Авторский блог Александр Халдей 13:43 26 августа 2020

Станет ли Навальный вторым Литвиненко и Скрипалём?

срочно нужен внешнеполитический скандал с обвинением России
7

История с отравлением Навального появилась очень кстати именно сейчас. Через месяц в России стартуют местные выборы. Они плавно переходят в федеральные в следующем году. В Белоруссии спецоперация «Майдан» потерпела неудачу – несмотря на все взбрыки Лукашенко, Москва помогла устоять.

Есть все признаки того, что Союзное Государство РФ и РБ будет набирать обороты, и Западу нечего этому противопоставить. Срочно нужен внешнеполитический скандал с обвинением России в отравлении по типу Скрипаля или Литвиненко.

Ожидание чего-то подобного висело в воздухе, как лондонский туман. Пришла пора переключать внимание с провала Запада на вину России. Отравление Навального – это повод отвлечь СМИ от грубейшего вмешательства Польши и США в белорусские выборы. Это повод не мытьём, так катаньем вывернуть повестку по Донбассу наизнанку.

Это способ надавить на Россию по Сирии, где сейчас опять размазали по пустыне три с лишним сотни бармалеев. Это, в конце концов, история вокруг «Северного потока-2». Это выборы в США, наконец.

Все стрелки сошлись на том, что остро нужен новый внешнеполитический скандал с обвинением России в чём-то громком и невероятном. В чём-то подобном на Солсбери или допинговый скандал вместе со сбитым Боингом. Самое время. Но как назло, никто под руку не подворачивался.

И тут все посмотрели на Навального. «Может, не надо?» - подумал Навальный. «Надо, Федя, надо» - подумали его друзья. «Пора отрабатывать скормленные калории». «Так я же отрабатываю!» - взмолился Навальный» «Это не то» - ответили друзья.

Хорошо, что Навальный в клинике «Шарите». Останется жив. Был бы в Британии – однозначно бы гнил и умирал под телекамеры как Литвиненко. Но и в Германии может случиться всякое. И кто тогда будет виноват?

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
26 августа 2020 в 17:54

Насколько я знаю Германию — а там я прожил уж четверть века — там ничего не говорят просто так. Вот и Навальному мягко так предрекли последствия неврологического плана. И они будут.

26 августа 2020 в 18:19

Станет ли?
Уже стал.
Пополнил список людей, отравленных чекистскими шакалами.
А поцтреотня может вонять сколько угодно, выслуживаться перед фюрером. Всё равно подавляющее большинство россиян, плюс все без исключения не-россияне знают, кто травит людей химикатами и в своей стране, и в чужих странах.
Стыд и позор.
И дот этого стыда и позора довели Россию якобы "патриотические " идеи.
А так же любители "посмотреть на шпиль собора".
Дерьмо, грязь и всемирный позор - вот что такое патриотизм путинского розлива.

26 августа 2020 в 21:09

Маркелов, не надо так горячиться, - возникает сомнение в вашей искренности.
Спокойнее, спокойнее.
Кстати, а Джона Кеннеди это тоже мы?

27 августа 2020 в 14:49

Владимир Кудинов
26 августа 2020 в 21:09
Маркелов, не надо так горячиться, - возникает сомнение в вашей искренности.
Спокойнее, спокойнее.
Кстати, а Джона Кеннеди это тоже мы?
**********************
ВЫ , вы ВОЛОДША , не сумлевайся.
А убил его агент КГБ Освальд .

Ли Харви Освальд, который разговаривал с сотрудником КГБ за два месяца до покушения на Кеннеди, арестованный по подозрению в убийстве, был застрелен через два дня в полицейском участке жителем Далласа Джеком Руби, который также впоследствии умер в тюрьме. И КОНЦЫ В ВОДУ . КГБ : ЭТОНЕМЫАВЫДОКАЖИТЕ .
Вова , учи историю.

27 августа 2020 в 06:56

... Ммм-да-а-а - и Сирию и Северный поток - 2, сюда приплёл; а чё - гулять, так гулять. Деньги, Саша, говоришь Навальному надо отрабатывать; так и вы уважаемый, похоже не за дапом здесь "глину месите".
А Навального вам выгоднее всё-таки поберечь, а то вместо тёток с картонками и пацанят с пластмассовыми пакетиками, толпа родит и "выплюнет" в вас, что-нибудь пострашнее.

27 августа 2020 в 14:38

Возникают вопросы
АВТОР
Леонид Каганов
Писатель-фантаст, сценарист, юморист

Решил не читать больше френдленту, перечитал Евангелие. И знаете, возникают вопросы. Могло ли такое быть, что Иисус распял себя сам ради пиара? Было ли это вообще распятие, может он сам полез на столб и напоролся на гвозди? Что если Иисуса распяли свои же апостолы чтобы дестабилизировать ситуацию в Иудейской автономной области? Неспроста же они сразу принялись делать из него мученика. Вообще распятие Иисуса сильно смахивает на иностранную провокацию римофобов, стран-союзников бывшего Карфагена — против Рима, против великого Тиберия Цезаря Августа, провозглашенного императором восемь раз, и его наместника Понтия Пилата. В любом случае римскому оккупационному правительству Древней Иудеи распять Иисуса было невыгодно. Кому он вообще интересен, его проповеди слушали двенадцать человек на всю страну. Да если бы его хотели распять — давно бы уже распяли. Скорее Иешуа сам был проект римской власти. Думаю, правды мы никогда не узнаем. Удивляет другое: почему до сих пор никто не сказал спасибо тем римским легионерам, которые почти двое суток работали, не отходя от него ни на шаг, пока начальство наконец разрешило выдать тело друзьям и родственникам, и богатый Иосиф из Аримафеи оплатил перевозку?
Оригинал
**********************************
Ничего не напоминает ?

27 августа 2020 в 21:40

Режет слух, Фима... Хотя понятно что вы имели ввиду.

1.0x