Авторский блог Анна Серафимова 01:43 31 января 2021

Секонд-хенд бомонда

демократические ноу-хау мордуют своих родителей
11

Ребята с ТВ, из гламура, политический бомонд, - вы глубоко вторичны, скажу вам со знанием дела. Секонд-хенд и вторичка. Мы - первее вас. Мы успели забыть то, что вы вдруг обнаружили и изумлённо удивились. А именно. Разразился какой-то скандал вокруг подзабываемой примы Пугачёвой, примство которой растянулось на ХХ и ХХI века. Видимо, решили взбодрить публику, приученную к сплетням, склокам, жаждущую познавать мир через заманчиво-прекрасный мир замочной скважины, и соорудили скандал на не пустеющем телеэкране. Суть скандала в том, что вышли передачи, где путём искусного монтажа и не менее изощрённого обрезания несколько изменили смысл того, что говорили о певице участники карнавала. Грозят даже закрыть проекты, позволившие такое кощунство- подкорректировать содержание путём монтажа. И вот из всех рупоров- крики поруганных добродетелей, оскорблённые совести наций и народов протестуют… Суматоха!

Ребята, да эти методы шельмования которые вы вдруг почувствовали на себе, вы давно и весьма ощутимо опробовали на нас, людях, любящих свою Родину. И только в этом наша вина перед телевизионно-информационным сообществом. Фразы, вырванные из контекста, перемена местами слов, диаметрально изменяющая смысл… Это так знакомо! Ты говоришь: «Я люблю Родину и ненавижу насилие и фашизм». Выходит сварганенный демократическими СМИ материал, где ты восклицаешь: «Я люблю насилие и фашизм и ненавижу Родину». И никакие претензии от оболганных никто не принимал. Голос ваш? Ваш. Слова эти произносили? Произносили. Поменяли слова местами? Но от перемены мест слагаемых слов сумма текста не меняется.

Убирали частицу «не» из текста, и пожалуйста - то, что вы отрицали, превращается в ваше утверждение. «Я не пойду на обман»- «Я пойду на обман». Любое наше участие в передачах подавалось в нужном для либералов, захвативших все СМИ, виде. Вы говорите: «Я видел, как омоновец на демонстрации избивал стариков». А выходило: «Я избивал стариков». Всего-то и делов, что пара слов испарилась.

Вот какой-нибудь из либеральных мерзавцев, столь любезных нашему ТВ, льёт грязь на страну. Тебя, принимающего участие в передаче, монтируют сразу после него, и ты говоришь: согласна с этим мнением. Хотя эта фраза была на речь твоего единомышленника. А вот твою реплику, где ты оппонируешь либералу, монтируют после выступления твоего единомышленника. Получается - ты громишь его позицию.

И тебя ставили в положение цугцванга: в мир информационных войн не принимать участие в этом сражении нельзя, но твои удары они направят по твоим же, по нашим!

Не жалеют ни живых, ни мёртвых. Испоганили имя Ленина поганые люди. Обрыдла фраза, приписываемая ему, мол, каждая кухарка может управлять государством. Классический пример, как либералы ловко орудуют ножницами и клеем, если им надо испоганить святое и оболгать праведное. В статье «Удержат ли большевики государственную власть?» Ленин писал: «Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту».

Пример руководителей государства последних времён свидетельствует: управлять государством научили бедноту, то есть именно Владимир Ильич, которого они всё норовят вынести из мавзолея, дал им широкую дорогу.

И вот вдруг скандал! Слова участников передачи о Пугачёвой вырвали из контекста. Нашли чем удивить бывалую публику- патриотов, против которых все демократические СМИ ведут непрерывную войну, не гнушаясь никакими методами.

Смешны кудахтанья этой же братии о том, что им не дают проводить манифестации там и тогда, где и когда они пожелают. Вот вынь за положь нам место и время! Но любимец либералов подпольный миллиардер Немцов, богатства которого не афишировал даже "Форбс", но выдало его бабьё, уже у гроба убиенного бросившееся делить его миллиард долларов, будучи вице-премьером, с постоянной поганой ухмылочкой на устах советовал патриотам, требовавшим разрешить шествие 9 мая по Тверской улице, проводить свои мероприятия за городом. «Вспомните и возобновите маёвки», -издевался Корейко во власти. Либералы орали, что шествие 9 мая мешают им гулять по улицам и беспрепятственно передвигаться на автомобилях. Нелишне напомнить, что пламя Вечного огня - демонстрации 9 мая- поддерживали именно патриоты, компартия. А власти несколько лет не проводили никаких торжественных мероприятий в этот день.

