Авторский блог Служба безопасности День 11:05 17 ноября 2021

Табло. Поражение глобалистов...

климатический пакт и нежелание большинства стран мира оплачивать расходы Запада
23

Принятый на саммите ООН СОР-26 в Глазго климатический пакт (Glasgow Climate Pact) продемонстрировал растущее нежелание большинства стран мира оплачивать расходы на пошив коллективным Западом нового платья короля в виде «безуглеродного» экономического контура, якобы способного защитить весь мир от «антропогенного глобального потепления». Это хоть и небольшое, но поражение глобалистов, которым, несмотря на все усилия, пока не удалось одурачить здравомыслящую часть человечества, утверждают наши источники в Шанхае…

Озвученная Владимиром Путиным на саммите АТЭС оценка роста российского ВВП в 4,7% по итогам 2021 года предполагает значительный экономический рост в IV квартале, проблематичный из-за начала новой волны Ковид-19 и антиэпидемических ограничений, включающих обязательное вакцинирование населения с присвоением QR-кодов, полагают эксперты СБД, отмечая, что за январь-сентябрь экономика РФ выросла на 4,6%. По их мнению, данная цель может быть достигнута в результате комбинации снижения дефлятора ВВП и поступления дополнительных средств от августовско-сентябрьского всплеска мировых цен на энергоносители и другие товары российского экспорта…

По мнению источников из Филадельфии, прошедший в онлайн-режиме «сеанс связи» председателя КНР Си Цзиньпина и президента США Джо Байдена длительностью более трёх часов подтвердил, что Соединённые Штаты пытаются избежать «второго Афганистана» и сохранить статус-кво Тайваня дипломатическим путём, не рассчитывая на успех в случае военных действий. Однако здесь дела официального Вашингтона (накачка Тайбэя оружием, вывод с острова критически важных производств, создание блока AUKUS и т.д.) настолько расходятся с его словами, что дальнейшее усиление американо-китайского конфликта представляется неизбежным…

Как передают из Бейрута, состоявшееся по инициативе президента Турции Реджепа Эрдогана переименование Тюркского Совета в Организацию тюркских государств можно считать заявкой на создание Великого Турана как зоны влияния официальной Анкары от бассейнов Чёрного и Каспийского морей до Китая с перспективой постепенного превращения в общее конфедеративное государство…

Завершение в Верховном суде Соединённого Королевства слушаний по делу о купленном РФ у Украины в 2013 году пакета гособлигаций на сумму 3 млрд долл., который нынешние киевские власти с 2015 года отказываются погашать, означает, что в ближайшее время на разных уровнях должны начаться российско-британские консультации, в ходе которых представители Туманного Альбиона попытаются использовать данную ситуацию как инструмент, способный повлиять на позицию Москвы в целом ряде других вопросов, «представляющих взаимный интерес», «цена» которых на порядки превышает размер «кредита Януковичу», такая информация поступила из Лондона…

Согласно сообщениям из Роттердама, заявленное перемещение одной из крупнейших ТНК Royal Dutch Shell из Нидерландов в Великобританию является по сути эвакуацией британского актива из Евросоюза, и этот шаг можно считать плохим («крысы бегут с тонущего корабля») сигналом для «страны каналов и тюльпанов», которая уже лишилась и в ближайшем будущем ещё лишится множества источников своего благосостояния: от газового месторождения Гронинген до получающих прибыль на территории РФ офшорных структур, зарегистрированных в голландской юрисдикции, благодаря недавно отменённому российской стороной соглашению о предотвращении двойного налогообложения…

Выход из строя на глубине 2,5 км более 66 км кабеля подводной сети, которая обеспечивала работу гидролокационной системы Государственного института морских исследований Норвегии (Institute for Maritime Research Norway’s, или IMRN), в том числе в «противолодочном» режиме мог быть обусловлен теми же причинами, по которым норвежский фрегат Helge Ingstad 8 ноября 2018 года, после завершения военно-морских маневров НАТО, столкнулся с мальтийским танкером Sola TS и затонул, то есть нарушениями дисциплины и техники безопасности, что в данном случае пытаются прикрыть мифическим «российским следом», утверждают наши стокгольмские корреспонденты…

По оценкам, циркулирующим в дипломатических кругах российской столицы, «перевод» Владимиром Путиным бундесканцлерин Ангелы Меркель напрямую на Александра Лукашенко, с «переходным шлюзом» в виде разговора главы белорусского МИДа Владимира Макея с евроколлегой Жозепом Боррелем, по факту освобождает «батьку» от статуса «неприкасаемого» для западных политиков и лишает реального смысла пятый пакет антибелорусских санкций, принятый ЕС. Утверждается также, что стороны смогли найти точки пересечения взаимных интересов по более широкой, чем «миграционный кризис», повестке дня, включая поставки газа через белорусскую территорию…

