Авторский блог Дмитрий Аграновский 17:55 16 июля 2019

Сколько волка ни корми…

в Москве прошли протесты либеральной "оппозиции" за отказ зарегистрировать их кандидатов на выборах в Мосгордуму
14

14 июля в Москве состоялись протестные акции, поводом для которых стал отказ ряду представителей либеральной "оппозиции" зарегистрировать их как официальных кандидатов на выборах в Мосгордуму по причине подачи недостоверных подписей избирателей.

Не секрет, что после пенсионной реформы рейтинг поддержки нынешней "властной вертикали", можно сказать, "провис". И в этот зазор устремилась вся так называемая либеральная оппозиция — под лозунгами о защите прав народа. Того самого народа, который те же самые либералы, безраздельно находясь у власти, всячески третировали, оскорбляли, унижали и даже стремились уничтожить физически.

И это — не какая-то независимая оппозиция, это оппозиция "пятой колонны", "оппозиция от госдепа США". И её цель — максимально подчинить Россию интересам "коллективного Запада", ослабить и уничтожить государство, ослабить и уничтожить народы России, прежде всего — государствообразующий русский народ. И для этой цели все средства хороши, они могут сегодня говорить одно, завтра — прямо противоположное, но все их действия направлены против нашей страны, её безопасности и её национальных интересов.

На выборы они идут не для того, чтобы защищать интересы и права своих избирателей, не для продуктивной "работы на земле", а для того, чтобы получить официальную публичную трибуну для скандалов и провокаций, которые тут же будут подхватываться и раздуваться либеральными масс-медиа и внутри России, и за границей. Для этого им и нужен статус "народного избранника".

Поэтому говорить о том, что вот, к участию в выборах не допускают каких-то "независимых" кандидатов, — это, конечно, ложь. Независимых кандидатов не бывает. И если иностранных агентов допускают в органы государственной власти: не только законодательной, но также исполнительной и судебной, — это прямая угроза национальной безопасности. Подтверждений тому — масса. Это и Украина, и Венесуэла, и множество других стран мира. Посмотрите хотя бы на США, где одна только возможность иностранного вмешательства в политический процесс вызвала целый "рашагейт". Или нынешняя необандеровская власть в Киеве — она же не намерена повторять ошибок Януковича и жёстко преследует всех, кто хоть немного выходит за установленные ею рамки — вплоть до многолетнего тюремного заключения и убийств. А у нас даже те, кто публично ставит под сомнение территориальную целостность страны, отвергая законность воссоединения Крыма с Россией; даже те, кто поддерживает многолетний массовый террор на Украине, — не просто претендуют на власть, а в некотором смысле даже обладают этой властью, пока — только в информационном пространстве. Но если они создадут некую политическую турбулентность по технологиям "цветных революций" и перехватят власть, то последствия для нашей страны будут самыми тяжёлыми.

В августе 1991 года, в дни ГКЧП, произошла очень тёмная история с гибелью трёх молодых человек, которых, на мой взгляд, откровенно подставили, просто толкнули под БТР, чтобы они погибли, чтобы появились "жертвы режима". Тогда Ельцин кричал: "Я виноват перед вами!" А в 1993 году, когда в центре Москвы открыто были расстреляны сотни защитников Дома Советов, он уже ни перед кем себя виноватым не считал… "Небесная сотня" на киевском "евромайдане" — и десятки тысяч погибших в Донбассе и по всей Украине — это та же самая технология.

Государство должно себя защищать. К сожалению, наши власти во многом ещё не определились, кто они сегодня. Потому что их генезис восходит к ельцинским "лихим девяностым", к уничтожению СССР и Беловежским соглашениям. И многие в окрестностях Кремля по-прежнему воспринимают и либеральную "оппозицию", и "коллективный Запад" как "своих", а не "чужих", даже сами не являясь представителями "пятой колонны". Российская власть переживает тяжёлый для неё процесс очищения и трансформации, который далеко не завершён — об этом свидетельствует множество арестов, открытых уголовных дел, бегство на Запад ряда чиновников и "олигархов". Но власть всё равно пытается заигрывать с либеральной "оппозицией", как будто не понимая, что все попытки подобного рода с её стороны обречены на провал, поскольку "пятая колонна" воспринимает эти заигрывания как проявление слабости и повод для усиления своих деструктивных действий. Действий, от которых страдают, в основном не заказчики и организаторы, а простые участники, поддавшиеся на актуальную демагогию "за всё хорошее против всего плохого". Это расходный политический материал, "пушечное мясо", которого иностранным агентам не просто не жалко, а которое предназначено для заклания в борьбе против "путинского режима". А ведь речь идёт о наших согражданах, их детях и внуках… Говорят: сколько волка ни корми, он всё в лес смотрит.. Точно так же и либералы: сколько их ни корми, всё смотрят на Запад... Их машину "цветной революции" просто необходимо остановить, и чем раньше — тем лучше.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
16 июля 2019 в 23:06

