Сообщество «Глобальное обострение» 01:56 28 октября 2022

Сексуальный подвиг украинцев: оргии в ожидании ядерной войны

27 октября 2022 г. Славой Жижек в статье «Оргия на краю света» в Project Syndicate пишет:

«Президент России Владимир Путин усиливает угрозы ядерной войны, и некоторые украинцы в ответ устраивают массовые сексуальные вечеринки. Далёкие от того, чтобы представить падение в разврат и отчаяние, они утверждают власть любви над ненавистью и цивилизации над варварством».

«Комментаторы сравнили текущий момент с Карибским кризисом 1962 года и другими эпизодами высокой напряженности, которые могли закончиться ядерным Армагеддоном. Но около 15 000 украинцев столкнулись с перспективой уничтожения менее абстрактно: они, как сообщается, подписались на массовую секс-вечеринку.

Ожидается, что участники «Оргии на Щекавице» под Киевом «украсят руки полосками, обозначающими их сексуальные предпочтения». Людей, интересующихся анальным сексом, попросили нарисовать три полоски; тех, кто интересуется оральным сексом, попросили показать четыре полоски». Подобные группы появились и в других местах, в том числе группа, объявившая об оргии на улице Дерибасовской в ​​Одессе.

По словам одного нетерпеливого участника: «Это полная противоположность отчаянию. Даже в худшем случае люди будут искать что-то хорошее. Это мегаоптимизм украинцев».

«Нужно принять это свидетельство на лицо. Во время крайней боли оргия может быть жизнеутверждающим проектом. Нет необходимости в «более глубоком» псевдофрейдистском объяснении, согласно которому коллективная травма ускоряет распад индивидуальных запретов и общепринятых социальных норм».

«К большому стыду моей страны, - пишет Жижек, - Матьяж Гамс, член Государственного совета Словении, отреагировал на историю с оргией, предположив, что когда цивилизация вступает в период упадка, появляются «странные, болезненные идеи».

двойной клик - редактировать изображение

https://www.project-syndicate.org/commentary/ukraine-sex-parties-more-civilized-than-russian-atrocities-by-slavoj-zizek-2022-10
https://nypost.com/2022/10/06/ukrainians-plan-orgy-in-event-of-putin-launching-nuke/
https://www.vice.com/en/article/93anx3/ukraine-orgy-russia-nuclear

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x