Авторский блог Сергей Воронов 11:36 18 декабря 2014

Сталин и Путин

Сталин и Путин
«Сталин и Путин» 8 МАЯ 2011 ПРОСМОТРОВ - 1,552 4 КОММЕНТ. ОПУБЛИКОВАЛ:
<sape_index>

Уже более 10 лет «патриоты», критикуя действия «властей», не устают повторять, что если бы был жив Сталин, то он бы в одночасье навёл порядок в стране. Посадил бы в тюрьму одних и расстрелял бы других преступников.


На протяжении руководства страной В. В. Путиным многие иногда замечали, что действия Путина очень напоминают действия Сталина. Это вызывало и вызывает резкое неприятие всех «сталинистов». «Как?! — восклицают они, — Сталин был полновластным хозяином страны. Он смещал и назначал министров когда и кого хотел!»

Но так ли это?

Изучение деятельности Сталина за весь период его руководства страной показывает, что это далеко не так. «Сталинисты» почему-то(!?) видят только его конечный этап, не принимая во внимание даже того факта, что «всесильный» Сталин не смог при жизни издать полное собрание своих сочинений. Печатание сборника сочинений Сталина было прекращено ещё в 1948 году после выхода в свет 13 тома, в котором опубликованы работы за 1934 год. А что же дальше? Разве Сталин больше ничего не писал? Нет, он писал. И очень много. Именно к таким неопубликованным в собрании сочинений Сталина относится и его политическое завещание: «Экономические проблемы социализма в СССР». Прекращение публикаций трудов Сталина стало возможным потому, что «мировая закулиса» через свою периферию во властных структурах Советского Союза делала всё возможное для того, чтобы лишить народы мира теоретиченских разработок, осуществлённых Сталиным.


«Сталинистам» надо знать, что Сталин никогда не имел собственного полнокровного корпуса управленцев. Понять это можно только изучив КОБу, где говорится, что труд подразделяется на управленческий и производительный. Управленцем сразу не стать. Управленцев надо готовить, потом убирать старых, ставить на их место новых, что очень непросто. И это надо было делать по всей стране, что Сталин и делал. Но ему мешали троцкисты, многих его учеников выкосила война. И до конца жизни Сталин вынужден был использовать те троцкистские управленческие кадры космополитов, которые ему достались от Ленина и Троцкого. Это подтверждает и то, что всего лишь через три года после смерти Сталина, едва дождавшись пока народное горе по ушедшему из жизни Сталину утихнет, таившиеся при Сталине троцкисты провели XX съезд партии, на котором «разоблачили» культ личности Сталина, навесив на Сталина все свои преступления. А ведь «разоблачителями» были все те, кого люди считали соратниками Сталина в деле построения социально справедливого общества.


Был среди них и «всеобщий» любимец, полководец-герой Г. К. Жуков. Многим его почитателям придётся расстаться со своими иллюзиями, если они поставят перед собой вопрос: «Почему в пору, когда демократизаторы уничтожали всякое напоминание о достижениях Советской власти, о её Победе в Великой Отечественной войне, демократизаторы поставили памятник Жукову в центре Москвы?» Ответ лежит в том, что Жуков, как впрочем и множество других видных «советских» деятелей, был троцкистом, который видел предназначение Советской власти в обслуживании его толпо-«элитарных» деградационных потребностей. Почитателям Жукова следует знать, что для себя лично Жуков трофеи вывозил эшелонами. Именно из-за неуёмной жадности Жукова, проявленной при ограблении Германии в целях личного обогащения, Сталин призвал «народного» «героя» к порядку, что опять же вызвало недовольство в рядах подобных троцкистов.


Не имея достаточного резерва управленцев государственного уровня Сталин был вынужден «вписывать» всех этих троцкистов в свою деятельность на благо страны. И не всегда это вписание было полным. И не секрет, что влияние Сталина на управление страной было разным в разное время.


