Авторский блог Владимир  Матвеев 11:51 4 августа 2015

Современный трансгуманизм

Сегодня последователи Родса-Милнера, лидеры трансгуманизма предлагают методы перестройки человека, превращающие его в управляемого послушного биоробота на очередном этапе глобализации. Масса подобных биороботов постепенно и малозаметно начинает вытеснять человека традиционного.
1

Сегодня последователи Родса-Милнера, лидеры трансгуманизма предлагают методы перестройки человека, превращающие его в управляемого послушного биоробота на очередном этапе глобализации. Масса подобных биороботов постепенно и малозаметно начинает вытеснять человека традиционного.

Наблюдается обострение борьбы не просто за информационное пространство, а на духовном уровне противоборства в современном мире. Проводится биологическая перестройка человека. Болонский процесс направлен на устранение, демонтаж рациональной способности человека самостоятельно мыслить.

Понятие «трансчеловек» описано также футурологом Ф.М. Эсфендиари (псевдоним FM-2030), исходившим из ницшеанского понимания человека как промежуточного звена в эволюции от обезьяны к сверхчеловеку. Ф.Ницше с его «Человек есть то, что дóлжно превзойти», считается многими экспертами одним из основных вдохновителей движения трансгуманизма.

Соответственно, трансгуманист был определён им как «переходный человек», как самосознающее существо, эволюционирующее в «постчеловека» - «потомка человека, модифицированного до такой степени, что уже не является человеком». В качестве главных признаков его Эсфендиари выделил внедрение в тело имплантатов, бесполость, искусственное размножение и распределение сознания существа и личности в нескольких телах - биологическом и технологическом.

В условиях сокращения ресурсов строители нового мирового порядка для достижения своих целей одной из своих задач ставят сокращение народонаселения мира (войны, эпидемии, гомосексуализм и т.п.).

Инструментами проведения политики трансгуманистов выступают проповедники гомосексуализма, ювенальной юстиции и подобные, направленные на подрыв традиционных основ общества, основ семьи. Православную общественность беспокоит тот факт, что законопроекты в области ювенальной юстиции ориентированы на западные модели устройства правовой системы. Однако отрицательный опыт работы ювенальных судов во Франции, Норвегии, Финляндии, США и других странах, свидетельствует об угрозах внедрения подобных проектов для традиционной семьи и общества.

Вызывает серьезную озабоченность тот факт, что многие законопроекты фактически направлены против института семьи. В годы Второй мировой войны в одном из концентрационных лагерей врач, проведя обследование девушек, вывезенных из России, доложил Гитлеру о том, что 95% девушек в возрасте от 16 до 20 лет оказались девственницами. Он написал в своем докладе, что победить такой высоконравственный народ невозможно. Сила каждого человека, общества и любого государства - в высоких моральных устоях, которые сегодня подрывают строители нового мирового порядка.

О сущности системы говорит тот факт, что применяются разные типы чипов – для правящей элиты и для обслуживающих масс.

Однако существование жизни в первую очередь зависит от таких явлений, как термоядерный синтез, протекающий внутри звезд строго определенным образом, что свидетельствует в пользу теологического обоснования происхождения Вселенной. Как бы то ни было, человек появился в результате проявления Вселенной вовне.

Также: К вопросу о матрице человечества ХХI века

Угроза проектов по созданию искусственного интеллекта

Сеть глобального корпоративного контроля и перспективного управления

Рост социального неравенства в мире

Пути и методы формирования нового мирового порядка

Краткая история трансгуманизма

Комментарии Написать свой комментарий
4 августа 2015 в 17:24

Эта "секта" и ко мне подъезжала с предложением о сотрудничестве (несколько лет тому назад). Послал по известному адресу - в силу антагонизма идеалов и категорического несовпадения конечных целей...
Однако, эта публика нашла понимание и покровительство влиятельнейших наднациональных сил, издавна продвигающих "идеал" глобальной депопуляции, понятно - под чьим контролем и чьих интересах...

1.0x