В некоторой степени повторяется история 91 года У коммунистов тогда были очень неинтересные кадры Все серые заурядные личности а демократы типа Собчака на их фоне выглядели ярко живо Вот и сейчас Путин например ставит в Петербурге Беглова Ну что за прозаическая партократическая физиономия Конечно всякие выскочки только и ждут такого явно подходящего момента чтобы покрасоваться поизображать из себя революционеров

17 июля 2019 в 09:39

Давно мелькает перед глазами фамилия Аграновского, а это оказывается банальный путиноид, да ещё противоречащий сам себе. Он осуждает Ельцина за трёх убитых при ГКЧП и сотни за 3-4 октября, в результате чего к власти пришли предатели и подлецы. А вот Любовь Соболь - юрист ФБК, ведущая борьбу с преступлениями этих предателей и подлецов - она, значит, по Аграновскому, представитель 5 колоны. Доказательств её связи с Госдепом Аграновскому не требуется. По сути автор приветствует майданы 91-93 годов и приветствует узурпацию власти, и приветствует тот беспредел, что творит эта власть по не допуску во власть посторонних.
То есть пишет для Асташкина, которому хочется увековечить власть жуликов на 1000 лет.
Ай - да Аграновский.

17 июля 2019 в 12:04

"На выборы они идут не для того, чтобы защищать интересы и права своих избирателей, не для продуктивной "работы на земле", а для того, чтобы получить официальную публичную трибуну для скандалов и провокаций, которые тут же будут подхватываться и раздуваться либеральными масс-медиа и внутри России, и за границей. Для этого им и нужен статус "народного избранника", - В точку попал Аграновский, в самое яблоко.

И дело здесь не в защите Путина. А в том страшном, что может произойти на болотном майдане, когда "белоленточники", оседлав законный протест, победят и захватит власть по киевскому сценарию. "Это могут не учитывать только те, кто пал жертвой зачатия при внематочной беременности", - упрекает мой сосед, услышав прочтенные мною отдельные комментарии к тексту Аграновского

17 июля 2019 в 13:32

Интересно, а как расценивает ваш сосед майданы в августе 91 го и в октябре 93 го ? Наверное, что к власти пришли верные ленинцы и сталинцы, и превратили Россию в могучую державу, в которую выстроилась очередь из учёных и инженеров из таких захудалых стран, как в Европе и Америки.
Дело здесь именно в защите Путина и всей его воровской клики, что Аграновским, что всей сворой путинского телевидения.

17 июля 2019 в 18:46

Аграновский показал, что он хоть коммунист, но патриот, а Вы расписались в очередной раз в том, что готовы хоть "с чёртом, но против большевиков".

17 июля 2019 в 21:38

"Это могут не учитывать только те, кто пал жертвой зачатия при внематочной беременности", - упрекает мой сосед, услышав прочтенные мною отдельные комментарии к тексту Аграновского
.==================
Не вкурил эту глубокую мысль, как это можно пасть жертвой зачатия при внематочной беременности? Это что-то глубоко гинекологическое для специалистов?

18 июля 2019 в 05:16

Уважаемый Михаил Мороз! Помнится, Паша Эмильевич стал жертвой аборта по меткому определению Остапа Ибрагимовича. Сколько их таких жертв, в том числе на форумах. Уверен, что к Вашей цитате соседа одна такая жертва прицепится. Ну, вот уже прицепился (смотрите ниже).

18 июля 2019 в 05:17

Михаил! Оказывается смотрите выше.

19 июля 2019 в 09:24

Ты прямо как Санчо Пансо при мне, не пропускаешь ни одного моего комментария.
Продолжай, мне, ст. лейтенанту, это льстит, майор!:=))

23 июля 2019 в 06:53

Санчо носил фамилию Панса, грамотей! А Пансо звали Вольдемаром. Портянки то умеешь наматывать "страшный" лейтенант? Я же тебе уже намекал, что я был и генеральным директором, мастер лести в сторону власти. Но можно меня и наладчиком называть. Вот профсоюзным чинушей не доводилось мне. . Разве может человеку с замашками полового в трактире что-то льстить? Что-с?

17 июля 2019 в 22:50

Сколько волка ни корми…
\\\\А у слона хобот все равно больше...

1.0x