Сообщество «Конспирология» 01:57 7 января 2021

Шоу в Вашингтоне

три подарка Кремлю от "глубинного государства"
16

В эту ночь Кремль получил от "глубинного государства" США, столь элегантно подставившего Трампа, аж три подарка к Рождеству.

Первый — карт-бланш на разгон любой оппозиционной движухи: достаточно назвать её мятежом. Не, так-то понятно, что зачистка гипотетического майдана в центре Москвы — "это Другое". И всё же Кремль отныне может отвечать на любые наезды, просто цитируя сегодняшние речуги Байдена, Пелоси и Ко про "покушение на демократию" и "восстановление порядка". Грех не воспользоваться.

Второй — наглядное пособие, как быстро и эффектно маргинализировать протест. Никаких дубинок на площадях, где протестующие всегда выглядят как жертвы. Только погромы, только хардкор. Впусти толпу в правительственное здание, обеспечь медиа-сопровождение — и через час делай с ней, что хочешь. Надо Батьке рассказать.

Третий — если улица отчего-то не захочет записываться в погромщики, нагони фриков под фотокамеры. Правда, чувака в шкурах с рогами переплюнуть будет трудно, но можно поэкспериментировать с образом russkoi mafii.

Увы, не всё из сегодняшнего шоу можно заимствовать. Скажем, "вскрытая почта Пелоси" с письмом, кажется, про "русских хакеров" — тут я снимаю шляпу. Круче были только паспорта террористов среди обломков "Боингов" 9/11, но то — недосягаемая высота.

Зато есть вишенка на торте — призыв МИД Украины к США "восстановить верховенство права". Без этого вскукарека день, считай, прошёл бы впустую. А так — любо-дорого.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

10 сентября 2021
Cообщество
«Конспирология»
90
Cообщество
«Конспирология»
3
Комментарии Написать свой комментарий
7 января 2021 в 06:08

Все радетели западной демократии помалкивают В ЕС слушаний на эту тему не будет Это у нас можно махать украинскими флагами в центре Москвы, а в Минске обертываться в коллаборационистский флаг. Уже одну женщину убили в первый же день протестов в Вашингтоне Почему Венедигтов и его эхо не воют на эту тему ? И Израиль под шумок обстрелял Дамаск , ему тоже все можно, надеямся до поры до времени

7 января 2021 в 13:19

CapitolHill fake storm is an American Reichstag fire.

7 января 2021 в 14:41

Воспользовались бы американцы (Трамп) нашим опытом. Подогнали танки к Белому Дому и, ну, по нему. Для справедливости в подсчете голосов. И мы бы протестовать против бесчеловечности не стали... И Ж.бы опять шампанское пил.

10 января 2021 в 13:19

Александр-823 Стрельцов-285
7 января 2021 в 14:41
Воспользовались бы американцы (Трамп) нашим опытом. Подогнали танки к Белому Дому и, ну, по нему. Для справедливости в подсчете голосов. И мы бы протестовать против бесчеловечности не стали... И Ж.бы опять шампанское пил.
***********************************************************************
И Маргоша - рафаэлка на мерсе с Мириканским флагом по
Москве бы рассекала !

7 января 2021 в 18:17

А когда будем заниматься развитием своей страны , или так все и будем смотреть и обсуждать шоу со всего мира ?

9 января 2021 в 22:50

а что Вы имеете против торговли ресурсами за чужие фантики-нам прибыль и силовики прикормлены. Ну да им то конечно поболе раз в 9 прибыль идет - https://www.facebook.com/sima.anwar.7/posts/1533663290120913, но зато все довольны и им хорошо и здесь тишь да гладь. А ведь коли как Вы хотите сделать, то и торговать не чем будет-ясен пень все сами съедим. Так что зря Вы экстремизм здесь пытаетесь развести. У нас все аж с 1975 года налажено-тем и живем-традицией !!! Ура!!!

7 января 2021 в 20:12

Далось всё это нелегко,
Но Дональд вел народ,
И Дональд видел далеко,
На много лет вперед.

И правотой своих идей -
Великий человек -
Он всех трудящихся людей
Объединил навек...

9 января 2021 в 23:15

Да, требование МИД Украины - это действительно вишенка на торте. То ли еще будет в "цитадели демократии", ой-ой...

