Сталинско-путинские предвыборные озорные частушки
Авторский блог Александр Кутейкин 01:21 3 ноября 2016

Сталинско-путинские предвыборные озорные частушки

Долго в цепях нас держали,долго на голод томил,жертвой в борьбе не все пали-русский,друзья,не дебил.
9

                        Сталинско - путинские озорные предвыборные частушки

 

Сталин.

Говорит старуха деду:

-Я в Америку поеду.

-Эх ты,старая п...!

Туда ж не ходят поезда!

Путин.

На горе кибуц,
Под горой кибуц.

Я с Америкой

До сих пор е...!

Вместе.

Ой,чубчик мой!

Чуб волной-волной.

Говорила же нам Клинтон:

-Не е... со мной.

Сталин.

Один американец

Засунул в ж... палец.

И думает,что он

Заводит патефон.

Путин.

На горе кибуц,

Под горой кибуц.

А я с СаШкою

До сих пор  е...!

Вместе.

Ой,чубчик мой!

Чуб волной-волной.

Говорил же,блин,нам Трумен:

-Не е... со мной.

Путин.

На горе кибуц,

Под горой кибуц.
Я с Европою

До сих пор е...!

Вместе.

Ой,чубчик мой,
Чуб волной-волной.

Говорил наш рубль евро

Не е..со мной.

Путин.

На горе кибуц,

Под горой кибуц,

Я с Израилем
До сих пор е..!

Сталин.

Ой,чубчик мой
Чуб волной-волной.

Говорю тебе,Владимир,

Не е...с жидвой!

Вместе.

Ой,чубчик мой,

Чуб волной-волной,

Помни,каждый россиянин!

Не е..с жидвой!

Приписка. Мой рейтинг уже минус 190. Маразм крепчает! Если и сейчас не поймёте,что три Д это дураки,дебилы и дешовки,то мне ничего не остаётся делать,как по примеру Пилата УМЫТЬ РУКИ. И про себя помолиться - Я сказал и спас свою душу. Аминь.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
3 ноября 2016 в 02:50

Вариаантов во втором и третьем куплетах тьма тьмущая. Думаю,неожиданная находка с кибуцами будет иметь инетовское продолжение. Причём имейте ввиду,что русское грЕБУСЬ имеет богатую смысловую политуру. И не секс в нём главное. Главное в нём МУЧЕНИЕ и СТРАДАНИЕ. И когда говорят,что я сегодня,де,наГРёбся вдоволь,то это значит,что я просто вымотался до нельзя.

Ну и пусть Мишка ШвЫдкий радуется. Его школа не прошла даром. Мат выплеснулся в жизнь,как чёрт из табакерки. Но здесь (кто не видит?) я старался быть предельно корректным и политкорректным. Не желая подвести ни самого моего государя ,ни государства российского в лице его активной защитницы газеты "Завтра"

В 13 году я был в путешествии в сторону Беларуси,желая там найти пристанище,как в наиболее,как мне казалось,советском месте. После жидовсого мамаева погрома в моей России. Действительно,там социализма осталось поболее,где бы ни было на постсоветском пространстве. И всё же Бог не попустил и я вновь оказался в моей России. Пусть для пролетарской шкуры и без Отечества,но зато с Родиной. Безотцовщина ещё не вся беда. Была бы мать.

Тогда я работал на форуме "Совраски" и вёл ту же работу,что и здесь ныне. Находясь в ставропольской Невинке,помню,я так же в стихотворной форме выразил свою патриотическую позицию в части предпочтения Россией Китаю,а не Америки. Один куплет сегодня будет в тему. Может,вспомню и другие. Припев сегодняшний.

СаШка Рашке говорит:
- У меня давно стоит....
На столе бутылочка,
Подмахни мне,милочка.

На горе кибуц
Под горой кибуц,
Я давно,СаШок,
не с тобой е...!

Ой,чубчик мой,
Чуб волной-волной,
Мне Китай,сучёнок,ближе,
Не е.. со мной!

