Авторский блог Михаил Галахов 23:38 25 мая 2016

Сколько платить

Цель = сбережение и размножение русского народа. Средство = убедить. побудить, заставить народ работать в общих интересах. Верхи будут поддерживать народ только если почувствуют на себе его трудности: цены, опасности. Привязать доходы верхов к минимальному доходу коэффициентом 100, а пенсию верхов - коэффициентом 10.
2

СКОЛЬКО ПЛАТИТЬ?

Гражданину РФ не менее 1% потенциального дохода самого богатого.

Каждому платить 1 + (k – 1)Дпi/Дпmax минимумов.

Это социалистический денежный капитализм.

Дпi потенциальный доход человека = доход + 3% годовых от избыточного имущества, i номер человека, Дпmax максимальный потенциальный доход, k коэффициент расслоения, рекомендуется начать со 100. Минимум находится из закона сохранения. Оценочные числа: минимум 5Крублей в месяц, максимум 500К.

Плюсы: 1) есть мотивация добывать имущество и деньги, 2) обогащаться можно только вместе с обществом, а не вместо него, 3) социальная справедливость повышает общественную безопасность, 4) размножение и сбережение народа, ибо минимум платится новорождённому и старику (ему можно до 10 минимумов). 5) все заинтересованы в реализации денег в необходимое для жизни.

Комментарии Написать свой комментарий
1 июня 2016 в 20:24

1. Доллары могут печатать неограниченно, но оглядываются: вдруг авианосцев, разведки и СМИ не хватит. 2. Можно и процент от эмиссии, но лучше от потенциального дохода. 3. Проблемы леса не существует: есть и широко применяется деноминация, да и безнал огромен. 4. Цена пайки несущественна, ибо важно лишь отношение доходов: оно заставить власть почувствовать цену пайки на себе и организовать производство паек.

1.0x