Илл. Bernd Lauter, Globallookpress

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
17 ноября 2021 в 02:30

Подняли экономику на пять процентов за счет роста цен на нефть Хорошо Служи сырьевым придатком и так поднимешь экономику что и Китаю не снилось И делать особенно ничего не надо сверли скважины и тяни трубопроводы и складывай деньги в оффшорах

18 ноября 2021 в 18:27

Николя, так ведь оффшоры прикрывают. Вы не слышали?
Так ведь тут же на Табло почитайте.
"...от газового месторождения Гронинген до получающих прибыль на территории РФ офшорных структур, зарегистрированных в голландской юрисдикции, благодаря недавно отменённому российской стороной соглашению о предотвращении двойного налогообложения…"

Кажется и Виргины уже прикрыли. Мне то оно до лампочки - у меня одна пенсия и бесплатный проезд - а вам, как видно, оффшоры покоя не дают.

17 ноября 2021 в 06:22

ВВП растёт это круто! За с4ёт обнищания народа!

17 ноября 2021 в 15:37

ВВП РАСТЕТ ЗА СЧЕТ ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН

18 ноября 2021 в 18:30

Капитонов, вообще-то это первый признак либерала, когда начинают рвать рубаху за "обнищание народа".
Народ вас, простите, просил, чтобы вы за него заступались?

19 ноября 2021 в 15:06

Соболев, ваш президент России Владимир Путин, за которого вы тут всегда горой стоите и жилы рвете, в ходе ежегодного поледнего послания Федеральному собранию заявил, что около 20 млн россиян в настоящее время находятся за чертой бедности и это является большой Проблемой в эРФФэфии. И что, вы тут возражаете тем, кто слово молвит о Бедных! Злой вы, Соболев, и это мягко сказано!

17 ноября 2021 в 07:21

США фактически вводит плату за право дышать всем, а не только загрязнителям воздуха. Трусливая РФ, пролепетав что-то про свои леса и уже погубленную промышленность, "взяла под козырёк".

18 ноября 2021 в 18:33

Сергеев, "трусливая Россия взяла под козырек", - как вы пишите, - факты, Сергеев, факты!
Трепло вы, Сергеев - впрочем, это не новость, - на эмоции давите.

21 ноября 2021 в 01:01

От лакея воровского режима слышу.
Приводил уже лакею факты - уходил тот в молчанку и несознанку.

17 ноября 2021 в 10:13

Как стало известно, из СМИ, ФРГ приостановила временно сертификацию газопровода «Северный поток – 2».

Федеральное сетевое агентство Германии приостановило весь процесс сертификации компании Nord Stream 2 AG в качестве оператора российского газопровода «Северный поток-2». Агентство считает, что эта кампания может быть сертифицирована при условии, что она проведёт реорганизацию в соответствии с германским законодательством. То есть, путпотовцев заставляют ВЫПОЛНЯТЬ немецкие законы, что делать, похоже, они давно отвыкли. В пресс-релизе агентства говорится, что штаб-квартира Nord Stream 2 AG находится в городе Цуге (Швейцария). Поэтому для управления частью трубопровода, расположенной на немецкой территории, оператор должен основать дочернюю компанию в Германии. Одичалые так привыкли сидеть в Швейцарии и не платить налоги ни России, ни ФРГ, что даже НЕ УДОСУЖИЛИСЬ ОЗНАКОМИТЬСЯ с немецким законодательством, клеймя "глупый" запад.

Вот еще интересное: «Это дочернее предприятие должно стать владельцем и оператором немецкой части газопровода. Затем дочерняя компания должна выполнить требования независимого оператора, изложенные в законе об энергетической промышленности Германии. Процедура сертификации будет приостановлена до тех пор, пока основные активы и человеческие ресурсы не будут переданы дочерней компании», — пояснил регулятор.
Таким образом, получается, что "владельцы" немецкой части г-да будут определять параметры работы г-да, а возможно и цены.
Как раз по похожим причинам путпотовцы разругались с украми. Ну, а 3-ий раз путпотовцы наступили на турецкие "грабли". Ситуация с турками обостряется в Закавказье, в Сирии, вокруг Крыма и Украины. Поэтому недалеко то время, когда проблемы с транзитом путпотовского газа начнутся и в Турции. Что очень выгодно США.
Да, в ФРГ глобалисты точно потерпели поражение.

17 ноября 2021 в 13:04

А как же большие акционеры? Они легко отдадут своё?

