Сообщество «Форум» 19:55 9 ноября 2021

СМАРТ ТЕЛЕФОНЫ - Ваш личный надзиратель!

Фото: Карен Кингстон, исследователь из США, бывший сотрудник Pfizer и нынешний аналитик фармацевтической промышленности и индустрии медицинского оборудования, рассмотрела эту патентную заявку:

https://patents.google.com/patent/US20210082583A1/en

Название: «Методы и системы приоритезации лечения, вакцинации, тестирования и / или деятельности при защите частной жизни людей».

Она комментирует: - «Американцы думали, что после вакцинации они получают свой билет обратно к своим свободам и свободе, хотя на самом деле это ворота на платформу послушания и, возможно, платформу казни, если вы не послушны, исходя из вашего результата».

Обращаясь к патенту США №20210082583, раздел [0378] - напоминает, что в этом патенте говорится об устройствах, которые подключаются к внешним серверам, включая приложения и…

Раздел извещает:

«Ввиду пандемии правительство может приказать гражданам установить специальное приложение на свои смартфоны ... чтобы помочь правительству с логистикой процедур вакцинации».

Далее говорится, что «в некоторых вариантах реализации приложение и / или интеллектуальное устройство настроены на постоянное информирование о местоположении пользователя и на связь со смежными интеллектуальными устройствами (например, через Bluetooth) для оценки взаимодействия между пользователями, например, близость между пользователями, перемещение пользователей и т. д.

У них есть алгоритмы для всего этого… а также то, как они создают скоринговую модель.

Вы можете сказать, что это звучит немного экстремально, и далее в разделе [0380] патента говорится, что «приложение отправит сообщение пользователю, чтобы повысить его осведомленность о правилах поведения во время пандемии, чтобы он пришел и прошел вакцинацию, чтобы избегал определенные места, которые подвержены высокому риску заражения».

Опять же, это может показаться сюрреалистичным, но только на прошлой неделе в Западной Австралии они запустили приложение G2G, и, если вы зайдете на их домашнюю страницу, послушайте, что это такое. Это приложение, которое «помогает полиции Западной Австралии защищать сообщество», проводя удаленную проверку в приложении людей, находящихся на карантине.

Приложение использует технологию проверки лица и данные о местоположении телефона, чтобы люди, находящиеся в карантине, оставались по своему адресу в течение всего периода карантина.

Далее говорится, что вы будете получать push-уведомления о регистрации, и у вас есть 5-минутное окно с предупреждением, чтобы сфотографировать себя, и это изображение будет сопоставлено с вашим местоположением.

В вопросах и ответах люди спрашивают: «Что, если я сплю или принимаю душ, или я не ответил, потому что меня не было рядом с телефоном?»

Что ж, не волнуйтесь, G2G Now создан, чтобы делать людям жизнь проще, а не труднее. Если вы пропустите время регистрации, вам будет отправлено уведомление о втором времени регистрации. Если вы пропустите второй запрос, приложение предложит вам указать причину, и полиция определит, требуются ли дальнейшие действия, если таковые требуются, или физическая проверка полицией.

Люди спрашивают: «Хорошо, если я пропустил свое окно регистрации несколько раз, меня оштрафуют?»

В нем говорится, что вам будет предложено указать причину, и если это произойдет слишком несколько раз, это может привести к штрафу в размере до 50 000 долларов США или тюремному заключению.

Это был отличный вопрос:

«Что, если я нахожусь на карантине по тому же адресу, что и мой партнер, но меня просят регистрироваться гораздо чаще, чем его? Что-то не так с моим приложением»? Нет, с вашим приложением все в порядке. Рандомизированные расписания дают властям возможность индивидуализировать требования к регистрации. Часто люди получают запросы на регистрацию в разное время дня или чаще, чем другие люди.

«Будут ли мои фотографии ... использоваться только в этом приложении и в целях соблюдения карантина? Или это будет храниться на учете полиции»?

Оно собирает фотографии через приложение для наблюдения за карантинными мероприятиями. Она не собирается для общего полицейского надзора». (Кстати, можем сами константировать, что это только для полицейских целей), и в нем говорится:« Информация будет храниться и использоваться только в соответствии с законом». (Которые принимаются в соответствии требованиями ВОЗ).

Похоже, что мы будем жить в фашистском, тираническом государстве, а это означает, что все в вас будет принадлежать правительству, включая ваши изображения, место, где вы живете, и то, что вы делаете - и ваше время - очевидно, как вы распоряжаетесь своим временем тоже принадлежит государству!

Это действительно происходит в Австралии и, несомненно, в конечном итоге распространится по всему миру.

Люди могут спросить, как это связано с вакцинами COVID, которые являются внутри нас инъекционным интеллектуальным устройством(!?).

