Авторский блог Александр Тюрин 21:12 5 марта 2019

Сталин - это не просто наша история, это история нашего спасения

Что следует вспомнить в годовщину смерти Сталина
25

Сталин - это не просто наша история. Это история нашего спасения. Либералы, левые и правые доктринеры, сепаратисты, капиталисты-хапуги, агенты западного крупного капитала дружными усилиями тащили Россию на стол прозектора. Все изрекали красивые слова про "свободу и демократию", все гребли материальные блага под себя, все помогали Западу освоить ресурсы последней шестой части суши, которой он еще не овладел. Никто из них ничего не понимал ни в геополитике, ни в природно-климатических реалиях, которые определяли начальные и граничные условия развития страны. Россия должна была стать страной, которая не пережила индустриального перехода и сделалась добычей успешных европейских колонизаторов из западного ядра мировой капсистемы.

Сталин не был человеком, который пришел с небес с набором абсолютных знаний в голове, он сам вырос из среды тех, кто радостно разрушал страну. Он дал возможность разрушителям и потрошителям сожрать друг друга. Он принимал решения в тех условиях, когда идеальных замечательных решений в меню не было вовсе. В условиях, когда внутри страны грызлись догматики и идиоты, и когда страна была окружена кольцом крупных и мелких хищников, готовых впиться ей в горло при первой возможности и разорвать на куски. Когда у страны не было никаких внешних источников накопления капитала и инвестиций, когда все ее сбережения, включая золотой запас, были расхищены. Когда большинство населения (сельское) не могло и не хотело кормить меньшинство населения (городское, промышленное).

Надо было в кратчайшие сроки создать крупнотоварное производство в сельском хозяйстве - и это было сделано. Надо было в кратчайшие сроки создать мощное многоотраслевое производство средств производства - и оно было создано. Надо было, когда вся Европа пришла к нам с тотальной истребительной войной, перевезти экономику и десятки миллионов людей на восток - и это было сделано. Надо было разгромить Европу - иначе русский мир ожидала бы та же судьба, что и коренное население Америки - и это было сделано. Надо было разгромить Японию, отомстив ей за агрессию начала века - и это было сделано. Надо было создать ракетно-ядерный щит - чтобы Америка, сосредоточившая у себя большую часть мировых капиталов, не сожгла нас заживо, как Хиросиму и Нагасаки - и это было сделано. Надо было возродить русский дух, православие, традицию - которые были в небрежении и унижении не только во времена Троцкого, но и в поздней РИ - соединив их с преимуществами социализма. И это тоже было сделано в последние 12 лет его правления. Надо было создать экономику, настроенную на постоянное снижение себестоимости и цен, на постоянное повышение общественной эффективности производства - и это было сделано.

И хотя многое из того что было сделано Сталиным, было затем поломано троцкистами из левацкой клики Хрущева и агентурой западного капитала, скрывавшейся под крылышком Андропова и дорвавшейся до полной власти в середине 80-х - мы и сегодня опираемся на его достижения. У нас до сих пор есть мощная тяжелая промышленность, ракетно-ядерный щит. Несмотря на визги всепропальщиков сохранился технологический и образовательный потенциал, который позволяет нам создавать промышленные реакторы на быстрых нейтронах, гиперзвуковые летательные аппараты и реактивные ядерные двигатели. (Именно это является технологическим прорывом к грядущему освоению Солнечной Системы, а не пресловутые "достижения" Маска, которые не дотягивают даже до того, что было сделано в освоении космоса к концу 60-х годов.)

Как я считаю, честный и порядочный человек не может глумиться над Сталиным.

Комментарии Написать свой комментарий
5 марта 2019 в 22:12

Уважаемый Александр! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за этот материал. Я поставила Вам первый плюс за заголовок, еще не протчитав саму статью. Сейчас, когда я со вниманием и радостью прочитала ее, поставила бы кще десять плюсов, если бы можно было.
Миллионы соотечественников, убеждена, разделяют Ваше убеждение в том, что Сталин -- НАШЕ СПАСЕНИЕ. От кого и чего он спал и страну и народ Вы точно обозначили. Я же подчеркну мистическую сторону этого факта.
3 марта 1987 года, в три предрассветных часа - с трех до шести утра - под мои пером материализовались стихи произведения, которому я дала название: В ЗАЩИТУ ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА. Многие москвичи старшего поколения помнят, какая вакханалия развернулась у нас сразу прсле смерти вождя. И волна нападок и очернительства Сталина и его великих свершений только усиливалась с годами и росла. И вот,3 марта 1987 года, в три предрассветных часа родилось стихотворение, каждый стих которого представлял из себя своеобразный поэтический символ, нуждающийся в наполнении соответствующим содержанием. Судите сами:

