Авторский блог Андрей Школьников 00:03 7 сентября 2023

Стратегия Фининтерна 2027-2035 годы

для выживания Кластеру транснациональных корпораций нужно будет закладывать фундамент на будущее

До 2027 года в мире будут сохраняться иллюзии и надежды на возможность удержания единого пространства. Для Фининтерна / Кластера транснациональных корпораций различия между глобальным и Многополярным миром значимы, но оба варианта являются допустимыми. В период 2027-2030 годов, по мере распада, принятия невозможности сохранности связанности и приближающегося прихода Мира панрегионов, риски и проблемы будут нарастать. Для выживания Кластеру транснациональных корпораций нужно будет не столько удерживать активы и влияние, сколько закладывать фундамент на будущее, поверх всех сценариев.

Важной особенностью сетевых структур / держав является способность к масштабированию, возможность и готовность быстро отрезать, отбросить отдельные направления, чтобы спасти центр / ядро. При сохранении надежды на возрождение влияния, отделённые части пускаются в свободное, автономное плавание, в надежде на максимальную сохранность и последующую обратную интеграцию. Смысловая связанность и единство сетевых держав позволяет временно сохранять единство мыслей и действий, а личные обязательства гарантируют лояльность.

Мир начинает меняться. Транснациональные компании будут переписывать активы на проверенных, надёжных и доверенных сотрудников / слуг. Условные масонские ложи и подобные им сетевые структуры демонстративно уйдут в свободное плавание, декларируя патриотические лозунги. Фининтерн перестаёт давать указания своим дочерним структурам в отдельных странах, полагаясь на их самосознание и «правильное понимание». Воспитанные в нужном ключе и за долгие годы ставшие носителями чуждых ценностей, корпоративной идеологии и наднациональных подходов, отобранные туземцы не нуждаются в контроле и курировании, они ещё долго не посмеют выйти за флажки.

Излишне говорить, что подобные «продажи активов» должны изучаться очень внимательно, номинальные владельцы сталкиваться с суровой действительностью и ответственностью, после чего начинать работать в интересах Родины. Ключевые люди оставшихся автономных частей транснациональных корпораций и сетевых структур должны вербоваться или зачищаться, освобождаясь от влияния внешней, злой воли, а активы подвергаться скрытой национализации.

Важнейшим долгосрочным приоритетом для Фининтерна будет сохранение, расширение и качественное развитие инфраструктуры для возвращения влияния. В приоритете космические информационные технологии (Starlink, её развитие, аналоги и инструменты борьбы), которые позволят использовать мягкие, скрытые, непрямые варианты управления по всему миру: власть информации, авторитета и эталона / кумира.

Данные, технологии, научные разработки, производственные мощности, оборудование, специалисты, управленцы и т.д. должны быть выведены из-под удара в первую очередь. Для чего будет сформировано представление об их независимости, фронде и враждебности к Кластеру транснациональных корпораций. Подобное было сделано российским государством в отношении Телеграмма, когда Роскомнадзор героически боролся, выставляя себя клоуном.

Приготовления во всю идут, к 2027-2030 годам микроэлектроника, IT, космос и смежные отрасли будут выведены, рассредоточены и продублированы в разных уголках мира, чтобы на случай уничтожения любого элемента производственной цепи, её аналог был в другом панрегионе. Рассредоточение будет делаться осмысленно, ни один панрегион не должен иметь весь технологический цикл. Параллельно с этим, начиная с 2027 года Кластер транснациональных корпораций будет создавать иллюзию своей слабости и ухода. После 2030 года он полностью исчезнет, словно сдался без боя, центр / ядро перейдёт на скрытые механизмы управления, подобно банкирско-ростовщическим семьям Иудейского проекта.

Все, кто не смогут перейти в формат скрытого влияния, будут выброшены, оставлены на растерзание врагам. Штаб-квартиры транснациональных корпораций демонстративно закроют или они начнут заниматься проектами исключительно в национальных границах. Особенно крупные корпорации будут разделённые на множество якобы независимых организаций, что создают картинку конкуренции между собой и борьбы за национальные интересы.

В рамках одного поколения, воспитанные на одинаковых традициях, методах, подходах, ценностях управленцы будут действовать, словно всё ещё входят в состав транснациональной корпорации. Подобное положение дел будет сохраняться до ближайшей смены поколения руководителей (15-20 лет), после чего изолированные части системы начнут жить своей жизнью, пропитываясь национальным духом и приспосабливаясь к окружающей среде, отвыкая от наднациональных принципов и интересов.

К 2035 году в мире мало что будет напоминать о присутствии Фининтерна, а ищущих его следы и влияние станут клеймить конспирологами. После исчезновения пристального внимания, эта сетевая держава начнёт активно собирать свои части, что остались верны и независимы от воли государства. Для возвращения контроля совсем не нужно назначать своих руководителей, оперативный уровень так и останется на номинальных владельцах, а фактически полностью вернётся к внешним силам.

В настоящее время, Фининтерн должен во всю работать над формированием распределённого условного Основания по Айзеку Азимову, сохраняющего технологии и ключевые производства. Многие либералы-глобалисты перейдут в положение «спящих» агентов влияния, важнейшей целью которых будет саботаж изменений в образовании и других проявлениях общественной сферы. Накопленные мировые долги / активы будут списаны, такими темпами даже Лондонский Сити могут списать в утиль.

И, да, Илон Маск и ему подобные только начали работать на образ принципиальных противников Фининтерна, нейтралов, стоящих над любыми схватками, впереди нас ждут настоящие представления и постановки в исполнении этих артистов…))

Источник

1.0x