Сообщество «Схватка за Украину» 13:10 5 марта 2022

Нельзя стрелять в спину армии

специальная операция на Украине продолжается
14

"ЗАВТРА". Константин Валентинович, до сих пор в социальных сетях продолжают раскручивать тему, мол, «зачем нужно было начинать спецоперацию, до этого восемь лет тянули, могли бы и дальше тянуть» и так далее. И вторая тема, мол, «да, на поле боя мы сейчас выиграем – это несомненно, но как мы можем выдержать такое давление Запада? Давайте остановим войну!» Как вы оцениваете такие высказывания?

Константин СИВКОВ. Гипотетически представим, что бы произошло, если бы мы не начали специальную военную операцию после признания Донецкой Народной республики (ДНР) и Луганской Народной республики (ЛНР). Сконцентрированные на границе с народными республиками силы, подчиняющиеся киевскому режиму, нанесли бы мощнейший ракетно-артиллерийский удар по позициям ДНР и ЛНР и в течение короткого промежутка времени проломили бы их оборону на узких участках, войдя в город Донецк и, возможно, даже в пригороды Луганска. Начав в этих условиях ответные действия, спасая Донецкую и Луганскую Народные республики, мы бы, конечно, добились победы. Но эта победа стоила бы очень большой крови и жителям ДНР и ЛНР, и нашей армии. Поэтому выжидать — это означало бы способствовать ударной группировке киевского режима готовить убийства мирных жителей Донбасса и наших солдат.

Предположим теперь, что мы вообще не стали бы реагировать на то, что ДНР и ЛНР разгромлены. В этом случае западные элиты почувствовали бы себя безусловными победителями. Они молниеносно нашли бы на территории захваченных ДНР и ЛНР огромное количество трупов, которые якобы являются результатом злодейства властей народных республик, действовавших по указке России, и устроили бы трибунал. На этом фоне они обложили бы Россию санкциями не меньше тех, что мы получили сейчас. И через несколько лет довели бы Россию до состояния, когда бы наша экономика рухнула. Но так произошло бы потому, что в отличие от настоящего времени, рейтинг нашего президента после разгрома Донбасса сразу бы упал, а не был таким высоким, как сейчас.

"ЗАВТРА". Да, это были бы санкции в условиях поражения, ведь все понимают, что захват нацистами Донецкой и Луганской Народных республик – это поражение России.

Константин СИВКОВ. И тогда бы мы гарантированно получили внутри России социальный взрыв, организованный под руководством либеральной кодлы. Армия была бы в этом случае деморализована, и организовать сопротивление натовскому вторжению было бы уже невозможно. Наша страна прекратила бы своё существование.

Именно поэтому нынешняя специальная военная операция против киевского режима – единственно возможный, единственно правильный ход, который позволил радикально переломить губительный для нашей страны ход событий в мире. Поэтому надо только рукоплескать решительности нашего президента, который пошёл на эти действия.

Теперь о тех, кто требует остановить проведение нашей военной операции. Вспомним 1990-е годы, восстановление конституционного порядка в Чечне. Тогда, в 1994 году, началась операция, тоже специальная, и всякий раз, когда армия достигала успеха и уже фактически ставила вопрос о полном уничтожении террористов, поднимался хор голосов либеральной общественности, поддерживаемый Березовским (кстати, заместителем секретаря Совета безопасности РФ в 1996-1997 годах), который требовал остановить боевые действия, поскольку там гибнут мирные люди, страдают наши бойцы и так далее. В итоге боевики перегруппировывались и лили ещё больше, неизмеримо больше крови, чем было бы пролито для того, чтобы их уничтожить.

В 1996 году были подписаны Хасавюртовские соглашения. Этот преступный сговор привёл к тому, что террористический режим отравлял нашу страну ещё на протяжении трёх лет, пока, наконец, в 1999 году не началась новая контртеррористическая операция против боевиков, вторгшихся в Дагестан. И тут армию не останавливали. В итоге вопрос с террористами был решён.

