Авторский блог Служба безопасности День 11:52 7 октября 2020

Табло. Бюджет под ударом коронавируса...

проект федерального бюджета на 2021-2023 годы вряд ли будет быстро утверждён парламентом
14

Внесённый кабинетом Михаила Мишустина на рассмотрение Госдумы проект федерального бюджета на 2021-2023 годы вряд ли может быть быстро утверждён парламентариями, поскольку риски, связанные со "второй волной" COVID-19 в мире и в нашей стране остаются неопределёнными, отмечают наши источники в околоправительственных кругах. По их мнению, отношения разных групп влияния внутри российской "властной вертикали": отраслевых, региональных и прочих, — характеризуются расходящимися "векторами интересов" и растущим вследствие этого конфликтным потенциалом…

 

Как сообщают наши цюрихские корреспонденты, позиция ФРГ по газопроводу "Северный поток-2" уже в ближайшее время может кардинально измениться с целью заставить "Газпром" отказаться от участия в этом проекте и передать его своим "европартнёрам". Для этого следом за "отравлением Навального" в ближайшее время могут быть использованы другие антироссийские провокации, включая техногенные катастрофы…

 

Успешные ходовые испытания нового российского атомного ледокола "Арктика" с беспроблемным достижением им географического Северного полюса продемонстрировали доминирующее положение России в арктическом регионе применительно не только к военной, но и к гражданской сфере, что ставит под вопрос "альтернативные" программы США и их союзников, передают из Осло…

 

По мнению экспертов СБД, самосожжение в Нижнем Новгороде Ирины Мурахтаевой, известной как главный редактор сетевого издания "Koza.Press" Ирина Славина, должно вызвать дополнительное внимание госструктур к деятельности на территории России квазирелигиозных деструктивных сект, нередко выступающих как прикрытие иностранных спецслужб, и к использованию ими новейших технологий контроля над человеческой личностью…

 

Заявления высокопоставленных британских военных, угрожающие России "аннигиляцией" её киберпространства, как и демонстративные провокации вооруженных сил НАТО, направленные против Калининградской области и Крыма, служат отвлекающими манёврами, под прикрытием которых проводится резкая активизация спецслужб "коллективного Запада" на территории нашей страны и сопредельных с ней государств, утверждают инсайдерские источники…

 

Попытка новой "цветной революции" в Киргизии, где оппозиция вновь отказалась признавать официальные результаты парламентских выборов (уже признанных недействительными ЦИК республики), освободила из заключения экс-президента Алмазбека Атамбаева, требует отставки действующего главы государства Сооронбая Жээнбекова и провела массовые протестные акции с захватом административных зданий, является вполне предсказуемой и полностью лежит в русле центрально­азиатской политики Соединённых Штатов, сформулированной ещё при Бараке Обаме в концепции "5+1" и проводимой Госдепартаментом США с целью создания геостратегического плацдарма, направленного одновременно против России и Китая, такая информация поступила из Филадельфии…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
7 октября 2020 в 12:26

Хорошая это штука коронавирус, под её можно списать все неурядицы, в том числе сокращение населения России и обнищание оной.

7 октября 2020 в 13:26

Надеюсь, что неминуемое теперь прикрытие того самого потока поможет властям предержащим пересмотреть свою лексику, а за ней и линию поведения как внутри страны, так и за рубежом.

9 октября 2020 в 04:52

Ан нет, целых девять человек под санкции помещают. Придётся клиента ещё раз травить. Теперь уже дихлофосом, наверняка.

9 октября 2020 в 08:36

Дихлофос надёжное средство!

7 октября 2020 в 13:32

Отравят наверное российских олигархов "новичком" и обвинят в этом Путина. А растерянный, осиротевший народ будет недоумевать: печалиться ему или радоваться?

7 октября 2020 в 14:01

Без олигархов, кормильцев наших, мы круглые сироты, чему же радоваться?

7 октября 2020 в 17:49

Записаться думаю не проблема, проблема где взять зелень на вступительные взносы.

8 октября 2020 в 18:25

Деструктивная секта Ирины Мурахтаевой отнюдь не квазирелигиозна, она вообще отношения к религии не имеет, эту секту следует называть "пятой колонной"

8 октября 2020 в 19:21

Мы с внучкой любим петь под гитару старую песенку про "... четыре неразлучных таракана и сверчок".
Напомню.
Поужинали дружно и ложатся на бочок
Четыре неразлучных таракана и сверчок.

Так вот, - наблюдаю я за вами, коллеги комментаторы, - чему вы так радуетесь, когда у нас проблемы: газопровод отбирают, бюджет трещит..., чему вы радуетесь, тараканы?
Сидите вы в России, как веселая компания из песенки, всё у вас есть - и даже Интернет от пуза, - достаете своим стрекотанием доброго дедушку Путина.
Вы что не понимаете, что уйдет дедушка, а придет другой, которого вы(!) кличете себе на шею. Посыплет вас дустом.
Тут и песенке конец.

8 октября 2020 в 20:16

Это у тебя проблемы? Твой газопровод? Твой бюджет? Ну-ну. У тебя все есть? Ты приезжай к нам во Псковскую губернию, полюбуйся а потм облизывай...

9 октября 2020 в 04:49

Вы про налогообложение что-то слышали? Если нет, поинтересуйтесь пожалуйста, из чего складывается бюджет, а потом уже пишите.

14 октября 2020 в 02:58

По моему в название статьи вкралась ошибка... "Бюджет под ударом коронавируса..." правильнее будет - "бюджет под ударом тех придумщиков, кто запустил мистерию с "коронавирусом"...

1.0x