10 января 2021 в 14:42

Николя Селиванов
7 января 2021 в 06:08
Все радетели западной демократии помалкивают В ЕС слушаний на эту тему не будет Это у нас можно махать украинскими флагами в центре Москвы, а в Минске обертываться в коллаборационистский флаг. Уже одну женщину убили в первый же день протестов в Вашингтоне Почему Венедигтов и его эхо не воют на эту тему ? И Израиль под шумок обстрелял Дамаск , ему тоже все можно, надеямся до поры до времени
//////////////////////////////
Во первых НИКОЛЯ , надо писать НАДЕЕМСЯ !
Во вторых читай ЭХО . Там масса народа высказалась по этому поводу ,
но ты же из ЗАВТРА не вылазишь ,поэтому не в курсе.
в третьих ЭХО - маленькая радиостанция , она новостная ,никого ни за кого не агитирует ,
дает слово допустим ХОДОРКОВСКОМУ ,КАСПАРОВУ ,ВИШНЕВСКОМУ , ГОЗМАНУ ,
ШЕНДЕРОВИЧУ .
И даёт слово ШЕВЧЕНКО , МАРКОВУ ,КОСАЧЁВУ , СИМОНЬЯН , КОММУНИСТУ РАШКИНУ ,
УДАЛЬЦОВУ ,ЖИРИНОВСКОМУ

Тебя Сирия волнует патамуштаа Израиль бомбит там террористов ?
А тебя не волнует сколько миллиардов долларов Россия вбухивает
в Сирию , а на больных детей ВЕНЕДИКТОВ НА ЭХО собирает деньги
на лекарства ?
////
2021 год
Поздно вечером 6 января сирийские СМИ сообщили о серии взрывов, которые были слышны в районе Дамаска. Сирийское информационное агентство SANA написало, что были активированы системы противовоздушной обороны в ответ на "израильскую атаку".

2020 год

30 декабря. Воздушный удар по целям около Дамаска. SANA сообщает об убитом и раненых военнослужащих. По сведениям SOHR, были атакованы склады ракет и боеприпасов "Хизбаллы".

25 декабря. Воздушный удар по целям в районе Масьяфа. SOHR: израильские ВВС уничтожили склады и штаб-квартиру научно-исследовательского центра военных заводов, где находились иранские ополченцы (не менее шестерых из них убиты).

26 ноября. Мониторинговая группа SOHR сообщила, что в результате авиаудара, нанесенного неопознанными истребителями по объектам проиранских группировок на границе с Ираком, погибли не менее 20 боевиков, был причинен существенный ущерб инфраструктуре, строениями, были уничтожены транспортные средства. Атакованные цели находились в сельской местности возле Абу-Кемаля, к востоку от административного центра Дейр-аз-Зор и в долине Аль-Джалаб.
25 ноября. Сирийские СМИ сообщают о серии воздушных ударов по целям между Дамаском и Кунейтрой. Власти Сирии заявляют, что атаку осуществил ЦАХАЛ. По данным SOHR, ЦАХАЛ нанес серию ударов по объектам проиранских боевиков и по позициям армии Сирии, которые используют боевики, лояльные Ирану. Причинен значительный ущерб, убиты не менее восьми боевиков.

22 ноября. Нанесен воздушный удар по целям в районе Аль-Букамаль, на востоке Сирии. SOHR сообщает о 15 убитых ополченцах несирийской национальности. По версии SOHR, атака была осуществлена израильскими ВВС.

18 ноября. ЦАХАЛ атаковал на территории Сирии военные объекты, принадлежащие иранским "Силам Кудс" и сирийской армии. Есть убитые и раненые (по данным SOHR, убиты не менее 10 военнослужащих и боевиков). СМИ сообщают, что был уничтожен сирийский комплекс ПВО "Панцирь-С1" российского производства. Удары были осуществлены в ответ на попытку диверсии на границе.

21 октября. ЦАХАЛ нанес удары по позициям "Хизбаллы" и сирийской армии в районе Кунейтры. По данным SOHR, были убитые и раненые. Атакованные объекты использовались сирийской армией и боевиками "Хизбаллы" для сбора информации о перемещениях ЦАХАЛа на Голанах.

14 сентября. SOHR передает, что боевые самолеты, предположительно израильских ВВС, атаковали позиции проиранского ополчения в районе Аль-Букамаль (провинция Дир аз-Зур, на востоке Сирии, около границы с Ираком). По данным SOHR, не менее 10 убитых.

И это Николя не под шумок .
Израиль руководствуется фильмом : ,, Бей первым ФЕДЯ ! В фильме -ФРЕДДИ !

10 января 2021 в 16:08

Конечно, не надо очень сильно давить на Трампа, потому что ему чудом за своё президентство не удалось: ни захватить телевидение, ни внедрить своих судей в судах, ни сделать ручным сенат, ни привлечь на свою сторону силовые структуры, ни раздать своим людям все ключевые финансовые компании США.

1.0x