Я - не политик, не делец и не вития ,-
Глаза доверчивых я БРАТЬЕВ И СЕСТЕР,-
И на лжецов обрушиваюсь, как СТИХИЯ!
Язык свободный мой как лезвие остер.

Эпохой призвана, с рождения певец
Назначено быть эхом РУССКОГО НАРОДА!
Величественный РАЗУМ - НАЗВАННЫЙ ОТЕЦ,
МАТЬ И НАСТАВНИЦА - МОГУЧАЯ ПРИРОДА

За всех поверженных я палачей кляну;
За оклеветанных - с клеветника взыскую, -
НО ТЕМ УЖ ОН ВЕЛИК, ЧТО ВЫИГРАЛ ВОЙНУ!
И ТЕМ ЗНАЧИТЕЛЕН, ЧТО ОТСТОЯЛ РОССИЮ.

Кто БОГА ПРЕДАВАЛ - вот истинный злодей!
Вулкану огнедышащему тот подобен!
Не важно то: грузин он, русский иль еврей,-
Изменнк от природы подл, коварен, злобен.

И кто бы ни был ты, читатель дорогой-
Казах иль армянмн, литовец, молдаванин,-
Лишь от того, ДОБРУ ТЫ СЛУЖИШЬ ИЛИ СИЛЕ ЗЛОЙ,
Зависит: ПРОКЛЯТ БУДЕТ РОД ТВОЙ ИЛЬ ПРОСЛАВЛЕН.

5 марта 2019 в 22:27

Прошу извинить за опечатки: текст набирала на своенравном Айпаде.

Мне остается добавить, что по национальности я этническая болгарка, русский язык начала изучать с десяти лет, что, по воле Провидения, окончив МГИМО, работала два с половиной года исполняющей обязанности Третьего секретаря Посольства СССР В ВЕЛИКОБРИТАНИИ, где, опять же по воле Провидения, занялась серьезно стихосложением. В результате чего, уже начиная с 80-х годов прошлого столетия, раз за разом создавались поэтические произведения, сокровенный смысл которых открывался мне спустя годы с момента их написания. А в ноябре и декабре 1988 года, в Москве, при весьма таинственных обстоятельствах, из- под моего пера маткриализовались двести сорок стихов, которые мой первый редактор первой опубликованной книги обозначила как НОВОЕ ОТКРОВЕНИЕ БОГА ЖИВОГО. Все это свидетельствует, что РОССИЯ ЖИВЕТ И РАЗВИВАЕТСЯ НЕ САМА ПО СЕБЕ, а с БОЖИЕЙ ПОМОЩЬЮ, и что ей, пр большоц счету, НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ. А все тайные и явные враги будут повержены и исчезнут с лица НАШЕЙ ИСКОНИ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ.

6 марта 2019 в 20:56

@Прошу извинить за опечатки: текст набирала на своенравном Айпаде.@

Опечатки Вам, Надежда, простительны. А вот пользоваться Айпадом - нет.
Как же Вы можете пользоваться устройством безбожников? Помню в начале 2000-х попы некоторые и православные патриоты отговаривали людей пользоваться компьютерами, советовали родителям отписывать своих детей от уроков информатики. В Русском доме была тема такая. Крутова Алелександра помните?

Что же Вы, безбожница? Нехорошо.... Быстро перестраиваются верующие...
Бога нет!

6 марта 2019 в 21:23

Вам ли,эротоману,заниматься нравоучением столь славной гостьи? Займитесь привычным для Вас делом,на форуме чище будет.

6 марта 2019 в 04:24

Начало статьи объективное, а вот конец не совсем. Нынешнее время описано слишком благостно. Дескать не все ещё пропили, кое-что осталось. А по-моему давно пора бить в колокола, так как сейчас во власти современные троцкие в обличие глобального капитала и идёт уже давно рездербан страны.

