Сообщество «Критический реализм» 17:15 5 января 2019

Сколько будет продолжаться украинский дурдом?

Маленький обзор ситуации
20

Те кто читает украинские новости возможно заметили как меняется стиль вещания в большинстве интернет изданий. Конечно, это связано и с ротацией в редакциях, и с накопленным за 5 лет после Майдана опытом, но... Главной причиной изменений все же является некая централизация инфополитики с западными кураторами и отрыв от более примитивного западного стиля внушения.

Есть такой стиль с его внушаемыми эмотиконами эмоциями. Примитивно Фрейдовское СЕТЬ В ГНЕВЕ (или в восторге) не слишком влияет на менее тормознутую славянскую публику. Это выглядит смешно в стиле госпожи Псаки. И не стоит удивляться, что сей стиль лишь все больше отторгает читателей от западных внушателей.

Говорить правду напрямую в украинской сети становится модно. А как иначе? Это вам не придворная политкорректность. Возникла ситуация когда несколько тысяч борцов за национальное достоинство столкнулись с несколькими десятками хитрющих выпускников высших учебных заведений запада, поющих свои университетские домашние задания по психологии толпы, но они явно не дотягивают до интеллекта украинского среднего народного образования.

Прискорбно, но вырастить демократических идиотов в Украине будет сложно, архи сложно. И трезубец украинский который то с вилами, то с соколом сравнивают по аналогии с американским орланом, все же более похож на культуру индийского Шивы с его семейными традициями, чем на кошерно-аристократическую идеологическую американскую микстуру великодержавия всей планеты в ежовых рукавицах стратегий Вьетнамов, Ираков, Ливий и тд.

И главная беда Украины в том, что не нашлось там лидера который сумел бы отделить власть от влияния капитала. И теперь оказалось, что украинские богачи слишком зависимы от своих западных старших товарищей мировых олигархов. Тихо сидят и делают свои делишки через своих людей в верховной украинской власти. Никто ведь не хочет попасть под санкции за непослушание. А санкции для богатеев, это потеря денег вплоть до банкротства. Все в этом мире так шатко в мире бумажного доллара.

И теперь соскочить с демократической безответственной за судьбы народа политики в Украине просто так не получится. Здесь в игре уже кроме 5 млрд. $ на политическую программу голливудского сценария шумеризации, пришли реальные долги по кредитам которые Украина сама по себе не сможет отдать. Так же стоит учитывать разрушение экономики, торговли с главным партнером заработка денег Россией. Ведь торговля с Россией приносила реальный заработок, а дела с западом приносят лишь долги и абсолютную зависимость.

Исходя из всего происходящего можно прогнозировать, что используя админресурс современная власть будет продолжать развал семейных взаимоотношений в Украине используя детей для внушения стадного сексуализма. Россия в этот процесс не вмешивается. А без лидеров украинский народ является лишь молчаливым стадом. Украина еще не умерла, но ... вразумить власть может лишь пример Европы.

Впереди тотальная мода на желтые жилеты и пример Ганди...

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Критический реализм»
Cообщество
«Критический реализм»
3
Cообщество
«Критический реализм»
1
Комментарии Написать свой комментарий
5 января 2019 в 17:22

Ганди особенно хохлам подходит, если каждому выдать шмат мяса. Все тихонько сядут в позу лопуха и будут надкусывать, непротивляясь злу.

С наступающим продолжением Банкета. Теперь Рождественского.

5 января 2019 в 17:23

По Фрейду оговорка: хотел написать "сала", а думал о том, вынес ли на балкон мясо с кухни...

5 января 2019 в 20:07

Все тихонько сядут в позу лопуха и будут надкусывать, непротивляясь злу.

Да! Все так и есть! Тихонько сидят и не противляются злу, пока экономика загибается, а Европа тянет дубовые рощи за копейки и чуть-чут покупает на своем затоваренном рынке укранские товары. Но это же менее 1% торговли на российском рынке. А кого это интересует?

Выгнать колонизаторов можног лишь не сотрудничая с ними именно как научил индусов Ганди.

5 января 2019 в 20:08

Тоже мяско в духовку поставил! Банкет продолжается!!!

5 января 2019 в 17:39

До тех пор, пока будет продолжаться дурдом в России. То есть пока УЖЕ выпускаемые деньги в России не будут, как это положено по закону и совести, законно (бюджетно) направлены тнаселению России. Тогда такое же будет сделано в Украине. Тогда исчезнут российские и уераинские фглонисты, заинтересованные в разъединении народов. Тогда все у нас вернется на круги своя, только уже не на социалистические, а на коммунистические.

6 января 2019 в 11:36

Деньги лишь отражают производственные отношения. И как только вы выдадите вновь напечатанные деньги населению, они быстро соберутся у одних и исчезнут у других...
Будет то же самое, что и сейчас. Никто не отменял генерацию потребительных стоимостей частными лицами. Государством.
....

6 января 2019 в 11:39

А насчет дурдома в России - Вы правы. По той же причине Украину ждет то, что и Россию. Переворот.
....

