Авторский блог Анна Серафимова 07:11 19 июля 2022

Скверный анекдот о скверных людях

«Всё это было бы смешно, когда бы не было столь грустно»
6

Характеристика, данная хохлам в анекдоте, мол, «скильки могу - зьим, скильки не смогу - понадкусываю», трагически верна. И трагически не смешна. Слушая каждый день о чудовищных преступлениях не только киевского режима, но и всех его подельников, не можешь не дивиться: это же запредельный фашизм, политика выжженной-выскобленной земли и сожжённого заживо народа.

Куда в человеколюбивое западное общество ни плюнь - все гуманисты, защитники насекомых, за неэтичное обращение с животными устраивают трибуналы. Но 8 лет видеть и слышать не хотели о геноциде русских на Донбассе. А сейчас грозят тем, кто защищается от террористов. Мол, не смейте давать отпор своим убийцам!

2014 год. Донбасс. Некоторые посёлки, через которые мы проезжаем — на 90% разрушены. Остались одни фундаменты домов. Это те посёлки, что нацистам пришлось оставить. Цээвропейцы их громили, отступая. А, отступив - добивали. Это же у европейцев принято: французы сожгли Москву, в церквах устраивали конюшни, немцы сожгли усадьбу Льва Толстого. Свою ненависть к русской культуре вообще и Льву Толстому лично они передали цээвропейцам, запрещающим русскую литературу. Если в этом смысле хохлы - цээвропейцы, то-таки да, херр Зеленский, таки-да.

Рушили всё, все объекты жизненно необходимые равняли с землёй. Прицельно били по водоснабжающим коммуникациям, газостанциям, больницам. В поле пасётся скот - едет машина, оттуда выскакивают автоматчики—укры, расстреливают скот и пастуха. А где в это время Брижит Бардо? Бомбят птицефабрику. И опять-таки, ни слова в защиту куриц. Травят колодцы. Поджигают хлебные поля. Видим храм без купола. Заходим. Несколько прихожан, батюшка. Рассказывают: перед наступлением ополченцев нацисты согнали всех жителей - под дулом автомата - в церковь. Заперли, предупредив: если ополченцы будут наступать- взорвём вас. Двое суток люди сидели без воды, еды, туалета, ожидая, что в любой момент заминированный храм взорвут. Ополченцы ночью сняли часовых, освободили людей, фашистов отбросили от посёлка.

На окраине Луганска новая больница - прицельно разрушена. И когда ныне слышу фарисеев-мерзавцев всех этих тошнотворных Хаматовых, Галушек, Агутиных, Нетребок, геронтофила Галкина, одно желание - по морде дать - и вся честь подлецам. Да и никакая Брижит не выскочит и не скажет слово в защиту. Ладно, её совершенно не трогает смерть русских детей, стариков. Но там же гибнут и кошечки-собачки. Хотя бы ими озаботилась.

Ясно, что живущих на своих исконных русских землях людей подгосподьям Запада надо согнать с земель, чтобы потом передать эти просторы своему господину - Западу.

Вроде живущий в Америке гражданин США Лёня Агутин что-то там вскрикивает, дескать, мы за мир. Но какого он лезет уж совсем не в своё дело? В Америке наводи порядок, к нам не лезь. В защиту палестинцев он вместе со своей Варум ничего не хотел бы сказать? Смелость не на столько велика? Хотя все эти Леонидовы-Галушки точно знают: не плюнешь в Россию, не измордуешь русских, не разрушишь хотя бы единую энергосистему- не получишь в России звания, награды, фестивали, финансируемые из кармана русских - основной рабочей силы на нефтепромыслах и лесозаготовках- источниках бюджета, откуда все эти фестивали и пичкаются деньгами. Русофобам дают целые стадионы, хотя те не скрывают, а пропагандируют себя как русофобов, посылают деньги, заработанные в России, на вооружение укров! Надо сажать за пособничество фашистам всех, кто устраивает этим… корпоративы и концерты. Да и тех, кто билеты покупает на их концерты - за пособничество.

Хохлы не строили - им не жалко разрушить. Как и американцам в Афганистане. Ираке, Сирии. Они ничего нигде не строят! Только бомбят. И им не жалко именно потому, что они понятия не имеют о том, что такое труд. Вот херры Зеленский и Аристович хоть один кирпич положи в кладку дома, которые бомбят? Все эти западенцы что-то возвели на восточных русских землях? Вот потому и не жалко. Как американцам. Кому-нибудь - афганцам-иракцам-сирийцам - они поставляли производительное оборудование, строительные материалы? Только оружие, чтобы разрушать.

И нам под гром аплодисментов либералов, Ельцина, кому сейчас центры строят, завозили гильотины, которыми резали самолёты - лучшие в мире, подводные лодки, горла людей, у которых отбирали работу и цель жизни, обрекая на голод и душевные терзания.

Только средства разрушения в качестве «помощи»!

