Табло. Как понимать поток скандалов в российских СМИ...
Авторский блог Служба безопасности День 09:44 6 мая 2020

Табло. Как понимать поток скандалов в российских СМИ...

процесс передела глобального медиапространства начался
21

Пошедшие чуть ли не сплошным потоком скандалы в российских СМИ (Би-Би-Си против Венедиктова, Уткин против Соловьёва, Добродеев против Михалкова и другие) могут быть связаны с уже начавшимся процессом передела глобального медиапространства, который стартовал в США ("дело Харви Вайнштейна") и выходит далеко за пределы России, такая информация поступила из Лондона…

 

Согласно сообщениям из Бейрута, ситуация вокруг запрета в служении протодиакона Андрея Кураева и перспектива его извержения из сана может быть использована Константинопольским патриархатом и стоящими за ним силами для попытки создать в России "параллельную православную церковь" с объединением неканонических структур "по украинской модели" под "омофором патриарха Варфоломея"…

 

Прошедшая под флагом борьбы против COVID-19 фактическая отмена празднования Дня международной солидарности трудящихся (Праздник Весны и Труда) 1 мая и аналогичные решения относительно празднования Пасхи 19 апреля и Дня Победы 9 мая, по мнению экспертов СБД, будет способствовать дальнейшей трансформации современной российской идентичности в интересах транснационального капитала…

 

Начатая из порта Находки почти двухмесячная одиссея трубокладчика "Академик Черский", которая завершилась его плановым прибытием 3 мая в порт Калининграда, поставлена под вопрос позицией Германии, требующей новых уступок по газопроводу "Северный поток-2" от российский стороны, отмечают наши берлинские корреспонденты. При этом бундесканцлерин Ангела Меркель таким образом пытается не только использовать нынешнюю конъюнктуру рынка энергоносителей, но и через фигуру председателя совета директоров "НК "Роснефть" Герхарда Шрёдера усилить позиции своей партии по отношению к социал-демократам…

 

Разгром групп американских наёмников в Венесуэле, частично уничтоженных, а частично — арестованных, является результатом эффективной работы спецслужб Боливарианской Республики при информационной поддержке со стороны их кубинских коллег, передают из Гаваны…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
6 мая 2020 в 03:22

Бои без правил, что идут в российских СМи никакого отношения к мировому медиа-пространству не имеют. В реальности это отражение внутренних политических процессов, передел власти который уже начался. По многим признакам Семья, умело ведомая инородным олигархатом пришла в движение - активно ищет преемника, проводит смотрины и первые прикидки, во власти расставляет необходимые фигуры. Клан силовиков проводит свои контр меры и разведку боем.

По всей вероятности действующего президента уже никто серьезно, как политическую фигуру не рассматривает, он списан. Опрокинуть Семью он уже не может, ввиду каких серьезных обстоятельств, а потому вынужден покорно принять новые правила игры. При выступлении в СМИ налицо признаки подавленности депрессии и дисориентации. Единственной его целью на ближайшую перспективу станет обеспечение личной безопасности. Безопасность через побег в США станет устранением его, как исторической личности как таковой и возникновению нового политического ландшафта.

****
За поимкой диверсионной группы в Венесуэле явно прослеживается российско-китайский след. Очевидно, что группа была грамотно отслежена, а боливарианцы просто выведены в последний момент для поимки диверсантов и предъявления их мировому сообществу. Обвинения Китая со стороны США с целью обнуления их государственного долга создает благоприятные условия для долговременного стратегического союза Китая и РФ.

6 мая 2020 в 08:41

Скорее побег в Германию.

6 мая 2020 в 08:49

При таком сценарии , Путин войдёт в историю как очередной предатель родины-России. Нам ли привыкать.

- "...По всей вероятности действующего президента уже никто серьезно, как политическую фигуру не рассматривает, он списан. Опрокинуть Семью он уже не может, ввиду каких серьезных обстоятельств, а потому вынужден покорно принять новые правила игры..."

Читаешь такое глубокомыслие и понимаешь, что ОГРЫЗКИ этой самой "СЕМЬИ" вот прямо здесь, в этих словах...

"Мечтатели", сколько же вас, этих мерзких огрызков "Семьи" по всей России...

Молитесь своим Богам, что сегодня во главе России Путин, а НЕ Сталин или ещё какие-то "революционеры"...
Гнили бы Вы уже давно на бескрайних просторах Сибири...

Кстати, Сталин, в те времена, был ПРАВ, когда "ИЗОЛИРОВАЛ" Вас в Сибири, а ГНОИЛИ друг друга, Вы сами господа, "спасители России"...

У Вас НЕ хватает ума даже для того, чтобы понять то, что "Сталина", в его качестве, породили Вы сами, своим ТУПЫМ желанием "СВЕРГАТЬ"...