До 1928 года в стране фактически правил Троцкий. И только пойдя на временный союз с троцкистами Зиновьевым, Каменевым, Бухариным и другими, Сталин смог в ходе общероссийской партийной дискуссии теоретически победить Троцкого и отстранить его от власти в стране. Это была большая победа Сталина, но не окончательная. Он не смог воспрепятствовать троцкистам в проведении коллективизации по их плану. Но Сталин не сидел без дела. Он деятельно готовил системный отпор троцкистам. В своих теоретических трудах, публикациях в газетах, выступлениях Сталин объяснял людям неправоту троцкистов. И в конце концов наступил момент, когда сами троцкисты обратились к Сталину с просьбой стабилизировать положение в стране, уступив ему ещё ряд властных полномочий. Сталин использовал свои возросшие властные возможности на благо людей. Так появилась его статья «Головокружение от успехов», положившая конец коллективизации по-троцкистски.


Так, шаг за шагом, идя на временные союзы, терпеливо, стиснув зубы, Сталин перехватывал у троцкистов управление в стране всё больше и больше. Так пошагово Сталин подвёл троцкистов к 1938 году, года они стали уничтожать себя в междоусобной схватке за власть. Сталин им не мешал. А ведь для того, чтобы троцкистам не дать возможности уничтожить страну, а впоследствии уничтожить и самих троцкистов, Сталину пришлось смириться с троцкистским геноцидом народа СССР в 1937 году.


Если бы тогда, на XVII съезде партии, «съезде победителей» как его ещё называют, Сталин сразу бы выступил против решения троцкистов ввести лимиты на расстрел «врагов народа», то все эти «эйхе», «тухачевские», «хрущёвы» и другие со злобным визгом репрессировали бы самого Сталина как изменника делу всемирной революции. В этом случае страну ждала бы участь, подобная судьбе Кампучии, где троцкист Пол Пот за три года уничтожил четыре из семи миллионов населения страны. Биографии участников «съезда победителей» не позволяют сомневаться в этом. Вспомните хотя бы «великого» и «гениального» маршала Тухачевского, проигравшего все сражения на фронте, но победившего восставших крестьян тамбовщины, против которых он применял и артиллерию, и отравляющие газы и даже сжигал людей живьём в сараях, то есть делал в двадцатых годах то, что во время великой Отечественной войны сделали гитлеровцы с белорусской деревней Хатынь.


Не выступив открыто против этих планов, Сталин добился того, что не дал им возможности реализовать эти планы в гораздо больших масштабах, а все замышлявшие геноцид народа погибли в застенках созданного ими же самими НКВД.


Как результат такой пред-усмотрительной, взвешенной и осторожной политики, Сталин, получив в управление разрушенную до основания крестьянскую и абсолютно неграмотную страну, ушёл из жизни, оставив наследникам страну, восстановленную после двух мировых войн, поголовно грамотную, с развитой наукой и промышленностью, имеющую ядерное оружие и готовящуюся выйти в космос. Сталин сумел добиться всего этого потому, что не разменивался на мелочи, он не был «публичным» политиком, думающем только о своём рейтинге. Он всегда занимался делом.

Но этого дела не понимают современные «сталинисты» потому, что не знают как осуществляется управление обществом, не знают основ управления, хотя всё это есть в КОБе. Поэтому они не могут понять, что делает Путин. Они не видят, что Путин шаг за шагом ликвидирует те обстоятельства, которые привели СССР к поражению в «холодной» войне. Посмотрите хотя бы кто его окружает! Но война ещё не завершилась. И Путин без ажиотажа, не стремясь понравиться ни «сталинистам», ни «антисталинистам» готовит основу будущей и окончательной победы СССР в «холодной» войне.


Все призывы к Путину публично высказаться о его намерениях и планах, которые ещё не подкреплены ни кадрами, ни информационной поддержкой общества, есть провокационные попытки подставить Путина под удар, пресечь его работу на благо всей страны.

http://delostalina.ru/?p=126

1.0x