6 марта 2019 в 09:45

Александру Сердюк
..."А кто же это " мой первый редактор?" Это опечатка, Александр. Было очень поздно, и я очень боялась, что набранный мной текст будетсброшен и мне придется начинатьвсе сначала. Я имела ввиду своего первого издателя. Частного. Очень талантливая художница, бывшая жена журналиста и карикатуриста Пескова, сотрудница широкоизвестного журнала "СЛОВО", откудаушлав частный издательский бизнес.

А за приведенную Вами информацию огромное спасибо. Многое мне было известно, так как всю жизнь читала "запоем", светскую и, что особенно ценно, духовную литературу.Но такой широты охвата того, чтопроисходилов первое десятилетие послепоеды революцииу меня не было до Вас. Но ВЫСШИЕ СИЛЫ НИКОГДА НЕТДРЕМАЛИ. И уже в конце 80-х годов я записала в дневнике внезапно открывшееся мне внутреннее видение: я впервые ловлю себя на мысли, что если мне что нужно увидеть, услышать или прочитать -- само идет ко мне, теми или иными путями. Безбожникам и служителям тьмы-- всякого рода и племени сатанистам, этого не понять: они изначально лишены Всевышним Творцом внутреннего - духовгого зренияи слуха.

6 марта 2019 в 11:05

Кушай, Саша, тюрю.
Молочка-то нет.
Где ж коровка наша?
Увели, мой свет.

Навеяло. Автор и его статья.

11 плюсов?! За чё? С моей точки зрения, статья писалась в тему - если уж не можем остановить процесс (Сталинизацию), десталинизация не срабатывает, так давайте его хотя бы возглавим, и "ударим Лениным по Сталину, Сталиным по Ленину". Андроповым по Брежневу, Хрущёвым ещё по кому-нибудь.

Вы не видите что-ли, они дробят Советскую эпоху, разрушают Советскую цивилизацию. У них всё на это заточено, радио, телевизор, газеты, книги. Народ уцепился за Сталина, так они всех до и после начали топить. Андропов рушил? Путин "создаёт"... Они пошли на личности, в личностях находят недостатки, и тем самым марают всю Советскую систему и весь социализм. А сами-то кто? Судьи-то кто? Они могли бы оценки давать и Хрущёву (кстати, покорил космос), и Брежневу, и Андропову, если что-то хоть соизмеримое сделали.

Если те такие плохие, то почему при них страна развивалась, а при вас сгнила?

6 марта 2019 в 11:35

Интересно, как долго автору посчастливилось жить в сталинские времена?

6 марта 2019 в 17:50

Можно только добавить - НАРОД под руководством Сталина

6 марта 2019 в 21:01

Сталин непостижим так же. как революция с Лениным,
индустриализация и Великая Отечественная со Сталиным.
И эта непостижимость просто очаровывает.
Жалко пигмеев, которые это не испытывают,
пытаясь представить всё Великое, как череду ошибок.
Такие фигуры как Сталин, переживут века.

И всё таки следует учесть, что Сталин опирался на практически трезвый народ,
а не население, испорченное алкоголем , деньгами
и западной мифологией, а также прогнившую советскую
интеллигенцию,95%которой сдала социализм и как
по команде перешла в обращении с товарищей на господ.
В блоге соотношение другое, но это не должно порождать иллюзии,
поскольку выборка не репрезентативна.

6 марта 2019 в 21:15

Большое спасибо за Вашу порядочность и честность! Низкий поклон той великой и трагической эпохе.Вечная память и слава товарищу Сталину!

7 марта 2019 в 09:42

Чтобы осуждать или восхвалять Сталина, нужно было находиться в его "эпохе". А по-сему необходимо изучать это время, личности всех, и не только в факультативе, а начиная со школы.Хотя бы с 9 класса. И не дибилизировать детей ЕГЭ.

25 мая 2019 в 00:17

БРАВО!!!
Мне представляется, что только так и приходит, и льётся потоком ... божественная непостижимая разумом Муза! Сам испытал непостижимое это чувство.
"И вот,3 марта 1987 года, в три предрассветных часа РОДИЛОСЬ стихотворение, каждый стих которого представлял из себя своеобразный поэтический символ, нуждающийся в наполнении соответствующим содержанием."

1.0x