17 ноября 2021 в 23:29

Тотальная экономическая война Запада против РФ (читай - путина) привела бы к оздоровлению страны, т.к. пришлось бы подтянуть ремни и восстанавливать загубленную путиным собственную промышленность. Ведь в России есть всё для суверенного существования.
Вот это и было бы настоящим поражением глобалистов в РФ.
Но Запад на это никогда не пойдёт. Скорее глобалисты РФ сдадут остатки России быстро и за призрачные "гарантии". Потому как тупые, тупее некуда.

18 ноября 2021 в 15:43

Глобалисты, это люди, мыслящие в масштабах мировой экономики, желающие выгодно включить свою страну в мировую интеграцию. А в России какие глобалисты ? Тут воры, крохоборы, коллаборы, офшорники и прочие ушкуйники. А мелкий рыночник мечется как заяц среди волков-магнатов. Например, вот сейчас получил картинку на телефон, как в Алтайском крае запретили и торговым сетям и социальным предприятиям покупать мясо у фермеров.

18 ноября 2021 в 18:40

Сергеев, вам какую "тотальную войну" желательно, - совсем тотальную, чтобы было как в 90-е годы, или что-то попроще?
А вы уверены, что мы после этого оздоровимся?
-----
Сергеев, вы в своем виртуальном мире создайте себе маленькую империю; будете там президентом и экспериментируйте себе на здоровье.

18 ноября 2021 в 18:48

Ура! Первопечатник у нас еще и специалист по глобалистам, наверное глобальный специалист, масштабно мыслит.
Первопечатник, так ведь в Алтайском крае наверняка такое вот чудо типа нашего Сергеева рулит. Ну что вы от него хотите.
----
А почему запретили мясо покупать?
Может какой-нибудь ... тьфу (прошу прощения) забыл... ну, как там в фильме:
- ... у нас ящериц много, а они подумали ... ящур!

Первопечатник, почему запретили?

21 ноября 2021 в 01:05

Потому что, мr. Кудинов, госдеп рулит в московском крае.

18 ноября 2021 в 14:46

Глобалистам давно таки "удалось одурачить" совсем не "здравомыслящую часть человечества" и соорудить финансовый насос, с помощью которого выкачивают реальные ценности. В СССР это понимали и управляли финансами сами, а не доверяли это заокеанскому дядюшке

18 ноября 2021 в 18:17

Уже как-то писал: на мой взгляд нет смысла ставить оценки (+/-) к Табло, но тем не менее, мне сегодняшнее Табло понравилось, позитивненько. Не понимаю, почему кому-то оно не понравилось, - быть может по тому же, почему оно понравилось мне.

Народ, вам что плохо, когда для России есть что-то хорошее в мире?
Лечитесь.

18 ноября 2021 в 18:22

Кстати, на фотографии зеленое чудовище на фоне католического собора, - наверное это Кёльнский собор; слышал легенду, - этот собор никак не достроят уже триста - или четыреста(?) лет - и когда его достроят, то наступит Конец ... Света. Якобы это был такой договор зодчего с нечистым.

18 ноября 2021 в 21:06

сергеев, фёдоров, родионов говорят одно и то же десяток лет! Это ОДНО лицо против Путина.Тупые, уже тошнит от них!

Исподтишка уколят иголкой.

Путин сделал уже 100, 1000 новых дел.
Зюганов, Миронов, Жириновский - политики говорят, что ОН НЕ РАЗВАЛИЛ, а собрал и построил.

19 ноября 2021 в 12:23

Зюганов, Миронов, Жириновский, это политический мусор, покрывшийся плесенью и дурно пахнущий, как и Сердюк, который не знает чего хочет, зато знает о каких то 1000 дел Путина. Мне, например, достаточно знать об одном его деле - замены советского флага с Серпом и Молотом, развивавшимся над Колыбелью Революции Смольным, на ничем не прославившимся, кроме поражений, триколором. Под этим флагом он благополучно украл миллионы долларов, отпущенных Гайдаром на программу *Редкоземельные металлы в обмен на продовольствие*. То есть, устроил землякам Голодомор ради того чтобы обогатить 12 своих друзей. (Новая Газета называла их по фамилиям). А Сердюк, как барыга, скрывает этот факт. Значит подельник и разделит ответственность - будет сидеть на той же скамье подсудимых, только скраешку, на одной ягодице.

19 ноября 2021 в 18:03

Каких дел ? Хотелось бы поподробней.

21 ноября 2021 в 01:10

Про гадкие "100, 1000 новых дел" не надо, сами знаем, а вот про хорошее - хотя бы одно...

1.0x