Если нет террористов - американцы их с лёгкостью выдумают. Как пресловутых исламистов, 11 сентября. Если мир не терзают пандемии, то американцы создадут любую заразу - как вот ковид. И никто не спросит с них, уничтоживших миллионы людей по всему миру. Разве не удивительно, что во время столь смертоносного вихря ни одна англосакская высокопоставленная персона не освободила мир от своего навязчивого присутствия? Потому что они одновременно с вирусом создали вакцину и себя обезопасили. А сказки о том, что вот кто-то там из них приболел - можно и рассказывать, если есть желающие поохать: ах, Чарльз прихворнул. Вам бы так выздороветь, как он приболел.
Эта психология - что не сожру, то разрушу – психология убийц. Мы смеялись над анекдотом, а это - скверный анекдот.

Комментарии Написать свой комментарий
19 июля 2022 в 07:25

Блестяще! В точку!

19 июля 2022 в 12:35

"Это же у европейцев принято: французы сожгли Москву... завозили гильотины, которыми резали самолёты"
- Да, страшное дело.
Хотя...
Про того, кто сжёг Москву, у историков мнения разные. А вот Лермонтов вообще писал, что "оставили Москву" французам уже "сожжённую пожаром".
Понятно, что у мадам под рукой никакой персоналии и никакой конкретики не имеется, да и я тут ясности не добавлю. Но всё же очень интересно, из каких краёв упомянутые гильотины "завозили"?
Вот бульдозеры, которыми в Нижнем Новгороде ценнейшее оборудованин с заводов за ворота выволакивали, вроде как отечественные были.

19 июля 2022 в 18:06

Ермошин .... - ф-у-у-у , -... лучше-бы вы помолчали.
Ну ведь, куда вы только не появитесь, - везде ваши грязные следы остаются.
Грязнуля вы, Ермошин!
----
Анна молодец, правильно подметила. Ну ничего, потихоньку избавимся.

19 июля 2022 в 18:28

Соболев, а не про "грязь", а про факты - никак?

19 июля 2022 в 22:08

В отместку Александру I, не вступившего с завоевателем в мирные переговоры, он велел Наполеон велел взорвать Кремль. Исполнение этого дела было возложено на генерал-губернатора Москвы, маршала Мортье.

Мортье приказал своим солдатам хватать москвичей и минировать соборы и дворцы Кремля, колокольню Ивана Великого и другие здания.

«Москва, 21 октября... Кремлевские башни наполнены порохом. Взрыв должен был произойти сегодня в 10 часов вечера, как я Вам сообщал утренним письмом. Я отложу эту операцию до 12 часов ночи 23-го...», - сообщал Мортье в донесении начальнику Главного штаба.

Были взорваны здание Арсенала, часть кремлевской стены, частично разрушена Никольская башня. Полностью осуществить задуманное Мортье не удалось. Местами тлевшие фитили затушил дождь, некоторые потушили бдительные москвичи и подоспевшие на помощь казачьи разъезды. Кремль был спасен.

Огромный обоз, выходивших из Москвы французов, растянулся на несколько верст. Как отмечает участник похода Ларрей, «армия Дария во время выхода из Вавилона, без сомнения, не везла столько богатств и багажа». Однако вскоре всё награбленное будет растеряно в пути, а Великая армия прекратит свое существование
====================================================================
Врут, поди, европейцы на такое неспособны...

31 июля 2022 в 14:00

не поставлю ни плюса ни минуса
Плюса потому, что сразу целый народ - на посмешише
а запоминается первое
в годину таких испытаний вряд ли чего хорошего получится
опять только наберут плюсы
те бкто обвиняет россиян в пренебрежительном отношении к украинцам
Конечно ,надо объяснятьб какие факты вынудили принять решение о начале СВО
информации много
что то где то не доглядел
Если вы своими глазами видели разрушенные боевыми снарядами здания
только визитка хохлов там была оставлена ли????
и нет у украинского народа никаких добрых дел???
в тот же крым днепропетровскую воду проведшего,
напившись которой крымчане сил для референдума набрались
....меня тоже в какое то вот такое полунасмешливое настроение потянуло...
А сейчас когда Путин объяснил ,что уже не по плану
уже -как жизнь покажет
не надо ли вспомнить
что жизнь происходит от любви,
а не от ожесточения сердец
надкушенным яблоком свиней можно накормить
чтобы потом не голодать
как случалось когда то с не надкусывающими
не в анекдоте психология убийц
убийца тот, кто не в любви
не разрушали украинцы российских прокуратур
хоть много украинцев россияне даже не записали украинцами
не говоря уж о том ,чтобы школы им на украинском языке построить
справедливости ради не стоит забывать
и
кто в этом смысле что надкусывал и что разрушал
еще бабка надвое сказала
а то так вечно будет
у каждого- своя правда
что нет у России своих проблем
что ей нужна долгая война???
так что не скверные анекдоты надо вспоминать,
а думать что делать,
чтобы жизнь продолжалась
а не разрушения все увеличивались и увеличивались,
включая взаимное уважение народов
мне так думается
и кем заплачено
за вспоминание скверных анекдотов,
которое к усилению противостояния располагает
тоже думается

1.0x