Несколько дней назад я был на НТВ, и там был представитель "Яблока", который говорил о том, что нужно прекратить лить кровь, немедленно остановить боевые действия. Но если либералам удастся добиться этого, и наша операция будет остановлена без полной и безоговорочной капитуляции киевского режима с последующей денацификацией и привлечением к уголовной ответственности всех виновных за все преступления, это будет означать только одно: на Украине возникнет ещё более оголтелый, ещё более русофобский режим, который будет с ещё большей жестокостью готовить акции против России. На территорию России будут засылаться группы с целью взорвать страну изнутри, будет продолжать работу украинский центр психологических операций, и этот гнойник будет отравлять нашу страну, подводить нас к катастрофе. Поэтому те, которые сегодня добиваются остановки нашей спецоперации, — это «пятая колонна». Это те, кто бьют в спину армии. Это те, кто пытаются у нашей армии украсть победу. Их деятельность преступна в своей сущности.

"ЗАВТРА". "Яблоко", в общем-то, маргинальная структура. Но в социальных сетях есть сообщения людей, которые связаны или, во всяком случае, раньше были тесно связаны со всевозможными властными структурами идеологического, аналитического плана. Они пишут, что нужно немедленно вывести наши войска с территории Украины и только после этого приступить к обсуждению политического будущего киевского режима. Хорошо, что вы напомнили, что такое «миротворчество» всегда оборачивалось реками крови.

Константин СИВКОВ. Остановка военных действий сейчас – это защита врагов нашей страны. Причём любой боевик "Айдара" может нанести куда меньше вреда нашей армии и окружающему мирному населению, чем такой «миротворец», который рядится в тогу просвещённого аналитика, гуманиста. Этот враг страшнее террориста с бомбой, и его деятельность надо пресекать самым решительным образом нашим правоохранительным органам.

Cообщество
«Схватка за Украину»
17
Cообщество
«Схватка за Украину»
Cообщество
«Схватка за Украину»
Комментарии Написать свой комментарий
5 марта 2022 в 17:34

Посмотрите на фотографии убитых русских пацанов, которых вы посылаете на убой ради своих "имперских" прихотей! Мрази вы фашистские!!

5 марта 2022 в 20:00

А ну, пшёл отсюда вон. гнида нацистская!!! Пшёл отсюда, щенок бульварный!!!
Где админ здесь? Или что. он тоже ха этого нациста? А, админ?

6 марта 2022 в 01:53

Когда украинская власть жгла людей в Одессе и убивала людей на Донбассе восемь лет подряд, где ты был? Урод ипсошный. Тогда такие как ты одобряли убийства, потому что убивали русских, "колорадов . А теперь вы вдруг запрыгали. Россия не начинает войны, она их заканчивает. На одного погибшего русского воина приходится десять уничтоженных укронацистов.

6 марта 2022 в 03:38

Сапогом тебе в свиное рыло, хуторянин. Воевать, расширять империю, наводить порядок на окраинах империи - тысячелетняя миссия русских, их судьба и долг. Они рождены воевать, покорять, наводить порядок, судить и вершить приговор. Мы русские, с нами Бог!

5 марта 2022 в 19:59

Во время битвы пор Москвой в 41-ом, паникёров и агитаторов "сдатчиков" просто расстреливали на месте действовали так, как полагается на войне.

5 марта 2022 в 19:59

Нельзя стрелять в спину армии - это бесспорно. Но косвенно унижать армию и заодно все действия российской власти, оказывается, можно. А какой еще можно сделать вывод, если время обсуждения нынешних событий на многих каналах российского телевидения каждые десять минут выступающих прерывают и полу-торжественно объявляется реклама. На любой вкус: крикливая или игривая, с музычкой или женскими бедрами, про кэшбэк или кошачий корм, гиалуроновую кислоту или "Халву"...

