Сообщество «Форум» 14:18 19 февраля 2022

Сумрачное будущее после пандемии

Эти мотивирующие лозунги (рисунок в заглавии), были опубликованы еще в 2010 году, в статье «Our Common Community» - (Наше общее сообщество), на сайте:

https://www.ukcolumn.org/article/our-common-community

Уже тогда, те, кто затеял нынешнее переустройство мира, присвоили себе имя «Несущие свет», ради их благополучия, власти стран проводят волонтерскую, карательную вакцинацию. Бюрократическая система взяла на себя роль нашей новой Большой Матери. Что нас всех объединяет, так это то, что мы все дети в глобальной коммунитарной семье Большой Матери.

Коммунитаризм - это сложно сказать и сложно произнести по буквам, но это самое важное слово, которое вы будете произносить вслух с этого года. Его использование станет все более популярным с каждым месяцем, и я думаю, что они готовы будут представить его «немытым массам».

Коммунитаризм также является новой философско-правовой теорией «глобального устойчивого развития». Коммунитарное превосходство - это моральная философия, оправдывающая новые правила использования земли и ресурсов в соответствии с Повесткой дня ООН на XXI век.(!!!)

Что такое коммунитаризм?

Коммунитаризм — это компромисс «третьего пути», между капитализмом и коммунизмом. Коммунитаризм — это не фашизм и не коммунизм, а синтез этих противоположных идеологий, которые ему предшествовали. Партнерство между правительством и бизнесом основано на фашизме, а групповое принятие решений основано на коммунизме. Коммунитаризм будет напоминать корпоративное государство (фашизм), в котором элита будет работать по капиталистическим правилам, чтобы продолжать создавать богатство, в то время как рабочий класс будет контролироваться модельными коммунистическими законами.

Коммунитарный синтез включает в себя не только элементы фашизма и анархизма, но и глобализма.

Только в их теоретических измышлениях прослеживается фальсификация понятий. Термином - «коммунизм», они скрыли неосуществленный общественный строй – анархизм. Только при анархизме материальные средства и люди – общие, полный отказ от частной собственности. Коммунистические принципы - это обобществлённые: земля, средства производства и недра, на которых обитает народ.

Фашизм привлек мировой общине «Несущие свет» – нормированным распределением питания, (суррогатами), военной дисциплиной и труд, во благо «небожителей». Под коммунистическими законами они подразумевают «Общинное право» - «Совет». Общинный закон - это закон, регулирующий все органы власти на уровне общины. На верхнем уровне он представляет мировое сообщество. На среднем уровне он представляет региональное сообщество. Внизу он представляет местное сообщество.

Коммунитаризм - это политическая система, которая дает власть «Несущим свет» над людьми, не избираемой, а самоназначенной общине «Советы заинтересованных сторон».

Заинтересованная сторона определяется как «группа, человек, организация или система», которыми может быть кто угодно или что угодно. Этот термин используется практически в каждом существующем сегодня проекте, финансируемом правительством и грантом. Он всегда используется так, как если бы он имел в виду вас, но это не так.

Формирование «партнерских отношений» с «заинтересованными сторонами» - это эффективный способ обойти избирателей и налогоплательщиков. Заинтересованная сторона, это «совет общины». Общиной будет являться многоквартирный дом, район, поселок, город. А также религиозные общины, национальные, классовые и прочие, прочие.

Коммунитарный закон - это вся основа для положения о верховенстве закона, которое имеет преимущественную силу над всеми национальными, государственными, областными, муниципальными законами, противоречащие ему. К примеру: законы ЕС имеют преимущество над национальными законами государств входящих в ЕС. Так новые государства - члены ЕС, такие как Сербия, Хорватия или Чешская Республика, или Боливия и Перу с их новыми, открыто коммунитарными конституциями.

Коммунитаризм - узурпирует подлинную локализацию и независимость, освобождает от всех границ и территориальной целостности наций.

«Избиратели, которые настаивают на том, что в их странах господствует их национальный и государственный закон, должны быть перевоспитаны в более нравственное, «просвещенное» мышление. Наша общая судьба требует, чтобы мы все разделяли одну общую цель. Мы можем забыть здравый смысл, он полностью устарел». Так они формируют не только цель, но и господствующий ныне, мифический: «коллективный иммунитет».

Теория коммунитарной справедливости в областях экономики, развития, морали, полицейской службы и обязательного добровольчества не подлежат обсуждению.

Не подлежит обсуждению какие-либо вопросы о территориальных или земельных отношениях. Земля, водные и ископаемые ресурсы будут принадлежать «Несущим свет». Так что любая община для сбора грибов, валежника в лесах или купаться и ловить рыбу в реках, принуждены будут покупать сертификаты или лицензии.

Если вы помните историю Индии, то до прихода англичан, она являлась самой богатой и миролюбивой страной, но, ее разделили: на мусульман и индусов, на богатых и бедных, внесли раздор в кастовое деление и…

Политика Великобритании: разделяй и властвуй, отныне будет применяться более изощренно, с применением цифровых технологий. Полный контроль над населением и всей территории Земли. К этому добавится и вездесущее око Билла Гейтса, который выделил миллиард долларов фирмам на разработку спутниковых видеокамер в режиме реального времени, с задержкой не более 10 секунд.

Возврат к старому образу жизни или возобладание здравого смысла, то это уже анахронизм, забудьте, он полностью устарел.

Cообщество
«Форум»
Cообщество
«Форум»
2
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x