Авторский блог Служба безопасности День 12:47 9 сентября 2020

Табло. Качество элиты РФ на уровне Ботсваны...

аналитика или пропаганда?
15

Согласно слухам, исходящим из околоправительственных кругов, выводы совместного доклада "Elite Quality Report 2020" Университета Санкт-Галлена (Швейцария), Московской школы управления "Сколково" и компании dxFeed Solutions (Мюнхен, Германия), согласно которому качество "элиты" РФ находится на уровне Ботсваны (23-24 место из 32 выбранных стран мира, ниже Марокко и Саудовской Аравии, но выше Индии с Пакистаном), вызвали острую реакцию в "коридорах власти". Между тем, существует решение: уже в текущем году вдвое, с подключением внебюджетных источников, увеличить финансирование всего комплекса "Сколково"…

 

Проведение в Москве совещания глав оборонных ведомств стран-участниц СНГ, ОДКБ и ШОС связано с необходимостью урегулировать спорные проблемы в условиях нарастающей глобальной напряжённости и "гибридной агрессии" со стороны "коллективного Запада" во главе с США. Особое значение в данном контексте имели переговоры министров обороны Индии Раджнатха Сингха и КНР Вэй Фэнхэ о нормализации обстановки на китайско-индийской границе, такие оценки циркулируют в дипломатических кругах российской столицы…

 

Как отмечают наши цюрихские корреспонденты, старт "цифрового юаня" и выраженная официальным Пекином готовность продажи 20% (т. е. более чем на 200 млрд. долл.) своего запаса американских "трежерис" вряд ли в ближайшей перспективе скажутся на статусе доллара как "мировой валюты номер один", но тесно связаны между собой и имеют целью повлиять в пользу "красного дракона" на предстоящий пересмотр "валютной корзины" МВФ. Также указывается, что такой пересмотр может быть перенесен с 2020-го на 2021 год "в связи с пандемией COVID-19", на этом сценарии якобы настаивают представители США, Японии и Великобритании, в то время как Евросоюз "занимает нейтральную позицию"…

 

Приговор Пресненского суда Москвы по резонансному делу актёра Михаила Ефремова, признанного виновным в ДТП со смертельным исходом: 8 лет колонии, — будет оспорен в апелляционном порядке и сопровождаться громкими акциями "творческой общественности", причём линия защиты будет нацелена на достижение мирового соглашения с представителями пострадавшей стороны, сообщают инсайдерские источники…

 

По мнению наших источников в Филадельфии, сенсационное поражение, которое потерпел на сенаторских праймериз Демократической партии в штате Массачусетс 39-летний Джо Кеннеди III, уступивший 74-летнему действующему сенатору Эду Марки, напрямую связано с "антиковидным" выступлением Роберта Кеннеди-младшего на протестном митинге в Берлине. При этом указывается, что полное изгнание представителей клана Кеннеди из официальных властных структур США может стать поводом для их перехода в Республиканскую партию и поддержки Дональда Трампа в ходе президентской кампании 2020 года…

 

Официальная информация от Республики Беларусь (попытка побега) и Украины (задержание с последующим насильственным выдворением) относительно трёх членов Координационного совета белорусской оппозиции: Антона Родненкова, Ивана Кравцова и Марии Колесниковой, — полностью противоположны между собой, что, с учётом богатого "кейса" официального Киева, не свидетельствует в пользу "незалежной" версии событий, сообщили из Берлина…

Илл. Вася Ложкин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
9 сентября 2020 в 16:09

"качество "элиты" РФ находится на уровне Ботсваны (23-24 место из 32 выбранных стран мира, ниже Марокко и Саудовской Аравии, но выше Индии с Пакистаном)"

Это мы и без исследований знали, только наша элита считает по другому.

10 сентября 2020 в 18:56

Судя по тому, что это доклад "Сколково", то не вся элита считает по другому

9 сентября 2020 в 16:34

Подскажите кто-нибудь, в чем измеряется "качество элиты"?

9 сентября 2020 в 20:17

Качество элиты измеряется в килограммах, как и отходы их жизнедеятельности.

9 сентября 2020 в 23:13

Нет, единицей измерения качество именно рос. элиты является "1 пут".

10 сентября 2020 в 00:11

Ну что-же будем измерять их в путах.

9 сентября 2020 в 17:19

Каков поп , такова и элита .

9 сентября 2020 в 23:14

Согласен. Сам Сент-Путьен как-то сказал, что он в ответе за тех, кого приручил воровать.

10 сентября 2020 в 07:23

Ботсвану обидели.
Не,наши где-то на уровне диких племен в Амазонии.

10 сентября 2020 в 12:13

в стране не работают органы следствия,надзора за следствием,суды.это у нас касты неприкасамаемых.что хотят,то и творят.в судах вот так получается,что дела против государственных органов попадают только к определенным судьям,которые за несколько минут штампуют решения в пользу этих госорганов,представители которых зачастую даже не приходят в суд.судьи и так нарисуют в их пользу.у нас в стране всех судей надо отстранять пожизненно от госслужбы и лишать льгот и пенсий.а в первую очередь иммунитета.у нас нет элиты,есть решалы.
элита-это те ,кто первыми в бой идут за страну.

10 сентября 2020 в 12:20

Увеличим финансирование всего комплекса "Сколково" и поднимемся на высокое место.

Какие элиты, когда равенство дошло до запрещения уничижительных названий и регламентирует представительство всяких наций, всяких людей - убогих и грешных, увечных и безумных - представлять героями произведений, элитой.

10 сентября 2020 в 15:59

Нащот какчества "Элиты".

Яка хата - такый тын. Якый батько - такый сын. Какое население,- такая и элита.

10 сентября 2020 в 21:32

Даааа, с народом не повезло. Плохим танцорам всегда с народом не везёт. Большевикам повезло, а нынешним рУлям, что не дай - всё не в коня корм.

11 сентября 2020 в 09:02

Извините, Александр, но не могу согласиться. Не народ идет от танцоров, а танцоры выходят из народа. Хохляцкая поговорка права.

Был бы в стране народ, бардака бы не было. Население есть, народа - нет.

11 сентября 2020 в 10:56

Григорий Чёрный
10 сентября 2020 в 15:59
Нащот какчества "Элиты".

Яка хата - такый тын. Якый батько - такый сын. Какое население,- такая и элита.
////////////////
ГРИНЯ .УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК .
Нащот пишицца с двумя ,, Щ ,, Правильно НАЩЩЁТ !.