Табло. ФСБ против правительства...
Авторский блог Служба безопасности День 12:55 20 ноября 2019

Табло. ФСБ против правительства...

протест спецслужб против тотального "цифрового профиля", лоббируемого финансово-экономическим блоком
13

Как отмечают эксперты СБД, по мере приближения даты 8 декабря, на которую, к 20-летию Союзного договора, намечено подписание программы интеграции России и Белоруссии, тем более критичный по отношению к Москве характер приобретают слова "батьки" Лукашенко. Однако реализация "киевского сценария" применительно к Минску выглядит нереалистичной, а угрозы "разворота на Запад" в условиях растущего "понимания Путина" в Европе могут служить только средством для получения президентом Республики Беларусь каких-то дополнительных уступок и преференций от Кремля…

 

Одновременные протесты проамериканской оппозиции в Гонконге, Чили, Боливии, Иране и Грузии, а также признание "поместной церкви Украины" Александрийским патриархатом — стали возможными только благодаря полному блокированию Белого дома со стороны политических оппонентов Трампа, начавших процесс импичмента 45-го президента США, что привело к полной бесконтрольности и максимальной мобилизации спецслужб Соединённых Штатов, под прямым руководством госсекретаря Майка Помпео начавших "работу" по всем азимутам сразу. Эта ситуация обеспечена притоком гигантских средств от ФРС через крупнейшие банки и корпорации, снижением процентной ставки и рекордным ростом фондового рынка, преодолевшего рекордную планку индекса Доу-Джонса в 28000 пунктов, такая информация поступила из Филадельфии. То же самое касается и тотального наступления на российском направлении, которое сейчас раскручивается вокруг разного рода "аттракторов", включая Гасана Гусейнова, Бориса Вишневского и Олега Соколова

 

Встреча лидеров России, Германии, Франции и Украины ("нормандский формат") 9 декабря в Париже должна стать ключевой для решения проблемы не только конфликта в Донбассе, но и газового транзита через "незалежную" и статуса "Северного потока-2", сообщили из Берлина, указывая на то, что за эти дни Зеленского "могут подставить" представители силовых структур, прежде всего — МВД, устроив масштабную провокацию, направленную против народных республик Донбасса…

 

Протест ФСБ против введения тотального "цифрового профиля", лоббируемого финансово-экономическим блоком правительства Медведева и аффилированными структурами типа ВТБ и Сбербанка, вызван не столько заботой спецслужбы о безопасности личных данных граждан России, сколько корпоративными соображениями, поскольку риски расшифровки личного состава ФСБ признаны запредельными и угрожающими национальным интересам нашей страны, а создать для них "остров полной электронной безопасности" не представляется возможным, — особенно с учётом разработки квантовых компьютеров западными и китайскими фирмами, утверждают источники из кругов, близких к силовым структурам

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
20 ноября 2019 в 13:33

- "Протест ФСБ против введения тотального "цифрового профиля", лоббируемого финансово-экономическим блоком правительства Медведева и аффилированными структурами типа ВТБ и Сбербанка",


В ЧЁМ выражается этот "ПРОТЕСТ"?

20 ноября 2019 в 13:52

Сын бризов и дождей Балтейских,
Или рассейский наш «монарх»,
В полях горящих Елисейских,
Пожарный ставит свой бивак

20 ноября 2019 в 14:53

Ну, прям Петр Первый!

20 ноября 2019 в 17:06

Интересный поворот. Мне как учооному и хайтековцу. Я то не считаю что слежка за среднестатистическим человеком: великая проблема. Во первых итак когда хотят следят. Во вторых и в семье следят. И по деревням искони соседи следили и все все знали. Человек существо общественное.
Но. Если слежка мегатотальная, каждый шаг записан: это действительно создает проблемы спецслужбам. Вот человека перевели на нелегальное положение. Допустим информация о нем перестала поступать. Это: как при очень ярком освещении появилась "тень". Там где ее раньше не было. По тени можно вычислить кто в тени теперь.Чем больше существует информации: тем проще восстановить отсутствующий фрагмент по доступной информации.
Переводить на нелегальное положение с пеленок? Ага до зачатия. Плюс риски утечек данных. В самые разные структуры. Включая сильно недружественные.
Наверное ситуацию котроля: надо проиграть. В разных вариантах. Возможно, и для спецслужб оптимум: отнюдь не полная тотальность и детальность отслеживания и хранения данных.

Учитывая возможности технологий манипуляции человеком при наличии полной информационной базы о его особенностях и уязвимостях в интересах, входящих в противоречие с интересами самой личности (и государства), защита информации становится вопросом не праздным.

20 ноября 2019 в 18:45

Один Русский Танк одбил.....Истребка? хехе

21 ноября 2019 в 01:12

ФСБ против правительства, госдума против центробанка...

"Царство, разделившееся само в себе, погибнет".

Борьба нанайских мальчиков. Гарант, правительство, силовые структуры, дума, банки - это всё головы одного организма. Горынч, успешно пожирающий эрэф-народ.

21 ноября 2019 в 07:14

Совет для ФСБ: «Ударим по хакерам и цифровизации возвратом амбарных книг».

21 ноября 2019 в 13:45

"Протест ФСБ против введения тотального "цифрового профиля", лоббируемого финансово-экономическим блоком правительства Медведева и аффилированными структурами типа ВТБ и Сбербанка, вызван не столько заботой спецслужбы о безопасности личных данных граждан России, сколько корпоративными соображениями..." ------- В данном случае корпоративные и государственные интересы совпадают и "дневная " ирония неуместна.

21 ноября 2019 в 22:18

ФСБ почуяла лукавство? В самом деле?

23 ноября 2019 в 11:25

Мне,русскому гражданину России вообще не понятно: кого охраняет ФСБ ?... Россию разграбили, разрушили,идет катастрофическое организованное вымирание коренного государствообразующего русского народа, все больше наступает нищета и бедность. Почему бездействует наша Фкдеральная Служба Безопасности ??? О чьей "безопасности" она сегодня заботится ?... Получается - о личной безопасности сионистских олигархов,которые ограбили и продолжают грабить Россию. ФСБ содержится на деньги русских людей,которых не защищает...
В действующей Конституции вообще нет слов - "русский народ". А эту Конституция писали тайные сионисты... Ни армия,ни полиция, ни "гвардия",ни гигантский разжиревший бюрократический организм-спрут - никто не защищает русский народ и его природные богатства... Дожили.

23 ноября 2019 в 13:21

Всё верно Пётр, ФСБ как и ЦРУ, и МИ -6, и Массад и многие другие спецслужбы не должны иметь никаких привилегий. В этом плане внедряемый искусственный интеллект поможет в будущем реорганизовать всё тайное в явное, - всех вывести на Свет.
А при полном расточении этого ветхого мира и Переходе в Новый - лишатся права исключительности и элиты, как делают сейчас это нынешние миллиардеры и мировые кукловоды. Все без исключения будут под Единым контролем. Но тот контроль будет полезен тем, что при формировании иерархии управления эти большие базы данных о кандидатах будут позволять избегать ошибок при назначениях. А вот зато преступность в таких условиях, да при нравственном со всех сторон Воспитании, поначалу резко уменьшится, а затем и вовсе исчезнет навсегда.