Вот какая-то дама из силовых структур плачется: её уволили, обнаружив её подписку на канал Навального. Всеобщее возмущение! Я даже не буду к Америке отсылать, как там поступают в подобных случаях- уличив в симпатиях к оппоненту. В «святые девяностые», как кровавые года аттестует кровавая вдова, за подписку на газету "Завтра" увольняли! Об этом сообщали читатели, как раз уволенные или предупреждённые, что лишатся рабочего места. Сама я разговорилась с покупателем газеты у киоска "Союзпечати". Будучи в командировке, брала газету, а мужчина буквально стал выпрашивать- экземпляр был последним. Я ему сказала, что ему лучше подписаться. Он мне и сообщил, что был подписчиком, но начальник вызвал и сообщив об увольнении, с издёвкой добавил: «Сейчас у тебя будет время на чтение газет. "Завтра" почитаешь». То есть запрашивали список подписчиков и репрессировали их! Знакомый, которого вызвал и предупредил начальник, что тот может быть уволен, оформил подписку на маму-пенсионерку, которой увольнение не грозило.

А уж как избивали псы Ельцина патриотические демонстрации! Ветеранов войны молотили в кровь! А Ахеджаковым с пианистами Петровыми этого было мало. Они требовали вешать защитников Верховного Совета на фонарях и раздавить гадину. Чрезвычайно человеколюбиво и добросердечно. Офисные планктоны (не выйди завтра на работу, ни один человек не заметит и не ощутит нехватку их труда), экзальтированно заявляющие «мы тут власть», требовали расстрелять именно власть- Верховный Совет, истинно избранных депутатов. Ахеджакова вообще требовала защитить её от проклятой Конституции, которая и даёт этим экзальтантам аргумент на их заявления. Потому как содержит статью, гласящую: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ». Вы- ссылаетесь на это право, а ваша либеральная Лия истерично требовала её от этой статьи защитить. Не многовато ни диссонансов в самой их разнузданной когнитивной форме?

И традиция относительно численности участников акций занижать у врагов и завышать у своих, на что вы громогласно сетуете,- это ноу-хау именно ельцинской демократии, то есть ваше: стотысячные митинги патриотов подавались как трёх-пяти тысячные. И картинку мероприятия давали, зафиксировав акцию или в начале проведения, когда народ ещё не собрался, или в конце, когда люди уже разошлись. Так что это ваша придумка, демократы, вы на наших шкурах эту дубину испытали. Или вековечное - «это другое?» и «нас-то за что?»

Фото: «святые девяностые», разгон оппозиционной демонстрации.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
31 января 2021 в 06:31

Здесь проблема в ином. Протестный всплеск показал что сегодня есть - ДВЕ РОССИИ.

31 января 2021 в 07:41

Вы правы. Только "две России" показывает не протестный всплеск, а простая логика.
Суть ее в том, что в условиях вертикали власти для человека в ней всегда существуют те, кто "сверху" и те, кто "снизу". Проявляется как негативная и позитивная свобода личности.

Это деление не физическое, оно в головах ВСЕХ "обитателей" вертикали. Нет левых и правых, есть мозги, которые делят всех на левых и правых. Поэтому мы говорим: "они" и "мы".
Это было всегда, даже когда все были обезьянами в стаде.
Надеюсь, Вы согласны с этим тезисом...
??

31 января 2021 в 07:59

Я не совсем об этом. С одной стороны можно сгруппировать воров в законе, просто воров и хипстеров вышедших на улицу. С другой стороны вся та Россия, что трудится - в цехах, обрабатывая землю, уча детей, врачуя людей.

Но здесь я говорю о том - КТО ЭТИ НАВАЛЬНЯТА?

Ну, ладно, ребятня, что вышла на улицу по приколу. Оставим их, они малолетки. А тем, кому более 18 лет?

