Семью погибшего казака в беде не оставят
Сообщество «Форум» 00:00 27 марта 2014

Семью погибшего казака в беде не оставят

Погибшему в Симферополе от пули снайпера волгоградцу было всего 33 года. У него остались двое маленьких детей — сыновья 4-х лет и 5-ти месяцев, а также супруга — сейчас она не работает и находится в отпуске по уходу за малышом
0

Волгоградский губернатор Сергей Боженов поручил региональному правительству оказать всю необходимую социальную поддержку семье погибшего в Крыму от пули снайпера молодого волгоградца. "Я обращаюсь к родным мужественного парня Руслана Казакова — примите самые искренние, глубокие соболезнования от имени всех земляков. То, что случилось, — это огромное горе, но вы можете рассчитывать на нашу помощь во всем", — подчеркнул Сергей Боженов. Сейчас, по словам губернатора, работники областных социальных служб связываются с семьей погибшего. Необходимое содействие в доставке тела домой и организации похорон также окажет правительство Волгоградского региона.

Отметим, что, согласно имеющейся информации, погибшему в Симферополе от пули снайпера волгоградцу было всего 33 года. У него остались двое маленьких детей — сыновья 4-х лет и 5-ти месяцев, а также супруга — сейчас она не работает и находится в отпуске по уходу за малышом. Семья проживает в Котельниковском районе — там же, где и родители погибшего. В Крым Руслан Казаков отправился самостоятельно, добровольцем, в Симферополе он служил в составе местного казачьего отряда самообороны. О погибшем волгоградце известно, что он был ветераном боевых действий, за проявленное мужество был награжден двумя государственными наградами — медалями Суворова и "За отвагу", неоднократно выезжал в служебные командировки на Северный Кавказ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой