Авторский блог Служба безопасности День 12:49 9 января 2020

Табло. Передел власти и собственности в элите...

объявление в розыск Елены Батуриной и интересы старой номенклатуры
8

Объявление в розыск Елены Батуриной сразу после похорон её мужа, экс-мэра Москвы Юрия Лужкова отражает процессы передела власти и собственности, идущие в российских «верхах» и напрямую затрагивающие интересы «старономенклатурной элиты», что может быть, при определённых условиях, спроецировано и в официальную внутри- и внешнеполитическую плоскость Российской Федерации, такая информация поступила из Лондона…

 

Блиц-визит президента России в Сирию и Турцию на фоне обострения американо-иранского конфликта наши лондонские корреспонденты рассматривают как «гроссмейстерский тихий ход», не только закрепляющий ключевую роль Москвы в ближневосточном регионе, но также усиливающий её статус на мировой арене в целом. При этом одновременно достигнуто несколько целей: определена позиция «тройного дружественного нейтралитета» по отношению к Тегерану, снижена напряжённость во взаимодействии с Анкарой (включая ливийскую проблему, мирный процесс в Сирии, греко-кипро-израильский газовый проект и т.д.), а также «открыта парадная дверь» для политического диалога с Вашингтоном и европейскими столицами…

 

Как утверждают источники в Филадельфии, убийство иранского генерала Касема Сулеймани придало новый импульс внутриамериканской политической борьбе, предоставив противникам Дональда Трампа дополнительный повод для процесса импичмента. При этом отмечается, что при Бараке Обаме между Вашингтоном и Тегераном под флагом «ядерной сделки» были установлены достаточно доверительные отношения, подкреплённые внушительными финансовыми транзакциями, и этот «канал связи» остался в распоряжении «глубинного государства»…

 

Отказ Эстонии от ратификации договора о границе с Россией объективно открывает дорогу к «крымско-донбасскому варианту» развития событий в этой прибалтийской республике, которая в настоящее время является государством-членом ЕС и НАТО, но в случае распада этих международных структур может стать «разменной монетой» в новых геополитических раскладах, как это уже происходило в ходе Второй мировой войны и распада СССР, сообщили из Берлина…

 

Согласно оценкам, циркулирующим в кулуарах Госдумы, недвусмысленное высказывание Патриарха Московского и всея Руси Кирилла против законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия», сделанное им в рождественском интервью  телеканалу "Россия", сводит на нет усилия международного лобби по навязыванию нашей стране этого антисемейного закона…

 

«Прецедент Карлоса Гона», бывшего главы концерна «Рено—Ниссан—Мицбиси», бежавшего из Японии через Турцию в Ливан, демонстрирует «океанскую глубину» глобальных тайных финансово-политических структур, влияние которых сопоставимо, а порой и превосходит влияние национальных государств — даже таких мощных, как Страна восходящего солнца, одновременно указывая на ожесточённость предкризисных конфликтов в этой среде, которые вот-вот должны «вырваться на поверхность», отмечают наши цюрихские корреспонденты…

 

Катастрофа «на взлёте» из аэропорта Тегерана принадлежащего компании «Международные авиалинии Украины» (МАУ) «боинга-737», была вызвана «внутренними причинами», но должна была состояться позже, уже в районе ирано-турецкой границы, и быть использована для обвинения двух этих стран в «акте терроризма» и привести к обострению отношений между ними. Однако в данном сценарии «что-то пошло не так», в результате чего возникло заявление украинской стороны об отсутствии вероятности теракта, быстро дезавуированное по настоянию американских спецслужб, передают из Киева…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
9 января 2020 в 15:32

А Россия вот-вот погибнет, потому что не может долго существовать государство, не владеющее выпуском своих денег.

9 января 2020 в 16:49

да, и этот очевидный факт ну совершенно не очевиден нашим военспецам. А ведь казалось бы, ну кто как не они должны понимать , что собственно угрожает государству. Может все же им бы следовало бы повнимательней почитать про финансовую подоплеку их благополучия-коменты к http://zavtra.ru/blogs/odoleem_t_mu-t_mushuyu, ну и , заодно, по четче представить как же мир наш устроен - https://www.facebook.com/sima.anwar.7/posts/1529290383891537

Поэтому Путин будет держаться до последнего! Знает, что стоит ему уйти, как ему и спрятаться не где. Да и его окружение не позволит, так как знает, что всё "заработанное тяжким трудом" будет отобрано а самх в лучшем случае отправят 2куда Макар телят не гонял"

9 января 2020 в 17:15

Эстония желает запад ленинградской и псковской областей но эти места с незапамятных времен русские Так Ивангородская крепость на правом берегу реки Нарвы была построена при Иване Великом в 15 веке

10 января 2020 в 19:52

Это нормально, что эти два колобка с фото таки не от всех ушли. Один лису повстречал, а другой, похоже, медведя.

11 января 2020 в 06:47

Александра Ивановича не тревожили три дня. Он начал уже привыкать к мысли, что все случившееся нисколько его не касается, когда пришла толстая заказная бандероль. В ней содержалась книга под названием «Капиталистические акулы» с подзаголовком: «Биография американских миллионеров».

В другое время Корейко и сам купил бы такую занятную книжицу, но сейчас он даже скривился от ужаса. Первая фраза была очеркнута синим карандашом и гласила:

«Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем».

***
Любопытно, а кто бизнесменше Батуриной в этот раз прислал брошюру заказной бандеролью?

11 января 2020 в 10:53

Кто-кто. Братья Карамазовы, Дмитрий и Владимир. Кто ж больше? Медведеву Лужков сразу не понравился, не сошлись характерами бизнеса. А Батурина что, сама что ли свои миллиарды заработала? Вот теперь и ей придётся идти в учительницы и держаться, а денег уже нет.

1.0x