Авторский блог Служба безопасности День 09:54 2 ноября 2022

Табло. Совбез и скандал с хасидами...

снятие табу на обсуждение роли еврейского фактора в нынешнем конфликте на Украине
18

Согласно инсайдерской информации, статья помощника секретаря Совета безопасности РФ генерал-лейтенанта Алексея Павлова, сверхострая реакция на неё лидеров Федерации еврейских общин России и итоговое заявление секретаря Совбеза РФ Николая Патрушева сняли табу на обсуждение роли любавичского хасидизма и вообще еврейского фактора в нынешнем конфликте на Украине…

Как отмечают эксперты СБД, выступление (речь и ответы на вопросы) Владимира Путина 27 октября на заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай» во многом являлось ответом на подписанную Джо Байденом «Стратегию национальной безопасности США на 2022 год», где главной целью названо сохранение «глобального лидерства Америки». Поскольку Соединённым Штатам «больше нечего предложить миру, кроме сохранения своего доминирования» любой ценой, они выступают в качестве абсолютно деструктивной силы не только на международной арене, но и по отношению к самим себе, что ведёт к дальнейшему осложнению социально-экономической и внутриполитической ситуации в США независимо от результата промежуточных выборов 8 ноября…

Встреча президента России с премьер-министром Армении Николом Пашиняном и президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым подчеркнула стремление России избежать активизации «горячих точек» по периметру своих границ до завершения специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины…

По оценкам, циркулирующим в дипломатических кругах российской столицы, профессионально организованная массированная атака беспилотников (воздушных и морских) западного производства, при участии западных военных специалистов, на базу Черноморского флота в Севастополе, а также заявление ООН о том, что «зерновая сделка» будет продолжена и без участия РФ, являются очередным, после подрыва «Северных потоков», актом «разведки боем» со стороны США и их союзников по «альянсу демократий». При этом специально отмечается, что в Вашингтоне и Лондоне, судя по их действиям и словам, считают невозможным использование Кремлём имеющегося у него арсенала военно-технических средств непосредственно против «хозяев мира», а потому активно разрабатывают и реализуют комплекс действий без флагов и под чужими флагами с целью максимального ослабления России, но при условии исключения риска встречно-ответного удара с нашей стороны…

Объявленное Министерством обороны России завершение призыва из запаса в рамках частичной мобилизации означает выполнение поставленных в рамках этого мероприятия задач практически в 40-дневный срок, а также свидетельствует о создании необходимых резервов на случай дальнейшей эскалации украинского конфликта со стороны коллективного Запада и вовлечения в боевые действия вооружённых сил отдельных стран НАТО, в том числе — за пределами территории «незалежной», такая информация поступила от околоправительственнных источников…

Согласно сообщениям из Лондона, расширение американским Конгрессом «Национальной технологической и промышленной базы» (NTIB) США за счёт включения в него Великобритании, Канады и Австралии стало необходимым шагом для реализации проекта AUKUS, который является не столько очередным военно-политическим блоком, сколько «новой реинкарнацией англосаксонской империи в XXI веке»…

Китай, несмотря на ограничения со стороны США, не намерен затягивать ввод в эксплуатацию своей орбитальной станции «Тяньгун», сообщили из Шанхая, комментируя успешный запуск третьего модуля «Мэнтянь», пристыковка которого окончательно сформирует основную базу станции и на ближайшие 5—10 лет обеспечит лидерство КНР в ближнем космосе — особенно если работа Международной космической станции (МКС) не будет продлена на период 2024—2028 годов, в том числе из-за российско-американских противоречий…

По мнению наших цюрихских корреспондентов, повышение Европейским Центробанком своих ставок на 75 базисных пунктов на фоне растущей и достигшей двузначного уровня инфляции в еврозоне (10,7% в октябре по сравнению с сентябрьскими 9,9%), а также на фоне закрытия и бегства предприятий реального сектора из ЕС, является продолжением политики «количественного смягчения», ужесточённым в сторону более быстрого передела собственности и власти от Лиссабона до Праги…

Комментарии Написать свой комментарий
2 ноября 2022 в 00:50

Раввины застроили Патрушева вслед за Толстым

Экс-директор ФСБ и действующий секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев принёс извинения за своего помощника, который назвал сектой иудейское течение "Хабад-Любавич". Патрушев уведомил хасидов, что с помощником проведена соответствующая работа. Иудеи уже не первый раз застраивают духоскрепных патриотов. Ранее перед главой Федерации еврейских организаций Александром Бородой извинился перед вице-спикер Государственной Думы Пётр Толстой. Его спич о выходцах из черты оседлости рушивших православные храмы показался обидным Бороде и главному раввину России Берлу Лазару. Пришлось каяться.
http://www.apn-spb.ru/news/article36001.htm

2 ноября 2022 в 08:42

Да, Хаббат Любавич- это вам не Роман Абрамович. Хотя, кто их там разбёрёт? И там и там хохмы, сефироты и числа, чаще с девятизначным значением. Хотя некоторые философы считают, что в дело идут уже числа с двенадцатью нулями. А там и квадрильёном попахивает. Зачем им столько денег? Один подсчёт до миллиона занимает месяц времени. До миллиарда- 250 лет, до триллиона тогда -250 тысяч лет, до квадриллиона -250 миллионов лет. Да человечеству ещё нет столько лет. Вот же "дебилы *** "(Лавров).Так вот зачем ИМ нужны компьютеры и ИИ? Если эти еганутые придурки смогли вывести из себя нашего крутейшего дипломата, то и Патрушева можно понять и посочувствовать ему.))

2 ноября 2022 в 09:25

Был для них у России спасительный план – Биробиджан. Не захотели. Пусть так и бегают по миру, задрав бекеши

2 ноября 2022 в 10:54

Кушля, не дрефь! Это дрозофил. Гони мушку тапком. Это у тебя гнилой фрукт или овощ где-то за телевизором закрался

2 ноября 2022 в 19:35

Ох хохоюшки охох. Россия таки возобновила зерновую сделку.
Мау арестовали–Мау освободили.
Собчачку арестовали–Собчачку освободили.
Зерновую сделку прекратили–зерновую сделку возобновили.
Хабад–Любавич обвинили–перед Хабад–Любавич извинились.
А что вообще происходит ?

2 ноября 2022 в 20:56

Николай Н

Это вставание с колен. Вы таки ещё не поняли ?

3 ноября 2022 в 09:09

Николай, сракову,Зуева арестовали,таперь следователь просит суд освободить их

3 ноября 2022 в 09:11

Что происходит,что происходит? Нам ,быдляку, не понять элитку

1.0x