Сообщество «Форум» 09:42 8 января 2022

Сверхсветовые потоки гравитонов в энергобалансе звезд (К вопросу о новом энергетическом фундаменте)

1

В начале ХХ века перед человечеством обозначились три пути в будущее. Прямо пойдешь – материальные и духовные богатства мира материи обретешь. Направо пойдешь – в царство Морфея попадешь. Налево пойдешь – в математико-мистических болотах сгинешь. Для Прогресса одинаково ничтожны что Сон Разума, что Безумие Разума. Однако, если сон разума – это ноль прогресса, то безумие разума – это минус прогресса, засоряющее и тормозящее своим бредом науку, это стоп-кран прогресса, активно блокирующий, в форме инквизиции, развитие цивилизации. То, что уместно в сказке «Алиса в стране чудес» - «кротовая нора», «черная дыра», «струны-мембраны» - абсолютно неуместно в материальном действительном мире.

Эйнштейнианцы изгнали самое главное из физики – материю как субстанцию и заменили ее «пустым искривленным пространством», придав риманову математическому абстрактному понятию статус физической действительности. Согласно их учению, все что нас окружает – есть пустое искривленное пространство. В диалектическом материализме Гегеля, Маркса, Ленина – пространство, как и время без материи – «Бог». Т.е. только всего лишь всеобщие и неотъемлемые свойства-атрибуты материи – протяженность и длительность. Математические понятия обладают лишь виртуальной реальностью - в мышлении.

Согласно представлениям эйнштейнианцев термояд является по сути единственным источником энергии в энергобалансе звезд. И когда выгорит весь водород, привнесенный извне, звезда «погаснет». Если бы это было действительной истиной, то все звезды были бы мощными источниками потоков нейтрино, пропорциональных их светимости. И тогда была бы возможна нейтринная астрофизика. Но увы, эти расчеты потоков нейтрино не были обнаружены и подтверждены экспериментально, что, как минимум, ставит под вопрос данное представление.

Согласно неоньютонианской теории гравитации и космологии наиболее фундаментальной составляющей, с колоссальным отрывом, в энергетике звезд являются неисчерпаемые центростремительные потоки гравитонов, обладающие ньютоновской массой и сверхсветовой скоростью. Главное преимущество такого представления гравитации в материальности сверхсветовых потоков гравитонов, в ньютоновском классическом смысле. Что позволяет материальным потокам гравитонов взаимодействовать напрямую с массами небесных гравитирующих материальных тел, передавая им свой импульс-кинетическую энергию, увлекая тем самым небесные массы в свое движение, подобно ветрам, увлекающим парусники в море. Сталкиваясь в ядрах звезд потоки гравитонов непрерывно преобразуют свою кинетическую энергию в мощное турбулентное магнитное поле, которое является живородящим лоном для электронов-протонов-нейтронов и атомов водорода, а также оно создает условия для термоядерного синтеза. Мощное магнитное поле создает из порожденных заряженных частиц – электронов и протонов, высокоэнергичную плазму – чем и запускает термоядерный синтез. Так что звезды это в первую очередь фабрики по производству атомов, из которых они строят далее планетные системы. Гравитоны поставляют необходимую энергию, а электромагнитный эфир Максвелла-Герца поставляет необходимый для этого строительный материал – электромагнитоны, частицы электромагнитного поля.

Познание и освоение неисчерпаемой энергии сверхсветовых потоков гравитонов обеспечит переход земной человеческой цивилизации на стадию прогрессивного созидательного устойчивого развития на основе нового энергетического фундамента, обладающего тремя новыми уникальными свойствами: количественной неисчерпаемостью, качественной экологической чистотой и самое главное автономностью. Фундаментальной основой феодального способа материального производства был ручной труд крестьян и ремесленников, при незначительной степени механизации – тягловый скот и ветряные и водяные мельницы, и орудия труда. Фундаментальной основой капиталистического индустриального способа массового материального производства был машинный труд крестьян и наемных работников – рабочих и инженерно-технического персонала, вооруженных средствами производства и лимитированными источниками энергии. Последние, средства производства и источники энергии, были главными ограничителями дефицитного массового материального производства. Если наемный персонал можно было легко количественно регулировать – нанимать и увольнять, то средства производства и источники энергии были лимитированы и требовали капитальных вложений и времени для достижения необходимых параметров. Создание же гравитационных энергореакторов позволит обойти эти ограничения. Гравитационный способ производства энергии неограничен-неисчерпаем-нелимитирован. И, следовательно, на его основе возможно создание бездефицитного автоматизированного материального производства для удовлетворения всех естественных и разумных нужд и потребностей всего человечества.

