Сообщество «Информационная война» 13:03 9 октября 2020

Сила через слабость

Матриархат победит, но верить ему не надо
7

Тайное противоречие современного феминизма, которое стоит увидеть, чтобы оценить весь масштаб лжи модного учения, - прячется в зазоре между его целью и его методом.

Зайдём издалека.

С истории русской революции.

Большевистская пропаганда всегда кормила простецов идеей, что коммунисты пришли к власти, победив "вековое угнетение, самодержавие, крепостничество и мир вельможного насилия".

Но кого они опрокинули на самом деле в октябре 1917 года?

Невротика Керенского. Доктора Кишкина. Эстета и друга Блока Михаила Ивановича Терещенко, которого потом мама у матросов выкупала. Еще некоторых чеховских интеллигентов. Юнкеров и гимназистов. Женский батальон.

То есть парадный миф утверждал, что Ленин выгнал из Зимнего царизм, коллективного Столыпина, Салтычиху и пушкинского Троекурова, а победили они в реальности - героев фильма "Неоконченная пьеса для механического пианино".

Потому что Салтычиха и Троекуров (точнее, те, кто был вместо них и много лучше их, будем справедливы) упразднились до этого - кто-то в 1861 году, кто-то - в 1905-м, а кто-то и в феврале 1917 года.

И только на волне этого упразднения революция и могла состояться.

Много ли мог сделать большевизм против живого врага? Ну какие-то политэмигранты с листовками про угнетение, дезертиры, матросы на кокаине, митинги и грабежи. Здоровая государственная машина раздавит такое одним локтём.

Нет, враг должен был сначала умереть, приняв яд и перестав сопротивляться, а уже потом его торжественно победили, пиная труп.

Так и везде, и всегда, и во всем, и сейчас тоже.

Официальное учение феминизма говорит нам, что его цель - борьба с патриархальностью, с традиционным обществом, где правят жестокие тираны и токсичные абьюзеры.

Но мы видим, что реальный метод этой борьбы - с большим вдохновением и энергией применяемый - сводится к принципу "сила через слабость".

Злобная истерика, рассказы о перенесённых страданиях, склочная толпа, которая бегает покричать и поныть то туда, то сюда.

А теперь спросим себя: действует ли этот метод против настоящего патриархального тирана?

Произведет ли впечатление крик о токсичности - на прапора в казарме, на мачо из южных краев, на уркагана с "раёна" или начальника со стальным характером, загоняющего за можай близких и подчинённых?

Смешно и говорить.

"Сила через слабость" не работает, когда ваш противник воспринимает любую слабость - как признак вашей полной бессмысленности в суровом архаичном мире.

Против настоящих мужиков-кулаков феминизм так же беспомощен, как и коммунизм - против имперской машины, когда она еще жива и марширует.

Тогда кого же он так уверенно побеждает?

Своего собственного Терещенко, своих собственных юнкеров и гимназистов.

"Сила через слабость" отлично действует именно в тот момент и в тех местах, где и когда традиционное общество уже умерло естественной смертью (или было подавлено другими людьми с другими целями, как это произошло в славянской части СССР).

Она отлично действует на либеральных студентов, интеллигентов, офисных властителей стола и стула, тиранов чата и блога, патриархов Патриарших прудов и настойчивых угнетателей бутылки пино гриджио.

На тех, кто чуть что не то сказал - сразу идёт извиняться, поскольку хороший мальчик, а не на тех, кто будет бить и запирать в крысиный подвал. То есть на нас.

И этой лжи и спекуляции полезно сопротивляться, даже если силы мнимого домашнего мизогина бесконечно скромнее разогнавшейся ярости ЦК Фемпартии и её отдела агитации и пропаганды.

Матриархат победит, как победил коммунизм.

Но верить ему не надо.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Информационная война»
42
Cообщество
«Информационная война»
Cообщество
«Информационная война»
5
Комментарии Написать свой комментарий
9 октября 2020 в 16:46

Столько вумных слов понавтыкал - наверное *хочут* учёным казаться.

Что касается женской активности в Белоруссии, то она является инструментом, именно, мягкой силы, ибо мужики столкнувшись с бандитскими методами ОМОНа, могут сорваться в грубое сопротивление, спровоцировав ещё более жёсткое подавление.

9 октября 2020 в 17:51

Бред очередного Царебожника.... Не хочется и комментировать...

9 октября 2020 в 23:13

как я ушел на пенсию на 5 лет раньше срока, но так и не имею на счету 1 лимона тархуна. каждый день внимательно читал новости и советы, смотрел телевизор, но всегда поступал наоборот. Женщина права в постели и на кухне, но я их тоже всегда внимательно слушаю и люблю. С государством у меня проблемы, я не нарушаю законов и видимо поэтому лимона нет на текущем счету, они в не текущем состоянии, а на плантации и танцует по моему плану.

10 октября 2020 в 13:30

Матриархат победит?
Если бы мужчины их не поддерживали. то не было бы никакого матриархата.
Сейчас женщин искусственно поддерживают, суют её и в армию, и в полицию. В Скандинавии в Парламенте насильно 52%. Как с детьми возятся.

Но при Сталине в Армии мужчины, на заводах, в полях. ОНИ получали зарплату, а женщины мечтали выйти за них замуж и тихо жить, рожать детей.

10 октября 2020 в 15:45

СИЛА ЧЕРЕЗ СЛАБОСТЬ - название статьи АВТОРА.
*******************************
Напоминает : СИЛА ЧЕРЕЗ РАДОСТЬ
Национал-социалистическое объединение «Сила через радость» (нем. Kraft durch Freude, KДФ) — в нацистской Германии политическая организация, занимавшаяся вопросами организации досуга населения Рейха в соответствии с идеологическими установками национал-социализма.
Автор специально статью так назвал ,намекая что эти две
организации идентичны ?

11 октября 2020 в 18:06

Яфим, и откуда вы всё знаете. Прямо, как яврей.
Вспомнилось из "Золотого теленка".
- В борьбе обретешь ты право своё. Только вы напрасно его взяли, это эсеровский лозунг, редакция не пропустит.

11 октября 2020 в 22:03

Владимир Кудинов
Сегодня в 18:06
Яфим, и откуда вы всё знаете. Прямо, как яврей.
Вспомнилось из "Золотого теленка".
- В борьбе обретешь ты право своё. Только вы напрасно его взяли, это эсеровский лозунг, редакция не пропустит.
//////////////////////
Я всё знаю ,патамуштаа я умный в отличии от некоторых !

Кто на свете всех умнее,
Всех проворней и шустрее?
Ну конечно, это жид
Во главе везде бежит.

Лечит нас с тобой еврей,
В каждом деле корифей.
У науки нет лица
Без еврея-молодца.

Скажем, взять зубных врачей -
Тут еврей и там еврей.
Да, не будь таких жидов,
Все б ходили без зубов.
АРКАДИЙ СЕВЕРНЫЙ .

1.0x