5 марта 2022 в 20:05

Точно! За время ведения специальной войсковой операции по принуждению Украины к миру з объявление рекламы (прямо ЗАКОН!!!) надо увольнять без оплаты за проделанную работу. Навсегда выгонять с ТВ. Задолбала ...Точнее, задолбаЛИ рекламой этой!!!Какого-то мужика седого с бородой, играющего бёдрами и с цепочкой через чресла (годков так 32-х...похоже задвнеприводной) показывают и показывают... Уроды, а не телевизионщики.
В Финляндии, по-моему, рекламу гонят 21 минуту за ВЕСЬ теледень, а у нас не менее 20-22 минут В ЧАС круглосуточно.

5 марта 2022 в 20:47

Действительно. Растущая прорва рекламы создает ощущение, что главное для страны это обеспечение доведения до российского народа фальшивой рекламы, а не сообщений о жизненно важных событиях. Создан праздник для рекламщиков и выгодоприобретателей-телеканалов тем, что миллионы телезрителей засели у экранов желая не пропустить важные сообщения.
Это какая-то общенственно-политичесмкая абракодабра не мобилизующая и сплачивающая народ, а лишний раз подчёркивающая превосходство алчности над духовностью и патриотизмом.

5 марта 2022 в 22:40

Прерывание рекламой новостей и значимых фильмов показывает насколько глубоко зашли метастазы глобального потребительства и либерализма.
Невозможно усидеть на 2х стульях.
Россия сейчас по сути это осажденная крепость.Поэтому все,что развращает людей надо убирать.

6 марта 2022 в 01:49

Сегодня, к своему удивлению, Постскриптум и, далее, - "Право Знать" прошла без поганой рекламы.
Вообще, засилье рекламы - это доказательство, что в РФ нет государственного телевидения

6 марта 2022 в 19:41

"Поэтому все, что развращает людей надо убирать".
-----------------------------------------------------------------
ВСЕХ, кто развращает людей, надо убирать.

6 марта 2022 в 01:54

"ЗАВТРА". Да, это были бы санкции в условиях поражения, ведь все понимают, что захват нацистами Донецкой и Луганской Народных республик – это поражение России.
Константин СИВКОВ. И тогда бы мы гарантированно получили внутри России социальный взрыв, организованный под руководством либеральной кодлы.

Конец цитаты.

Не согласен с фразой Сивкова. Потому что "кодлой" раньше оказалась бы власть в РФ, сдавшая Донецк и Луганск.

6 марта 2022 в 15:13

=====Валерий Доброво==Посмотрите на фотографии убитых русских пацанов, которых вы посылаете на убой ради своих "имперских" прихотей! Мрази вы фашистские!!====

Интересно. А почему ты молчал, когда 12 июня 2020 года Североатлантический совет предоставил Украине статус партнёра с расширенными возможностями?

Почему не протестовал, когда клоун Зеленский заявил, что курс на обретение полноправного членства в Евросоюзе и НАТО остаётся неизменным внешнеполитическим приоритетом Украины, закреплённым в её Конституции?

Сейчас ты верещишь и во всем обвиняешь Москву. Но что ты сделал лично, когда, когда в 2020-м замглавы комитета Верховной рады по вопросам гуманитарной и информационной политики Никита Потураев заявил, что на Москву можно было бы "швырнуть" атомную бомбу, если бы она была в распоряжении Украины?

Так что вся твоя болтовня про "имперские прихоти" выглядит не очень убедительно. Ну и что оставалось делать, после таких откровенных заявлений? Ждать, когда Украину примут в НАТО, или когда она сделает грязную атомную бомбу и швырнет ее в Москву или какой иной город?

Так что раньше надо было думать. А сейчас поздно верещать. Не все тебя поймут.

6 марта 2022 в 21:49

Оно свыня хрюкаинская замовная, парнокопытное пятачковое, а время ныне жатвы парасюков и парасенок на мясо и шкуры. Мы русские, с нами Бог!

1.0x