Это будет очень революционное решение вопроса энергообеспечения земной человеческой цивилизации. Не только в том смысле, что это нелимитированный источник экологически чистой энергии, что тоже очень важно, но и в том смысле, что этот способ получения энергии не требует добычи и обогащения «горючего»! А самое главное – загрузки «горючего» в гравитационный энергореактор. Эта особенность гравитационных энергореакторов очень важна для автономности обеспечения энергией труднодоступных удаленных поселений в арктической зоне, в Антарктиде, на Луне, в космических кораблях. Допустим, для иллюстрации, катастрофическое развитие климатических условий на Земле, новый ледниковый период, когда для сохранения жизни людей понадобится очень много энергии, и не только для обогрева, но и для материального производства всего необходимого для продолжения жизни в новых условиях. Когда выйдут из строя не только транспортные коммуникации, но и рудники, шахты, скважины, а самое главное, все наземные формы производства продуктов питания. И все нужно как-то и где-то добывать и завозить, как сейчас на Антарктиду. Тогда очень потребуются новые автономные источники энергии. Своего рода новый «вечный огонь», согревающий и охраняющий человеческую жизнь на земле, как делает это сейчас звездный вечный огонь, поддерживаемый непрерывными центростремительными потоками сверхсветовых гравитонов. Хотя автономные источники энергии, тем более нелимитированные и экологически чистые, требуются и сейчас. В первую очередь для развития бездефицитного материального производства и повышения комфортности проживания в городах. Комфортности в экологическом и климатическом смыслах. Уже сегодня можно было бы, имея неисчерпаемый экологически чистый источник энергии строить что-то наподобие аквапарков «Тропикана» под куполом с чистой морской водой и воздухом в каждом городе и особенно в северных поселениях и в том числе, и в Антарктиде.

Когда люди осознают значение для человечества гравитационного проекта – прорыва, степень его колоссального превосходства над атомным проектом, как минимум в триллионы триллионов раз, в силу того в атомных энергореакторах выделение энергии пропорционально скорости света, в то время как в гравитационных энергоректорах выделение энергии пропорционально сверхсветовой скорости гравитации, превосходящей скорость света как минимум на двадцать – сто порядков. Тогда мировое сообщество физиков буквально «взорвется» - сорвется с цепи эйнштейнианской инквизиции, пытающейся любыми средствами удержаться у власти с ее финансовым корытом, и приступит к практической реализации гравитационного проекта, к освоению гравитационных технологий, к переводу достигнутого в материальную человеческую практику. Вот в чем главное отличие материалистической теории гравитации от математико–мистической ОТО Эйнштейна. После создания материалистической электродинамики Максвелла, Герц, Попов и Зворыкин практически сразу, по меркам IXX века, перевели ее достижения в материальную человеческую практику – создали радиотелевизионную систему передачи информации. Эйнштейнианцы же, только через 10000 лет обещают научиться искривлять «пустое пространство», которого в физической действительности нет. Действуя по методу мудреца Хаджи Насреддина, обещавшего Султану за сто золотых за 25 лет научить ишака читать Коран. Деньги мол сейчас – а чтение потом. Этим они себе отмеряют еще 10000 лет свободного «творчества», ну и самое главное финансирования их «работы». Хотя логически очевидное допущение сверхсветовой скорости гравитации делает всю их «безумную» «физику» ничтожной уже сегодня, уже сейчас.

Правители, независимо от того, по каким причинам проигнорировавшие данный гравитационный проект, по сути дела совершат катастрофическое преступление против своего народа и государства. В силу их недальновидности, государство будет обречено сдаться на милость победителей в гравитационном проекте – прорыве, верней всего, если это будут победители с Запада, на условиях полной и безоговорочной капитуляции, (о чем давно мечтают наши либералы – западники).

Ведь это практически неисчерпаемые бесконечные ресурсы экологически чистой дешевой энергии, получаемой без термодинамического цикла и радиации, а самое главное без угрозы взрыва, как это имеет место быть в атомных и особенно в термоядерных энергореакторах. Нет в гравитационных энергореакторах и рабочего тела в виде воды или жидкого метала, все происходит в полевой невещественной форме. На выходе только чистая электроэнергия или очень мощное магнитное поле. Освоение этого безбрежного неограниченного Моря гравитационной энергии переведет земную цивилизацию в качественно иное, материально и духовно, более высокое состояние. Подобное тому, как если бы в сегодняшнем мире все люди вдруг стали обладателями несметных богатств. Это позволило бы им навсегда покончить с капиталистическим рабством и завоевать главное право человека – Право на свободную жизнь. И жить далее по своим планам, в свое удовольствие, помогая гильотине Прогресса стереть с лица Земли всех злодеев эксплуататоров, наживающихся на крови людской.

Анатолий ЦАФ

http://tsafphysics.su

15 сентября 2022
Cообщество
«Форум»
8
16 сентября 2022
Cообщество
«Форум»
29
Cообщество
«Форум»
6
Комментарии Написать свой комментарий
9 января 2022 в 09:37

Очень интересная тема и красивая подача.

1.0x