Авторский блог Служба безопасности День 00:00 8 мая 2014

Табло

агентурные донесения
0

Согласно утверждениям инсайдерских источников, в правительстве РФ и ряде российских министерств и ведомств в настоящее время активно действует группа высокопоставленных чиновников, блокирующих все виды реальной помощи населению русскоязычных регионов Украины, находящихся в постоянном контакте как с представителями киевской хунты, так и с представителями "команды Обамы". Одной из последних по времени акций этой группы стала публикация "социологического опроса" Левада-центра, согласно которому расширение территории России приветствует свыше 50% респондентов, в то время как вооруженные действия Российской армии за пределами РФ одобряет около 8%. Главным координатором всего процесса называют "ушедшего в глубокую тень" руководителя корпорации "Роснано" Анатолия Чубайса…

Заседание руководителей государств-членов Таможенного союза обнаружило серьезные разногласия между Минском и Москвой, вследствие чего перспектива создания Евразийского союза, намеченного на 2015 год, становится всё более неопределенной. "Батька" Лукашенко настаивает на том, чтобы в рамках ТС российское сырье на нефтеперерабатывающие заводы Белоруссии поставлялось по внутрироссийским ценам, против чего возражают Министерство финансов и министерство экономического развития РФ. Именно этим обстоятельством, а также заинтересованностью в поставках дешевой "газовой" украинской электроэнергии эксперты СБД объясняют поддержку президентом Республики Беларусь нынешней киевской хунты. Что касается набора "очков" на Западе, то это для официального Минска не играет особой роли…

Прошедшая через немецкую газету Bild информация о том, что кадровые сотрудники ФБР и ЦРУ действуют на территории Украины, но не участвуют в конфликте на юго-востоке республики не соответствует действительности, такая информация поступила из Франкфурта-на-Майне. Действительно, обучение новобранцев СБУ и "национальной гвардии" входит в их служебные обязанности, но вовсе не исчерпывает программы их командировки на "нэзалэжную". В Донецкой и других областях Украины действуют "пятерки" американских "рыцарей плаща и кинжала", которые под разными "прикрытиями" ведут координирующую работу по подавлению сопротивления сторонников федерализации Украины…

Отказ США от закупки российских космических двигателей является фикцией, передают из Филадельфии. Он ведет к разрыву действующих контрактов и возможности снижения цен на данную продукцию, которую США теперь намерены закупать через третьи страны — скорее всего, Францию и Бразилию…

Правительственные награды за освещение событий, приведших к воссоединению Крыма с Россией, получили около 300 сотрудников правительственных масс-медиа. Поскольку список награжденных не публикуется, при этом не являясь официально секретным, остается предположить, что награжденные боятся попасть под действие западных санкций, что несколько снижает патриотический пафос данного награждения, такая информация поступила из Лондона…

Согласно сообщениям из Шанхая, официальное заявление властей Малайзии о прекращении поиском пропавшего Боинга-777 не означает, что в этой детективной истории, имеющей множество аналогий с событиями 11 сентября 2001 года, поставлена точка. Поиск силами китайской разведки теперь будет продолжаться на всех американских военных базах, особенно — расположенных в районе предполагаемой пропажи рейса МН-370, то есть в Тихом и Индийском океанах, не исключая Австралию и страны Юго-Восточной и Центральной Азии…

В Израиле широко распространяется недоумение относительно роли Игоря Коломойского, Петра Порошенко и других олигархов-евреев в происходящих на Украине событиях. "Они думают, что смогут использовать тех, чьи деды расстреливали наших дедов в урочище Бабий Яр. Пусть прочитают историю про голема и подумают над тем, с кем они сотрудничают", — передают источники из Бейрута, отмечая, что российская еврейская община предпочитает хранить красноречивое молчание относительно инициатив Коломойского и Ко, а также их подопечных из "Правого сектора" относительно выплат за убитых русских и сторонников федерализации Украины…

Неизвестная вирусная эпизоотия в Северной Америке, поражающая свиней, может быть "ответной акцией" китайских или российских спецслужб в ответ на эпидемии "африканской чумы", распространение которой в КНР и РФ связывают с интересами американских производителей свинины. "Живущим в стеклянном доме не следует бросаться камнями в соседей", напоминают наши информаторы в Чикаго…

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой