Авторский блог Служба безопасности День 11:34 17 июня 2020

Табло. Киев готов к войне против народных республик Донбасса...

прогнозы скорого распада Украины и выделение транша МВФ призваны "активизировать" позицию Зеленского
9

Как передают из Брюсселя, в штаб-квартире НАТО считают, что освящение 14 июня собора Воскресения Христова в Кубинке патриархом Московским и всея Руси Кириллом, который стал настоятелем главного храма Вооружённых сил России, в Лондоне воспринято как "дальнейшее усиление союза армии и православной церкви в рамках агрессивной конституционной реформы Путина".

 

Стратегия Москвы "направлена на раскол единства Североатлантического альянса и его взаимодействия со своими партнёрами", и нагляднее всего проявляется в регионе Ближнего Востока и особенно — в Ливии, где Россия "стремится к углублению конфликта не столько между Сараджем и Хафтаром, сколько между Турцией, Египтом, Грецией и Италией", утверждают источники в Лондоне. Особое беспокойство вызывают растущие трения между Вашингтоном и Берлином, которые "могут привести к непредсказуемым последствиям для безопасности единой Европы"…

 

Совпадение по времени приговора 48-летнему гражданину США, Великобритании, Канады и Ирландии Полу Уилану (16 лет за шпионаж) и ареста 78-летнего гражданина России Валерия Митько по обвинению в разглашении гостайны спецслужбам КНР в Белом доме рассматривают как сигнал о готовности к восстановлению отношений между Москвой и Вашингтоном, в том числе — в рамках "большой восьмёрки", при условии показательной акции — например, освобождения Виктора Бута и Константина Ярошенко в обмен на Уилана "и кого-то ещё", сообщают из Филадельфии…

 

Федеральный долг США, который достиг 26 трлн. долл. и растёт на триллион долларов за месяц (в 12 раз быстрее, чем до начала коронавирусной пандемии), а также бюджетный дефицит более чем в 3 трлн. долл. создают угрозу для функционирования американской валюты в качестве "мировых денег" вследствие уже неизбежного гиперинфляционного шока в течение ближайшего полугода, полагают наши цюрихские корреспонденты. При этом громкое заявление президента Трампа о том, что "США завершают эру бесконечных войн", абсолютно не соответствует проекту увеличения бюджета Пентагона на 2021 финансовый год…

 

Прогнозы скорого распада Украины, в числе авторов которых оказались такие знаковые политические фигуры, как Юлия Тимошенко и Михаил Саакашвили, не говоря уже о множестве менее "форматных" деятелей разного ранга, а также выделение "незалежной" транша МВФ, призваны "активизировать" позицию Зеленского и добиться от него согласия начать военные действия против народных республик Донбасса в период между проведением Парада Победы в Москве и голосованием по поправкам в Конституцию РФ, такая информация поступила из Киева…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
17 июня 2020 в 12:44

Федеральный долг США, который достиг 26 трлн. долл. и растёт на триллион долларов за месяц (в 12 раз быстрее, чем до начала коронавирусной пандемии), а также бюджетный дефицит более чем в 3 трлн. долл. создают угрозу для функционирования американской валюты в качестве "мировых денег" вследствие уже неизбежного гиперинфляционного шока в течение ближайшего полугода, полагают наши цюрихские корреспонденты.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Корреспонденты полагают, а США знают, что делают: используют волю и возможности высшей власти государства для стимулирования собственной экономики. Включая печатный станок и эмитируя денежные средства они формируют или недостающий платежный спрос, или обеспечивают необходимую покупательную способность граждан и предприятий. Т.е. реально управляют страной.

- "...призваны "активизировать" позицию Зеленского и добиться от него согласия начать военные действия против народных республик Донбасса в период между проведением Парада Победы в Москве и голосованием по поправкам в Конституцию РФ, такая информация поступила из Киева…".............

Да, это будет ИНТЕРЕСНО, с точки зрения Будущего МИРОУСТРОЙСТВА...

С этими бандами на Украине, рано или поздно, как-то придётся КОНЧАТЬ...

Лучше раньше, для НАРОДА Украины!!!

17 июня 2020 в 20:09

А кого вы называете бандами ?
После того, как Путин признал майданную власть законной, то ДНР и ЛНР превратились юридически в банды, ибо в стране может быть только одно ЗАКОННОЕ вооружённое формирование.

Иван, Вы предлагаете, чтобы бандеровцы перерезали половину Донбасса?

Кстати, пока что, сегодня только "ЦВЕТОЧКИ" - "ЯГОДКИ" созреют, когда эти БАНДЫ (именно КИЕВСКИЕ банды) начнут "РЕЗАТЬ" бывших коммунистов, начиная с Кравчука, Кучмы и прочих "властителей", включая Зеленского...
Они уже грызутся между собой как шакалы, то ли ещё будет...

Вы ещё НЕ все их планы знаете...

17 июня 2020 в 21:01

Фёдоров, я понимаю ваше преклонение перед ВВП, но, право слово, это уже не смешно.
А скажите, Фёдоров, чей Крым?

17 июня 2020 в 21:37

Насчет вероятности наступления ВСУ в период между Парадом и голосованием о Конституции, - непонятно кому это в Киеве надо и кто получит выгоду.

Зеленскому это не надо. Быстрой победы не будет и скорее всего Россия вмешается и будет поражение. Вооруженные силы Республик даже без явной помощи России смогут продержаться некоторое время, потом на Донбассе начнется гуманитарная катастрофа, проявятся факты гибели мирных людей, мародерства и ВВП даст команду "мочить".
Украинским бандеровцам наступление на Донбасс тоже не нужно, они могут только кричать и грабить, воевать они не хотят. А в случае поражения еще не известно, как все повернется. Сегодня бандеровцам на Украине очень комфортно, зачем им лесть на рожон.
Кто большой и сильный толкает Киев наступать.
Но почему именно до нашего голосования по Конституции?

Может быть таким образом планируют если не сорвать голосование, то внести в общество лишний раздражитель. А потом еще будут говорить, что поправки в Конституцию России вносились во время ведения войны с независимой Украиной и эти поправки не имеют юридической силы... или что-то в этом роде.
Если так, то получается, что эти поправки в самом деле важны, если против них затевают войну на Донбассе и надо их принимать.

Почему-то либералы упирают - рогами упирают - на то, что все поправки это мелочь, а самое главное, как они говорят, это обнуление сроков ВВП.
Детский лепет. Или либералы боятся ВВП, как бандерлоги боялись удава Каа?
История России на ВВП не закончится; ВВП уйдет - через четыре года или через десять, какая разница.

18 июня 2020 в 12:00

Владимир, не уйдёт ВВП ни через четыре года, ни через десять.У его кукловодов в шкафу находятся с десяток хороших двойников, тройников и т.д., т.е. дублёров. Да и режим уже не имеет прежнего запаса прочности, а вокруг одни враги... Всё закончится гораздо раньше, ещё при жизни нынешних пенсионеров

18 июня 2020 в 13:15

О каком прошлом вы говорите?
С каким периодом нашей истории вы сравниваете запас прочности режима?
В чем проблемы, вообще?
Не понимаю.
Можно подумать, что в начале 2000-х было легче, чем сегодня, что тогда запас прочности был выше.

18 июня 2020 в 23:25

Относительно "агрессивной конституционной реформы Путина": что это - критика или этакая скрытая поддержка?