5 января 2019 в 17:41

Что на Украине, что в Польше людям внушают, что Россия агрессивна и хочет их захватить Но если подумать логически для чего ? Территории у нас достаточно своей ,под влиянием они уже находились и теперь перешли под влияние англосаксов ,которые их культуру будут больше коверкать, чем русские как славяне Поэтому им внушают ложь ,но они, к сожалению ,верят отчасти из за гордыни считая себя выше русских по уровню культуры и европейскости Как дальше повернется неизвестно Сольются ли славянские ручьи воедино или нет тем же вопросом задавался Пушкин

5 января 2019 в 18:36

Простите, не понял кто именно "перешли под влияние англосаксов" ?

5 января 2019 в 20:06

Польша и Украина

5 января 2019 в 18:34

Доколе?

А воз и ныне там.(из к/ф "Журналист").

С Новым Годом и Рождеством, Эдуард!!

5 января 2019 в 21:45

я тоже, когда был младенцем, всё рашные центральные каналы смотрел.
Киселёв варил кисель, Соловьёв пел соловьём )злым соловьём), шейнин крутил шеей, а норкин вещал из своей норки...всё их "действо" сводилось к одному - пророчеству краха Украины! Прошло 5 лет, Украина стоит, темп роста в 18-ом-3% - нырните в любой поисковик, Россия 1,3%, и то скорее при помощи росстата.
Ихде крах Укропии, господа пиз-лы? Кстати я за Мост, Наш Крым и нашу Новороссию, против Навального ( кроме разоблачиловки) и как ни странно не за Путина, не за коммунистов, но уж б...и не за этих, ну которые с медведем.
Я за тех кто никак не может понять, почему стадо коров идёт за козлом молча, и лишь при подходе к убойному ( забойному) цеху, почуяв запах крови, начинает волноваться, когда уже поздно и подкрался полный п-ец! Сам видел на ессентукском мясокомбинате, до сих пор не могу забыть (занесла судьба однажды волею случая). К Америке отношения не имею абсолютно, к 5-ой,6-ой, 7-ой колоннам также ни с какого боку. Жизненное кредо: Никогда не "ходить" на подлодке, не летать на орле и самолёте, не гладить сонного тигра, особенно если за этим наблюдают миллионы людей.

5 января 2019 в 21:57

Жить в долг можно всю жизнь.... пока кормят....

5 января 2019 в 23:30

Хоронить Украину рано, да и не "стадо" люди без так называемых " лидеров". Себе на уме. Живут, работают, создают, как и у нас , параллельную экономику. Когда в 2012г. будучи во Львове на встрече однокурсников, оплату жилья производил через Приватбанк ( по просьбе хозяина квартиры) то в 2013, 17, 18 гг. только наличными долларами. Рынки городские наполнены УКРАИНСКОЙ продукцией ( молоко, сыры, мясо, колбасы, птица...). Город в отличном состоянии, деревни по сравнению с Ленинградской областью - сказка. Во дворах машины, трактора, на выпасах скотина, птица, всё распахано, засажено. В городках области никакой разрухи и упадка не видно. Конечно каждую копейку считают, но никакого краха нет, как нигде нет рубероидных и шиферных крыш. Матерят Порошенко, Тимошенко и пр. " лидеров", при этом приспосабливаются жить без них.

6 января 2019 в 01:37

Понятно, что люди живут и под Киевом даже дороги приличные. Велосипед никто не придумывает, родичи в деревнях помогают. Молодежь в Польше работает и привозит деньги на крыши не рубироидные.

Даже водка приличная есть под названием воздух. Приличная-неприличная, а пьется нормально. Только что младенец приехал и привез вместе с рассказами о Черкасах и тд.

И краха нет в прямом смысле слова. Привыкли. Жаренная картошечка всегда найдется. Не говоря уже о новогоднем самогоне. Водки не накупишься когда копейки считают. И все держится на долгах в верхах и искусственном сдерживании гривны. И пока дают деньги на прикручивание гаек, 90е будут продолжаться в спящем режиме. Слишком хорошо жили при диком капсоциализме и вода лилась рекой и газ был почти бесплатный. А теперь учимся экономить копеечки как во всей европе желтые жилеты живут. Это нормально - не ценили, что имели. А в Кракове на улице русско-украинскую речь можно услышать чуть ли не чаще, чем польскую.

Утрирую, но реальность поражает. Поток гасторбайторов перекинули с России на Польшу и учат ленивых украинцев работать. Слишком лениво жилось в море самогона и сала. Теперь крестьян простых и туповатых ловят и одевают в сапоги. А упадок ... не стоит сравнивать 2012 с 2018м. Упадок в умах, когда кидалово в порядке вещей. Приспосабливаемся...

6 января 2019 в 06:46

Ну, свои Псаки и у нас скоро заполонят все и вся, не зря же образование непрерывно реформируют...

6 января 2019 в 11:52

Не стоит быть столь пессимистичными в области образования. Слышал, что возвращают в обиход элементы советского образования. Может даже розги введут.

6 января 2019 в 11:51

Вообще-то про "Козла, коров и мясокомбинат" - это не об Украине!!!

1.0x