Сообщество «Конспирология» 13:14 18 ноября 2022

Ситуёвина с ракетой, или проигрыш одного эксперимента

похоже, Транснационал сделал разведку боем

На Западе, в общем, офигели от Зеленского и меткого бомбометания «по своим». Даже сам Байден поворчал, причём – довольно зло поворчал, он умеет.

Конечно, это не ошибка, это провокация, слишком уж красиво ракета улетела на запад, доставив трабл мирным польским фермерам.

Похоже, Транснационал сделал разведку боем, пытаясь прощупать национальные государства на предмет – готовы ли они к крупному военному конфликту?

Если готовы, то можно включать механизм наднационального контроля, поставив во главу угла вопрос о «мировом правительстве». А уж оно должно было выдвинуть требование именно глобального контроля над вооружениями.

Надо сказать, что нацгосударства пока на это не повелись. Хотя вначале было некоторое бурчание мировых СМИ – «за». Но потом включились США, НАТО и даже Польша. Всем «внезапно» стал понятен масштаб международной провокации. К такой отмене своих статусов были не готовы даже «байдениты».

Не сработало только у Зеленского. Это и понятно, чел совершенно не ориентируется в геополитике, «наивно» считая, что «Украина» является какой-то ценностью для Транснационала. На самом деле, это просто лаборатория для установления полного транснационального – прямого – управления над национальными ресурсами. И недавнюю «национализацию» ряда компаний надо понимать именно как отжим в пользу Транснационала. А не как какое-то национальное действо.

Возможно, именно это и напугало многих акторов на Западе, которые не готовы к отжиму «национальных» активов в пользу держателей активов транснациональных.

Обратил внимание (и я тут отнюдь не оригинален – многие уже) на то, что в молчанку играет именно Англия – самая антироссийская сила. Есть мнение, что за большинством последних провокаций стоит именно она.

Ну, давайте подумаем. «Бритиши» - самая нестабильная мега-группа во всей глобальной капиталистической системе. У них травма лет под 80, не смогли выиграть конкурс на Глобальность. Уступили место ЕС и США. А времечко-то уходит. Вот и «надо» суетиться, устраивая «ситуёвины». Есть, например, мнение, что «Севморпоток» долбанули именно джентльмены из Ми-6. Не буду настаивать на этой версии, но «дыма без огня»…

Опять-таки, показательна чехарда со сменой премьеров. Сначала – нервный Джонсон, потом – экзальтированная Трасс, теперь вот – абсолютно транснациональный и мультикультуральный Сунак.

Однако поспешишь – людей насмешишь. И сейчас люди доброй воли радостно смеются над неуклюжими провокациями «хлопцев», в конец, обнаглевших - от некоторых поспешных предложений части западных элит.

Серьёзные элиты Запада видят, что столь поспешная попытка устроить «репетицию ядерной войнушки» - свидетельствует о глобальном неврозе одного очень нервного сегмента глобализма. И невольно возникает у них, сердешных, вопрос – а оно нам надо? Киевский режим «внезапно» задал вопрос о том, что он элементарно не умеет держать марку на международной арене.

Cообщество
«Конспирология»
4
Cообщество
«Конспирология»
7
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x