Авторский блог Служба безопасности День 08:56 10 марта 2021

Табло. Путин молчит, Байден тоже молчит...

"квантовая запутанность" и напряжённый переговорный процесс между Москвой и Вашингтоном
9

Неопределённость с датой Федерального послания президента России и длящееся отсутствие выступления перед обеими палатами Конгресса вступившего в должность нового президента США указывают на вероятную политическую "квантовую запутанность" и напряжённый переговорный процесс, идущий между Москвой и Вашингтоном, утверж­дают эксперты СБД…

По мнению инсайдерских источников, продление до сентября 2021 года сроков получения разрешения на возобновление строительства газопровода "Северный поток-2" в водах экономической зоны Дании указывает на то, что ранее заявленная на май дата завершения проекта может быть "сдвинута вправо" на неопределённый срок…

Интервью принца Гарри и Меган Маркл ведущей телеканала CBS Опре Уинфри, помимо скандала внутри и вокруг дома Виндзоров, создаёт значительные риски не только для "афроамериканки, играющей в леди Ди", но и для всего "глобального BLM-дискурса", который в результате может быстро сойти со сцены большой политики, такая информация поступила из Лондона…

Согласно сообщениям из Филадельфии, одобренный американским Сенатом (с поправками — 50 голосов "за", 49 "против") пакет стимулирующих мер в размере 1,9 трлн. долл. усугубит ситуацию с долгами США, которые в настоящее время достигли 82,6 трлн. долл. (включая федеральный долг в размере 28 трлн. долл., долги физических лиц в размере 21,1 трлн. долл. и местные долги (штатов и муниципалитетов) в размере 13,4 трлн. долл.), и приведёт к дальнейшему снижению котировок ценных бумаг и повышению учётной ставки ФРС…

Реактивация "дела Хашогги" администрацией Байдена значительно повлияла на позицию Саудовской Аравии, заставив официальный Эр-Рияд искать большей поддержки у Москвы, что выразилось в решении ОПЕК+ не увеличивать нефтедобычу, и это ожидаемо привело к росту мировых цен на "чёрное золото", передают наши цюрихские корреспонденты…

По оценкам, циркулирующим в дипломатических кругах российской столицы, гибель при крушении вертолёта 69-летнего миллиардера и политика Оливье Дассо выбивает уже вторую — после январской смерти Бенджамина де Ротшильда от сердечного приступа, или даже третью — если принять во внимание гибель в 2014 году главы Total Кристофа де Маржери, брешь в высших кругах французских "мондиалистов"…

Фото: ТАСС

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
10 марта 2021 в 09:26

Типа, в молчанку играют ...?

10 марта 2021 в 10:16

Посмотрим, не растерял ли навыки разведчика.

10 марта 2021 в 15:24

Женщины мочат, а в головах у них творится ТАКОЕ!

10 марта 2021 в 20:09

Женщины молчат. Клавиатура другая.

11 марта 2021 в 20:35

Александр Суворов
10 марта 2021 в 15:24
Женщины мочат, а в головах у них творится ТАКОЕ!

Александр Суворов
10 марта 2021 в 20:09
Женщины молчат. Клавиатура другая.
////////////////////////////////////////////
Сердюк ,откуда тебе знать о чём думают женщины ?
У тебя Сердюк по моему в голове другая клавиатура.

10 марта 2021 в 20:37

Какой там "напряжённый переговорный процесс"?
Если таковой имеется, то пусть автор этого опуса осветит предмет переговоров, да ещё и напряжённых.
О чём вообще США собираются договариваться с Путиным? На какую тему?
Интерес Путина понятен - снятие санкций, которые удавкой стянули горло российской экономике. В первую очередь военным и космическим отраслям.
А интерес США в чём?
Да плевать Байдену на Путина. Он для него просто козявка.

11 марта 2021 в 01:25

и правильно молчат. Что тут скажешь? Да и за умного сойдёшь.Так ведь всё запутано так, что никто ничего не понимает что происходит. Какой-то навал неразберихи и неопределённости. Так пусть оно всё пронесётся, рассосётся и развеется, а потом и можно сказать: "Нифига себе!".

1.0x