 г. становится безграмотным (их средств не хватает на обучение специальностям).Еле хватает на оплату коммуналки и еду впроголодь.Работы нет и не предвидится в будущем,п.т. обучение не по карману. В общем,потом возвращение в средние века и формирование из малограмотных граждан бойцов для защиты своих капиталов... Да,зато детям маленьким помогаем! По 10 тысяч платим.Чтобы достигли 18 летия и пошли воевать.Ведь после 18 летия они никому не нужны как и их родители.