3 ноября 2016 в 10:34

О сексуальных отношениях СаШки и Рашки лучше всех знал Березовский. Это он по заданию СаШки готовил Хасавюртовский договор (ремейк Версальского), потом для Рашки он же готовил царя Лжедмитрия. Потом, как много знающего, его самогО *уготовили*.

4 ноября 2016 в 05:01

Да,Иван-Благодан,Березовский - одна из темнейших фигур послесоветской России. Я хорошо помню,как он,член Совбеза,совершал челночные поездки Казахстан-Чечня. Ведь в Казахстан преимущественно отправил библеец Иосиф Красный чеченский народ за измену СССР в пользу Гитлера.

А вот в отношении Лжедмитрия-Владимира Вежливого что-то упрямо во мне бунтует. И даже в минуты полного упадка сил в части ВЕРЫ моей к нему,я продолжаю оставаться на прежнем. Путин не предатель. Он спаситель России. Может это ему сделать не удастся. Но и тогда он останется в глазах честных историков фигурой достойной.

В противоположность Горбачёву и Ельцину. Хотя и их винить ОБЪЕКТИВНО нельзя. Где-то 36 лет хрущёвсого и послехрущёвского иудизма спасти СССР уже никто бы не смог. Народу России придётся пройти фазу искупления за тотальное предательсто идеалов своих космически-революционных предков.

Иван,мне кажется,что ты был партийным функционером в рядах советской КПСС. Причём,ясно совершенно,не из предательской части. Но,у меня гнездится где-то подозрение,что ты и тебе подобные,впали в грех прелести хрущёвского троцкизма. Который сменился застойно-догматическим марксизмом. А вы его как-то не заметили.Кстати,сколько тебе лет?

Я могу и ошибиться,но,если можно,развей мои сомнения. У меня на форуме "Совраски" был некий Vach". Чем-то неуловимо тебя напоминающий. Он мне много попортил кровушки своей своей верностью м-л. А потом я узнал,что он ручкался с самим Назарбаевым. Ты должен меня понять,если сам не из "вашей" братии. Заранее приношу извинения,если неправ. С уважением.

4 ноября 2016 в 06:29

Ох и насмешил, братушки
Прям до ржания коня
До уссачки хохотушки
Чубчик Путина меня

4 ноября 2016 в 08:11

Леонид,прости,ноя не люблю безликих. И сочетание Леонида с Ивановым меня настораживает. А самое главное - отсутствие в твоём стихотворном опусе знаков препинания. Одна и та полуубогая. Обращение,грамотей,выделятся в твоём случае с двух сторон. Но есть к тебе замечание и поглавнее. Знаковое.

Мои частушки ПАТРИОТИЧЕСКИЕ,а твои космополитические. Короче,сними маску,а потом прошу на мою ветку. В противном случае буду считать тебя тем гостем,что хуже татарина. Если такой праведной резкости не выносишь,советую вообще покинуть сайт. Еврей Седов во сто крат мне ближе и понятнее,чем ты,скорее,псевдорусский. Чао!

7 ноября 2016 в 10:22

Спасибо, Саша, на поддержку!

4 ноября 2016 в 09:13

Ваши настороженности и фобии- Ваше личное дело, товарищ Кутейкин. На близость не претендую, а вот пародировать ахинею - моё полное право.

5 ноября 2016 в 08:16

"Вот такая планида - был Леонид и нет Леонида". Это Филатов про себя,Леонид. А я от себя в отношении себя. Скажу честно,мне жаль потерять любого человека. Потому что я сам - человек. За "товарища" спасибо. Это рассматриваю как шаг к примирению."Настороженности" принимаю. Фобии мне онтологически не приемлемы. Потому что "всё земное мне не чуждо". (Маркс)

Люблю доГОВО(А)Риваться. А пародировать у нас у всех есть право не только ахинею. Только желательно это делать мастерски. Желаю успехов,мой друг! От слова "другОЙ! Страшно подумать,если бы мы не были друг для друга другими. А значит ,друзьями. Выходит,я не лукавю.

5 ноября 2016 в 08:18

Вдогонку. Ой,читать: "а я от себя в отношении ТЕБЯ". Прошу великодушного прощения.