Вернемся к патенту:

Если вы перейдете к разделу [0352], там написано: «Все вакцины - это соединения, описанные на веб-сайте Всемирной организации здравоохранения».

Затем вы переходите по ссылке Всемирной организации здравоохранения, и там говорится о вакцине-кандидате COVID-19, «которые все включены в настоящий документ посредством ссылки и которые необязательно предоставляются (например, в виде набора) с программным обеспечением, таким как описано здесь и / или снабжены инструкциями по использованию потенциальных суперраспространителей».

Люди могут ответить: «Я не купил комплект, а я не получил инструкций».

Имейте в виду, что 13 декабря 2016 года в соответствии с разделом 3024 Закона Обамы CARES было принято, что во время EUA [Разрешения на использование в чрезвычайных ситуациях] и во время клинических исследований от информированного согласия отказывалось, если информированное согласие не отвечает наилучшим интересам, человек должен знать.

Какого черта?

Итак, ЕСЛИ правительство США решило, что мы не должны знать, что нам ввели интеллектуальное устройство (это не в наших интересах), то это не будет раскрыто нам. И если вы перейдете к патенту, они могут не захотеть, чтобы мы знали, потому что в разделе [0400] говорится о том, как эффективность вакцины зависит от вашего поведения.

Это приложение для смартфона на самом деле является устройством послушания.

Итак, «Система используется для определения, какие люди будут получать вакцины какого типа в зависимости от их эффективности. Например, «лица, получившие и / или идентифицированные системой как высокораспространяющиеся, будут вакцинированы более сильнодействующими вакцинами».

Если вы не будете послушны, вы получите более сильную вакцину!?

Он переходит в раздел [0408], где вы думаете:

«Что ж, если я знаю, что не собираюсь быть послушным и мне сделают более сильную вакцину, я не собираюсь приходить на регистрацию!»

НО причина, по которой вы можете не знать, заключается в том, что они хотят обеспечить вашу «конфиденциальность в сфере здравоохранения» - настолько конфиденциальную, что вы можете даже не быть проинформированы о том, что ваше здоровье находится под угрозой!

Раздел 0408 дословно: «В некоторых вариантах осуществления уведомление о прохождении лечения может содержать или не содержать информацию о результатах расчетов. Например, человек, который был идентифицирован как суперраспространитель, может получать или не получать информацию о том, что он / она был идентифицирован как таковой, потенциальное преимущество отказа от предоставления такой информации заключается в дальнейшем усилении защиты конфиденциальности пользователя».

Если вы все еще верите, что это для нашего здоровья и что мы подвержены риску простуды, Раздел [0004] объясняет, почему нам нужно интеллектуальное устройство внутри нас и наше правительство, чтобы определить, нужно ли нам вводить биологические агенты - и давайте проясним, это биологическое оружие:

«Потому что пандемия наиболее заразна в течение первых трех дней после появления симптомов, хотя распространение возможно до появления симптомов, после их исчезновения и от людей, которые проявляют очень легкую форму или вообще не проявляют симптомов».

Вы можете быть очень больны, не знать об этом, у вас не будет никаких симптомов, быть совершенно здоровым, вас будут идентифицировать как «супераспространителя», но правительство - потому что они обеспокоены вашей безопасностью и вашей личной жизнью - не скажет, что вы подвергаетесь высокому риску и вводит вам сильнодействующую вакцину.

Но не волнуйтесь.

Если вы перейдете в раздел [0409], вы можете получить предупреждение или код купона. Дословно из этого патента: «специальные коды, например, в форме купонов, будут предоставляться лицам, имеющим важные / соответствующие профессии (например, врачи, полиция и т. д.)… Ввод кодов в их личные электронные устройства будет информировать систему что зашифрованный / анонимный пользователь нуждается в исправлении своей оценки.

В некоторых вариантах осуществления коррекция может заключаться либо в увеличении оценки, либо в ее уменьшении.

Вас это беспокоит?

Вы должны быть!

В этой патентной заявке испрашивается приоритет по заявке на патент Израиля № 277083, поданной 1 сентября 2020 г., заявке на патент Израиля № 276665, поданной 11 августа 2020 г., и заявке на патент Израиля № 276648, поданной 11 августа. 2020.

Эта заявка также связана с заявкой на патент Объединенных Арабских Эмиратов № P6001304/2020, поданной 17 сентября 2020 г.

Посмотрите это интервью с Карен Кингстон, которая раскрыла вышеуказанную информацию:

https://dougbillings.us/video/karen-kingston-breaking-news-the-jab-contains-tracking-capabilities/

С любезного разрешения Frances Leader: - https://hive.blog/gems/@francesleader/smart-phones-your-personal-prison-guard

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Форум»
26
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x