Сообщество «Новороссия» 04:10 27 сентября 2021

Сводки потерь

современный военный юмор
1

· Лиса, случайно забредшая на позиции ВСУ, зацепилась задней лапой за проволоку растяжки, взрывом мины лисе оторвало заднюю лапу. Осколками того же взрыва были убиты двое солдат ВСУ, случайно проходивших мимо. Обращаем внимание Гринпис на безобразное отношение командывания ВСУ к своим животным. Правительство ДНР отрицает свою причастность к этому происшествию.

· Урал с украинскими военными столкнулся с одиноким хвойным деревом посреди украинской степи, в результате столкновения погибли трое военнослужащих ВСУ, еще двое получили тяжелые осколочные ранения. Правительство ДНР отрицает свою причастность к этому происшествию.

· Вёзшие на телеге сено для лошадей украинской армии военнослужащие ВСУ рядовые Ничипир Опоросько и Гераклий Гапонюк в состоянии глубоко алкогольного опьянения не справились с управлением транспортным средством. В результате взрыва тележного колеса, произошло самовозгорание находившейся неподалёку техники ВСУ. Правительство ДНР отрицает свою причастность к этому происшествию.

· Майор украинской армии Дорофий Панасюк в состоянии глубокого алкогольного опьянения с белым флагом добровольно вышел к позициям НМ ДНР, после того, как его развязали, он признался, что давно мечтал перейти на сторону республик. Правительство ДНР отрицает свою причастность к этому происшествию.

· Неустановленными летательными аппаратами была сброшена мина на полевой сортир 93-й ОМБр ВСУ. Более пятнадцати человек личного состава получили тяжелое отравление газами и доставлены в полевой госпиталь, многие из них с осколочными ранениями. Правительство ДНР отрицает свою причастность к этому происшествию.

· Рядовой батальона "Чернигов" Капитон Ижденюк написал свой жене Наталке на Черниговщину, что больше её не любит, потому что встретил на войне свою истинную любовь – рядового его же роты Мыколу Пинчука. Правительство ДНР отрицает свою причастность к этому происшествию.

· Две 152-мм самоходных гаубицы "Акация" НМ ДНР в ночь с такого-то на такое-то сентября в течение 2 часов обстреливали позиции 93 ОМБр ВСУ. В результате тщательного расследования этого инцидента установлено, что произошло самопроизвольное срабатывание пусковых механизмов и запуск двигателей. Правительство ДНР отрицает свою причастность к этому происшествию.

· Донбасс обязательно вернётся в Большую Россию. Правительство ДНР признаёт свою полную причастность к этому происшествию.

Докладует боец с позывным «Шорох»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
27 сентября 2021 в 16:48

Тупой юмор.Детский.

1.0x