Сообщество «Конспирология» 12:46 12 августа 2020

Зловещий пророк

О прогнозах Билла Гейтса
2

Билл Гейтс заявил, что в ближайшее время человечество может столкнуться с кризисом, который окажется намного страшнее нынешней пандемии коронавируса.

С некоторых пор к подобного рода прогнозам, исходящим из уст одного из самых известных и богатых людей современности, принято относиться с повышенным вниманием. Ведь его фигура постоянно находится в тренде важнейших мировых событий, зачастую опережая данные события на несколько шагов. И это вызывает вполне обоснованные подозрения, что основатель IT-корпорации Microsoft не столько обладает выдающейся интуицией, сколько причастен к деятельности неких скрытых глобальных центров управления, способных не только планировать системные изменения современного мира, но и осуществлять эти планы. 

Как выяснилось, теперь Билл Гейтс вроде бы имел в виду не новые, ещё более смертоносные, по сравнению с COVID-19, инфекции, а климатические катаклизмы. Это выглядит особенно интересно на фоне множащихся прогнозов насчёт «второй волны» коронавирусной пандемии, которая, по мнению большинства эпидемиологов, должна начаться уже нынешней осенью, и всех ужасов, с этим связанных (между прочим, в «послужном списке» Гейтса значится и успешное предсказание этой самой заразы, которое, опять же, многие считают не предсказанием, а предупреждением). 

Если учесть предельно неконкретный и в то же время предельно зловещий характер нынешнего прогноза: «В течение ближайших 40 лет глобальные изменения климата унесут больше человеческих жизней, чем все инфекции, вместе взятые», — стоит задуматься, что за этим высказыванием может стоять. Ведь оно вовсе не говорит о прекращении или хотя бы замедлении всё новых и новых вирусных пандемий. 

Нынешний уровень развития биотехнологий, включая генную инженерию, уже не в теории, а на практике подтверждённой десятками, если не сотнями патентов, позволяет создавать и испытывать практически любые штаммы искусственно модифицированных вирусов. А уровень развития информационных технологий позволяет накапливать «большие данные» о соответствиях между их генными модификациями и воздействием на человеческий организм и человеческие популяции в целом. Одним из ведущих фронтмен-инвесторов в развитие двух этих технологических направлений является как раз Билл Гейтс. 

Как некогда говорил «железный канцлер» Второго рейха Отто фон Бисмарк, «меня не интересуют ваши намерения — меня интересуют ваши возможности». Те возможности, о которых сказано выше, требуют не только максимально полного изучения нынешней ситуации, включая международное расследование причин и обстоятельств распространения нынешней коронавирусной заразы, но и принятия соответствующих правовых документов, жёстко регулирующих данную сферу деятельности. 

Потому что пока она представляет собой полностью «свободную зону», и вовсе не исключено, что «сатана там правит бал». 

Однако со стороны национальных правительств и международных медицинских организаций, включая ВОЗ – ангажированную, как утверждает ряд источников, всё тем же Гейтсом и Ко – нет не то что действий — нет никаких намёков на их необходимость и даже желательность. Вместо этого речь идёт о создании вакцин и обязательной вакцинации населения, хотя в данном случае, учитывая запредельную скорость «мутаций» штаммов коронавируса, вызывающих COVID-19, такие вакцины априори не будут давать никакого положительного эффекта. И даже наоборот, поскольку они будут настраивать иммунную систему организма на уже прошедшую «войну», а не на противодействие новым и актуальным штаммам инфицирующего агента. 

Это выглядит как минимум странно, а как максимум… Впрочем, попытаемся разглядеть и другую сторону монеты, предъявленной Биллом Гейтсом, то есть глобальные изменения климата. 

Слухи о возможности создания «климатического», «геофизического» и прочего неконвенционального оружия распространяются в течение уже нескольких десятилетий, но пока не нашли ни теоретического, ни практического подтверждения. Тем не менее, изыскания и разработки в этом направлении ведутся. Самым известным их проявлением считается ныне прикрытый комплекс HAARP (High Frequency Active Auroral Research Program — программа исследования ионосферного рассеяния высокочастотных радиоволн), который, наряду с интернетом, является одним из детищ пентагоновской структуры DARPA (Defense Advanced Research Projects Agency — Управление перспективных исследовательских проектов) и расположен на Аляске. 

Если выступление Билла Гейтса рассматривать как некую манифестацию прорывных результатов, полученных в этой сфере исследований, то уже в ближайшей перспективе («практика — критерий истины») нам следует ждать целой череды «квазистихийных» катастроф, совмещённых с новыми пандемиями. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Конспирология»
61
31 августа 2020
Cообщество
«Конспирология»
43
Комментарии Написать свой комментарий
12 августа 2020 в 20:30

А чего ходить далеко? Думаю многие заметили, как в последние пару-тройку лет изменился климат? Вон летом нагревается-нагревается более30°, все начинают задыхаться, а потом за сутки с понедельника или четверга сразу на, более чем на 10°- оп...и упала, типа. Чего там за границей. Тут своих придурков пруд пруди - в открытую облака разгоняют...а потом леса горят и люди мрут...Это не столько "сатанисты", сколько просто идиоты с куриными мозгами. Ну что тут поделаешь! Рубят сук на котором сидят...

18 августа 2020 в 11:55

Несколько отличий доморощенных придурков от сатанистов... приведите пожалуйста...)
По-моему... так это одно и тоже...
Действиям и тех и других... невозможно найти рационального объяснения...