Авторский блог Служба безопасности День 07:50 14 сентября 2022

Табло. Конец эпохи однополярного мира...

Россия успешно справляется с гибридной агрессией коллективного Запада
6

По мнению экспертов СБД, речь Путина на VII Восточном экономическом форуме зафиксировала конец эпохи однополярного мира, которому российский лидер впервые бросил вызов своей «мюнхенской речью» 10 февраля 2007 года. За прошедшее время Россия не только восстановила свой статус одной из глобальных сверхдержав, но и успешно справляется с гибридной (экономической, финансовой, военной, информационной, технологической и т. д.) агрессией коллективного Запада, в том числе — на территории Украины, где страны "альянса демократий" по факту уже являются стороной конфликта, предоставляя официальному Киеву тяжёлые вооружения, информационно-финансовую поддержку и всё более крупные контингенты военных специалистов, пока — в статусе «наёмников»…

Предстоящая встреча Си Цзиньпина и Владимира Путина на саммите ШОС в Самарканде 15—16 сентября должна создать качественно новый формат китайско-российского сотрудничества, что имеет важное значение для намеченного на октябрь ХХ съезда КПК, где «товарищу Си» предстоит добиться своего переизбрания лидером партии и государства в условиях внешнего давления и растущей внутренней оппозиции, такая информация поступила из Шанхая…

Открытие для инвесторов из дружественных стран с 12 сентября торгов акциями российских компаний позволит обходить запрет на международные финансовые операции с участием России в долларе и других западных валютах, тем самым создавая, благодаря современным информационным технологиям, быстрый трёхступенчатый «шлюз» «валюты недружественных стран/криптовалюты — валюты дружественных стран — рубли — акции российских предприятий», пригодный для движения в обоих направлениях, утверждают наши цюрихские корреспонденты…

Согласно оценкам, циркулирующим в дипломатических кругах российской столицы, гарантии безопасности для Владимира Путина, о которых заявил президент Индонезии Джоко Видодо, пригласивший российского коллегу принять очное участие в ноябрьской встрече лидеров «Большой двадцатки» на острове Бали, не стоит переоценивать, а тот факт, что Индонезия рассматривает возможность крупных закупок российской нефти не равносилен её отказу присоединиться к «лимиту цен», который страны коллективного Запада должны ввести с 5 декабря, поскольку в официальной Джакарте, где по-прежнему сильно голландское влияние, рассчитывают заключить контракты на выгодных условиях до этой даты, с целью не столько снизить цены на «чёрное золото», сколько усилить свою роль ведущего нефтяного хаба в Азиатско-Тихоокеанском регионе…

Комментарии Написать свой комментарий
14 сентября 2022 в 09:15

Ну как быть с Биотлонщиком, при нём воровать стали составами, как в МЧС пи нём. Вместо того чтобы бронежилеты купить и на фронт отправить, он бабки в Танкошоу для маржи генералам вложил. Вот тебе для кого война, а для кого мать родная. Да и 500 стало больше, за кого воевать то за вортов-олигархов? Вот и 5 колонна вся вернулась. Слова одно, а дела другое. Воры-сп.зделсмены требуют отменить срок годности продуктов. Это уже наглость, а кашмарить этих воров надо и нужно, они уже обнаглели до и больше.

14 сентября 2022 в 09:33

Путину не следует ехать в Джакарту! Зло находится в том состоянии, что готово пойти на совершенно беспрецедентный акт, целью которого является ликвидация российского лидера, пусть даже путём списания как сонного Джо, так и прочих первых лиц G20. Только таким видится сценарий, при котором возможно остановить естественный ход событий, ведущий народы к многополярному миру

14 сентября 2022 в 11:21

Россия успешно справляется...

Мы рады за "Россию". Жаль только что нам, проживающим в ней, от этого никаких улучшений, а только всегда, постоянно оправдываемые (властью) ухудшения. Перманентный, регулярно повышающийся налог, на дутую "независимость".

14 сентября 2022 в 14:49

Кто не приглашён на похороны! Президент России Владимир Путин не был приглашен после СВО на Украине.
Иранского лидера аятоллы Хаменеи там тоже не будет. Его государственное телевидение на этой неделе сравнило королеву с Адольфом Гитлером.
Беларусь, которая поддержала Россию на Украине, также не входит в список гостей наряду с Мьянмой, управляемой военной хунтой.
Ограничение на количество означает, что несколько бывших мировых лидеров пропустят, в том числе экс-президент США Дональд Трамп.

15 сентября 2022 в 00:11

Сборище ведьм да вурдалаков на Лысой горе, а не похороны...

15 сентября 2022 в 13:38

Взгляд «снизу»
В моих словах, если и увидите смех, то смех истеричный – от всеохватывающего ужаса и жизненного разочарования.

Патриарх Мечты провел сеанс саморазоблачения в своей обыденной человеческой слабости – знаково и сильно. Чертова мясорубка-колесо – самая большая и самая производительная в Европе. В лесу даже кроха Ежик – знает, что настоящий дьявол живет в Подмосковье – и вдохновенно крутит ручку мясорубки.

Патриарха Войны – топят в болоте Соболезнований, а при этом сам – учил нас красной смерти, опасной жизни и по-философски относится к потере соратника. Интересно найдется настоящий друг, который даст Дугину под дых – чтобы тот очнулся. Чтобы все нам не увидеть Гения – сумасшедшим и бегающим по Москве со своей головой под мышкой и толкающий «великие речи» тем самым обесценивания все свои Труды?!

Российский генолигархат уже оседлал Христа – поэтому никаких: Мало, Ново, Червонороссий – не будет. Тем более Галиция расширяется со скоростью тьмы, сверхновые черные дыры вспыхивают в сердцах – от Лиссабона до Владивостока. Именно сейчас Украина по-настоящему – рождается.

Очередной жест доброй воли – вызвал очередную мерзкую дрожь. Всеобщая лютая ненависть, а не ожидание спасения. Кстати, кто вам сказал, что вас ждали? Какие-то слабоумцы?!

Конечно, бей своих, чтобы чужие боялись, да, и вообще ворон ворону глаз не выклюет. Ничего – Малая Жмеринка отдуется за Вашингтон, Лондон и Варшаву!

Так бывает не случайно: кода замахнулся и не доударил…

1.0x