Сообщество «Переводы» 13:15 23 января 2023

Суровая правда о 6 января

Дэвид Горовиц о стремлении демократов к однопартийному государству

Согласно отчету Генерального инспектора, Дональд Трамп предложил выделить тысячи военнослужащих национальной гвардии для защиты Капитолия США 6 января., 2021. Трамп был обеспокоен возможностью неприятностей со стороны маргинальных элементов слева и справа, которые могут расценить это как повод для возникновения проблем. Его предложение было отвергнуто Пелоси и демократами, которые вместо этого предоставили крайне малочисленную полицию Капитолия. Недостаточно укомплектованные силы не смогли установить защитный периметр вокруг здания; именно поэтому существует обширная видеозапись, на которой видно, как сотрудники полиции Капитолия сопровождают демонстрантов в здание.

Протест 6 января был более мягким, чем любой из сотен бунтов Black Lives Matter прошлым летом, и не привёл к серьёзному разрушению артефактов Капитолия. Но демократы в массе своей притворились, что пришли в ужас. Они осудили протест как “вооруженное восстание” и сравнили его с Перл-Харбором, 11 сентября и другими вражескими нападениями на Соединенные Штаты, которые привели к тысячам смертей.

Когда было указано, что у протестующих не было обнаружено оружия, демократы просто отказались от термина “вооруженные”, но по–прежнему называли демонстрацию “восстанием”, то есть государственной изменой. Они не пытались объяснить, как можно поднять восстание без оружия. Очевидно, что это невозможно. Тем не менее, они обвинили Трампа в подстрекательстве к “восстанию”, хотя ни одно предложение Трампа не могло быть искажено настолько, чтобы обосновать обвинение. Демократы осудили его и попытались привлечь к ответственности и даже предать общественному забвению. Они приняли резолюции, запрещающие ему занимать государственные должности, а также заявили, что ни одно общественное здание или памятник не должны носить его имя – даже “скамейка в парке”.

Чтобы скрепить свое обвинительное заключение, они утверждали, что во время акции протеста были убиты 5 полицейских Капитолия. Фактическое число было равно нулю. Два года спустя Джо Байден и Хаким Джеффрис сделали то же самое ложное заявление. Они даже создали плакат в поддержку своей лжи, утверждая, что сотрудник полиции Капитолия Брайан Сикник был убит ударом по голове из огнетушителя, которым владел протестующий во время мероприятия 6 января. На самом деле никакого подобного инцидента не произошло. Сикник умер 7 января в своей постели дома от естественных причин.

Офицер Сикник на самом деле был ярым сторонником Трампа. Это не помешало демократам устроить похороны в стиле "Потемкина", почтив труп Сикника почетным статуей в ротонде Капитолия, в то время как лидеры демократов восхваляли и оплакивали его как мученика, убитого трампианскими повстанцами при защите Капитолия.

6 января был убит только один человек – Эшли Бэббит – сорокалетняя невооруженная женщина ростом пять футов и 14- летний ветеран ВВС. На видеозаписи видно, как она стоит среди нескольких полицейских Капитолия, никому не угрожая, когда на той же пленке видна вытянутая рука с огнестрельным оружием, целящаяся в Эшли и хладнокровно убивающая её.

Офицером, который нажал на спусковой крючок, оборвавший жизнь Эшли Бэббит, был офицер Майкл Берд, который имел историю неправильного обращения с огнестрельным оружием. Нэнси Пелоси немедленно вмешалась и скрывала его личность в течение месяца, затем отменила любое расследование, сделала его свободным человеком и наградила медалью за защиту Капитолия. Технически говоря, это сделало бы Пелоси соучастником убийства, если бы Майкла Берда судили и признали виновным в суде. Но это также подразумевает Комитет 6 января и руководство демократов, которые знали факты по делу, но предпочли скрыть их.

Это то, чего можно ожидать от фашистского государства, а не от конституционной демократии. Это урок, проигнорированный на наш страх и риск, раскрывающий преступную решимость Демократической партии создать однопартийное государство любой ценой и демонизировать, запугивать и подавлять любую оппозицию, которая встанет у них на пути, любыми необходимыми средствами.

Дэвид Горовиц

Автор - основатель Центра свободы Дэвида Горовица и автор нескольких бестселлеров, в том числе "Радикальный сын", "Черная книга американских левых", "Темная повестка дня: война за уничтожение христианской Америки" и "Я не могу дышать: как расовый обман убивает Америку".

Публикация: FrontPage Magazine

21 мая 2024
Cообщество
«Переводы»
Cообщество
«Переводы»
1.0x