Какие же Вы глупцы...

6 мая 2020 в 09:17

"Семья" дело святое, а вот примкнуть к познеруподобным это привычное дело.

Поживем-увидим...

6 мая 2020 в 09:31

Долго сдувался кормчий. Или, вернее, его долго надували, но не помогло. Сейчас СМРАД чуть ли не на жалость населения давит - "несчастного и бедного" главнюка все подставляют, не выполняют его "мудрые" указивки и т.д. Во время царствования "несчастного" алкоголика тоже складывалось впечатление, что ебн нужно пожалеть и отправить лечиться.

6 мая 2020 в 10:00

Лучшая реакция на испражнения таких неграждан как холоп баринов,перепелкин и прочих ненавистников России - это просто их не замечать,не реагировать на них.Слишком много чести.

Петя Иванов, это Вы ХОЛОПЫ и ХОЛУИ той партийно-хозяйственной номенклатуры, которой СЛУЖИЛИ верой и правдой (возможно даже в качестве некоторой прослойки таких холопов и холуёв)...

Это такие как Вы и похоронили СССР своими куриными мозгами...

6 мая 2020 в 19:10

Поправка: не куриными , а перепёличьими !

6 мая 2020 в 19:19

Ай-да, Балацкий, ай-да ... !!!

6 мая 2020 в 13:17

Агрессивных врагов можно лишить денег. арестовать, замалчивать в СМИ.
Никуда он не побежит. Он лучше с автоматом погибнет, мастер спорта. Он выше вас, кто понять не может. Перепёлкин, спортом занимались?
Дети у него выросли. Я тоже ничего не боюсь. И смерти не боюсь, дела переделал.

Думаю, Путин единственно боится за наши деньги, что лежат на Западе.

И, НЕ просто СПОРТОМ, а - СПОРТИВНОЙ ГИМНАСТИКОЙ!!!
Это один из ОЧЕНЬ НЕМНОГИХ гармоничных видов спорта!!!

Вот и в жизни стремлюсь к ГАРМОНИИ бытия!!!

Сердюк, Путин о таких балбесах, как Вы, и думают, ибо ему уже просто НЕЧЕГО бояться, ведь он УЖЕ ПРОЖИЛ ТРУДНУЮ, но ОЧЕНЬ ГЕРОИЧЕСКУЮ и СВЕТЛУЮ жизнь, сражаясь за своё Отечество с ВРАГАМИ всех мастей!!!

Такие как Вы просто ЗАВИДУЕТЕ ему, мелкота...

6 мая 2020 в 19:21

А.Сердюк:
"Думаю, Путин единственно боится за наши деньги, что лежат на Западе."
=======================================================================
И много их там, у Вас?

6 мая 2020 в 19:29

Сердюк, Путин о таких балбесах, как Вы, и думают, ибо ему уже просто НЕЧЕГО бояться, ведь он УЖЕ ПРОЖИЛ ТРУДНУЮ, но ОЧЕНЬ ГЕРОИЧЕСКУЮ и СВЕТЛУЮ жизнь, сражаясь за своё Отечество с ВРАГАМИ всех мастей!!!
========================================================================Зря стараетесь, Перепелкин, до них все равно не дойдет, что он самый героический из героев, самый гениальный из гениев, самый мудрейший из мудрых, когда либо живших в мире этом...

6 мая 2020 в 23:04

Александр2 Сердюк
Сегодня в 13:17
Агрессивных врагов можно лишить денег. арестовать, замалчивать в СМИ.
Никуда он не побежит. Он лучше с автоматом погибнет, мастер спорта. Он выше вас, кто понять не может. Перепёлкин, спортом занимались?
Дети у него выросли. Я тоже ничего не боюсь. И смерти не боюсь, дела переделал.

Думаю, Путин единственно боится за наши деньги, что лежат на Западе.
////////////////////////////
Сердюк ,какие дела ты переделал ,расскажи поподробней !
А смерти не боятся только душевно больные люди ,которые сошли с ума и лежат в психушках.
На Западе Шура твоих денег нет , ты нищеброд ,а у Путина и его друзей есть ,
вот за них они боятся .
Шура не пиши всякий бред .

6 мая 2020 в 14:20

Я думал гимнасты умные. Как немногословный Немов.
А тут крик.

А, ЕСТЬ ли ЧЕМ думать?..................

6 мая 2020 в 17:54

Да нет никаких скандалов, нужно народ чем то отвлечь. Сегодня Михалкова, завтра Познера, потом Галина а страну пока грабят.

6 мая 2020 в 21:46

начавшимся процессом передела глобального медиапространства... и выходит далеко за пределы России...

Говоря простым житейским языком, мировые игроки дербанят Россию. Хорошо живём.

7 мая 2020 в 13:36

Парадокс: верхи уже не могут, а низам ещё ничаво...