Буржуазия, для своего идейного обслуживания взрастила весьма приличную прослойку молодых циников. Для которых нет понятия -Родины, достоинства, чести. Все это креативный класс. О нем речь!

31 января 2021 в 16:22

Сергей Ужакин! Что это с вами сегодня?! Неужели вы не понимаете, что дело не в Навальном? Что просто кончается терпение и нужен только случай, вожак! Любой!!Ну нет других героев Как пел Высоцкий--"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!" А у нас просто нет. Их то под многомесячный домашний арест сажают,как Платошкина, то судят по смехотворным обвинениям, как Удальцова, то они каким-то образом неожиданно умирают, как Исаев... Вот и остаётся Навальный! Кстати, все исторические самозванцы появлялись на Руси в тяжелейшие для народа времена, потому находили и понимание, и даже временный успех.

1 февраля 2021 в 13:42

Петр, а я и не говорю, что дело в Навальном. Навальный не более чем очередное средство в борьбе двух олигархических группировок за власть в стране. А кто имеет власть, тот и будет танцевать Эрефию.

Левые, реальные левые для обеих олигарх-группировок представляет угрозу большой силы, а потому здесь у них нет и не может быть разногласий. Первым делом они будут пытаться купить левое движение, так как они сделали с ренегатами Рагозиным, Мироновым, Зюгановым. А если те будут сопротивляться, тогда будут мочить, как мочили Верховный Совет в 93 году, при помощи доблестных танкистов Кантемировцев.

31 января 2021 в 07:52

Кто был предводителем крушения СССР? Это сегодня никто не отрицает предательство Горбачёва.
Кто сделал Тихановскую кандидатом в президенты? Кто её знал как домохозяйку и вдруг кандидат. Только не вдруг, а в результате недальновидности Лукашенко. Бог ему достаточно дал времени, чтобы подготовиться к выборам. Несколько сроков был президентом и уверовал, что как скажет так и объявят результаты. Невольно превратил белорусский народ в послушное стадо, но забыл, что это внуки белорусских партизан.
Кто сегодня так старательно клепает из Навального кандидата в президенты? Песков с Путиным, да и весь народ подключили к этой рекламе. Это мерзость, исправить которую уже невозможно.

31 января 2021 в 12:35

Ну, если этом "театре" Навальный актер, а ФСБ и Путин авторы сценария...
Тогда уже ничему и никому нельзя верить...
Лжедмитий-1, второй, Разин, Пугачев - все лезли в цари.
Видно, традиция...
Может быть и Алексею Анатольевичу дали роль в этой опере.
Народ обожает отравленных, ни за что посаженных и прочие "чюдеса" от власти...

31 января 2021 в 13:29

Подростки вышли на улицу по приколу. они малолетки.
+++++ Нет уж! Либералы заплатили за рекламные объявление в нужном месте десятки миллионов! Дети их прочитали.
Это либералы их и вывели! Вы ещё ответите за наших ДЕТЕЙ!

1 февраля 2021 в 07:53

за это я вас и люблю, Анна, что вы не в бровь а в морду свой красивой рукой, может и не сильно, но точно. Проблем много, очень много, на всех ветках, на каждом листе развели глистов, сурков и артистов, а внизу песок. Сыпучий, липкий. Чужая жидкость. Дети идущие лавиной на ментов уже никогда не вернутся к родителям, домой, это уже, увы, не русские, а тот электорат, который встанет на колени перед началом игры в жизнь.

1 февраля 2021 в 08:56

Сергей Ужакин:

"Буржуазия, для своего идейного обслуживания взрастила весьма приличную прослойку молодых циников. "

Те, кто стоял за спинами детей - "службу поняли".
Поняли, как устроена жизнь в России.
Поняли, что если влезть в политику через "окучивание" масс, можно заработать большие деньги. Как? Коррупция, сэр...
??

1 февраля 2021 в 21:58

Аннушка, наша любимая комсомолка, всегда права. Она смеётся над либерами и предупреждает их, что коль они сами разрыли свои гавнища, то теперь сами же ими и травятся. Однако недовольны, что это пахнет далеко не французским жасмином. По мне, дык советские комсомолки именно-то и олицетворяли всё совершенство, красоту и культуру Женщины.

1.0x