Авторский блог Служба безопасности День 08:57 24 августа 2022

Табло. Рост диверсионно-террористической активности западных спецслужб...

вызван усилением кризисных явлений в экономике "альянса демократий"
9

Рост диверсионно-террористической активности западных спецслужб на территории РФ, в том числе под «украинской», «исламской» и прочими вывесками, вызван лавинообразным усилением кризисных явлений в экономике "альянса демократий", а также пониманием того, что процессы распада приобретут неконтролируемый и необратимый характер без «обеспечения глобального доступа» к подконтрольным Кремлю ресурсам. Если «террористическая волна» окажется в этом отношении столь же безрезультатной, как и «адские санкции», то США и их союзники по НАТО готовы перейти к прямому военному конфликту, включая применение оружия массового поражения, такие оценки циркулируют в дипломатических кругах российской столицы…

Эксперты СБД называют восстановление Турцией дипломатических отношений с Израилем, непосредственно приуроченное ко львовской встрече Реджепа Эрдогана с генеральным секретарём ООН Антониу Гутерришем и с главой киевского режима Владимиром Зеленским, существенным достижением британской дипломатии, усиленно продолжающей формировать антироссийский блок от Скандинавии с Прибалтикой до Закавказья и Центральной Азии. При этом официальная Анкара под влиянием лондонских стратегов подвергает высоким рискам не только свой статус в арабском мире и мусульманской умме в целом, но также и особые отношения с Москвой, благодаря которым Турция решает множество объективных политических, экономических, энергетических и прочих проблем, в том числе заключила «черноморскую зерновую сделку», позволившую ей претендовать на роль главного продовольственного хаба для всего Большого Ближнего Востока…

Как сообщают из Берлина, слова руководителя главы BfV (Федерального ведомства по охране конституции Германии) Томаса Хальденванга о целенаправленном распространении Россией ложной информации про нехватку газа и повышение цен в ФРГ на фоне рекордного, выше 3000 долл. за тысячу кубометров, подорожания «голубого золота» свидетельствуют, что социально-экономическая ситуация в ФРГ и Европе всё больше напоминает ситуацию Третьего рейха в начале 1945 года, чем и объясняются подобные «обращения к опыту геббельсовской пропаганды», бессмысленные без «параллельного обращения к гиммлеровским методам контроля и подавления»…

По мнению наших цюрихских корреспондентов, угроза ввести жёсткие антидопинговые санкции против спортсменов из Норвегии, в том числе касающиеся участия в соревнованиях под эгидой Международного олимпийского комитета, связана с нежеланием властей этой страны продавать свои энергоносители партнёрам из ЕС и НАТО по ценам ниже рыночных, а также «делиться» с ними экспортными сверхдоходами, полученными благодаря «адским санкциям», введённым против России. Отмечается, что при этом не идёт речи о какой-либо компенсации Суверенному фонду Норвегии потерянных им в первой половине текущего года 14,4% активов (174 млрд долл.)…

Согласно данным наших источников в Филадельфии, администрация Байдена совместно с ФРС предпринимает титанические усилия по предвыборному преодолению экономического спада и сокращению бюджетного дефицита — текущий показатель американского ВВП в июле-августе увеличился на 1,2 трлн долл., до 24,8 трлн долл. вместо 23,6 трлн долл. по итогам июня, а официальный дефицит сократился до 1,5 трлн долл. Причиной подобного финансово-экономического «чуда» называется пересмотр ряда индексов, определяющих статистическую оценку экономики США…

Получившую широкий медиарезонанс попытку контрабанды крупной партии (225 кг) золота «на руках» из России через аэропорт Внуково в Дубай (ОАЭ) следует рассматривать как сигнал о том, что в новых мировых схемах оборота драгоценного металла армянской диаспоре вряд ли удастся сохранить своё прежнее значение, утвер­ждают инсайдерские источники…

Комментарии Написать свой комментарий
24 августа 2022 в 11:15

"...вызван усилением кризисных явлений в экономике "альянса демократий..."

Кризисные явления созданы искусственно. И эрэф в этих "искусствах" участвует по полной.

24 августа 2022 в 13:03

Александр, так вы считаете, что это мы им эти ... явления явили?
(Вообще-то я тоже так думаю.)
Так это же прекрасно, Александр!
----
А почему у вас "эрэф" какая-то, - вы не уважаете нашу страну?
Ладно, можете не уважать, главное, чтобы боялись!
Бойтесь! Мы идем к вам!

24 августа 2022 в 14:33

Ох,накличешь ты ,тришко,серп на свою голову,и молот). Не пойму,ты мазозист?)))

25 августа 2022 в 10:20

Страну я нашу уважаю, хоть Россию, хоть СССР (тем более). Но власть - неравно стране, и даже неравно государству.

Эрэф (как власть) участвует в дестабилизации мировой экономики. И для себя самой в том числе, даже чуть ли не в первую очередь. Такова вассальная участь. Поэтому радоваться нечему. Так как даже корова западной европы сдохнет позднее эрэфовской.

"Мы идём к вам"... ))) Куда вы идёте? С колен-то хоть поднялись? Дна перестали считать? Со счёту сбились. Ходоки... )))

25 августа 2022 в 10:39

Александр, вот хохлы говорят, что в Донецке сами себя обстреливают и кондиционеры взрываются, по Вашей логике (прям как у хохлов) Россия сама против себя вводит санкции, совершает теракты на своей территории, потому как это вассальная участь?

25 августа 2022 в 22:57

Нет - не сама. Она просто в этом участвует. И не страна, а власть. Для этого достаточно глазки на что-то приподзакрыть (как велено), а на что-то приподоткрыть, Ещё включить дурака - мы не знали, мы не предвидели, мы не могли подумать. И мораторий на высшую меру наказания. Вот вам и участие. У них всё согласовано.

Потому как политика эрэф-власти с удивительной нелогичностью по отношению к себе (народу и стране), и в тоже время последовательностью, в течение десятилетий вписывается в западно-прозападную струю. И не смотря на перманентное информационное противостояние реализует интересы запада, постоянно подыгрывая ему своим якобы "незнанием", "не владением ситуацией", участием в экономических кризисах хоть чучелком, хоть тушкой.

26 августа 2022 в 03:06

Вписывается в западно-прозападную струю, участвуя в дестабилизации мировой экономики и самой себя, включив дурака и введя мараторий на смертную казнь.
Да уж, во истину хитрый план Путина. Я уж думал его нет.

7 сентября 2022 в 16:20

Хитрый / нехитрый - всё относительно. Но это план и не Путина совсем. Одной головёнкой выдумать, конечно, можно, а вот потянуть на десятилетия нельзя. На этот план институты работают. А наши только отрабатывают. Главное, что преданно и с отдачей.

25 августа 2022 в 19:22

Интересно ,как армяне грабят РФ.....Да и не только армяне...Конец будет?

1.0x