Сообщество «Форум» 12:49 22 апреля 2020

Самоликвидация Лучший из лучших рабов – славянин?!

3

Вопрос возник из самой что ни на есть практики, которая является лучшим из критериев истины. Вот последний пример. Написал я статью «Кострома – не чучело, которое сжигают!» Рассказал о несусветном святотатстве, самовышибании из-под себя табуретки, когда петля уже на шее. Речь о том, что такое богиня Кострома, единственная из всех Богов Русов, имя которой осталось в названии древнейшего города. Если в двух словах, то Кострома – это богиня-мать страны с великой судьбой. Нашёл её в строгой иерархии, в числовой системе, данной нам не сатанистами во главе с врагом человечества Германом Грефом, а самим Творцом. В строжайшем соответствии с Истиной все Боги стоят в стройном ряду, где числовое значение объяснимо арифметикой, геометрией, физикой и так далее, у Костромы число 8. Как его ни поверни даже в сознании дебила, он увидит, что тут бесконечность. А не дебил знает, что это и священный камень Алатырь в проекции из четвёртого измерения в наше, дающий на плоскости восьмиконечную звезду. Это и оберег Руси – знак Богородицы даже в христианстве. Показал, как выглядит первый пантеон богов-энергий, который знали великие Предки на Руси, в соответствии с которым и в Человеке, и в семье, и в Роду-племени, и в стране, и Мироздании был Лад. Двигаясь по числовому ряду и ярусу, чётко видишь, что и здесь всё в порядке: в десятеричной системе над Костромой - Лада! Её числовое значение 18. Не я это всё сумел разглядеть, а Русский Гений Владимир Иванович Говоров. С опорой и ссылкой на его книгу для детей «Зачала Православной Арифметики» я и писал. И вот вам результат: ни один из сайтов, где в названии есть слова Держава, Славянство, Бог и так далее, статью не опубликовал! «Не формат», «Администрация отклонила» - вот и всё объяснение «потомков богов». После публикации на иных сайтах, не звенящих «славянским брендом», эти «потомки» накинулись с критикой. Самый большой комментарий, даже со ссылками на Владимира Даля, написал один «состоявшийся бог». Заканчивает своё «поучение» он так (орфография оригинала): «В играх бабу называли костромой и она изображала мёртвую, а потом вскакивала и пугала всех....Я думаю, что Кострома символизировала переход из жизни в смерть как и обратно, поэтому это был крайний праздник лета перед уборкой пшеницы, то бишь умертвлением урожая и наступлением мора (зимы)».

Вот тут я задумался всерьёз, откуда же берутся такие «славяне». Мор несущие!

К моей гордости, по базовому образованию я инженер-технарь, как и Владимир Иванович Говоров. Но он – спец по ракетным двигателям, внёс свой вклад в то, что они и по сию пору, несмотря на все разломы перестройки, лучшие в мире. А я учился даже не по самолётам, а по автомобилям. Завгаром и начинал «карьеру». Но только сейчас понял, что такое планетарная передача, почему она так называется. Суньте сюда палец – оторвёт, но работать не перестанет.

двойной клик - редактировать изображение

Примерно так же устроено и мироздание. Планеты не просто блуждают, они двигаются, имеют размеры в соответствии с планом Творца, энергиями. Всего Православных Богов 108.

– Диаметр Солнца в 108 раз больше диаметра Земли.

– Расстояние от Земли до Солнца примерно эквивалентно 108 Солнцам, выстроенным в ряд. А расстояние от Земли до Луны – 108 Лунам.

– 9 планет двигаются через 12 знаков и образуют существование 108 (9 х 12=108). И так далее, вплоть до устройства египетских пирамид и не только. Первый полет в космос продолжался именно 108 минут. Число 108 в Ведах считается магическим числом совершенства и успеха. Это число представляет все бытие и означает полный круг повторений в восхождении.

А нынешние «славяне», упорно доказывая, что Кострому сжигают правильно, не только свои и наши пальцы в «планетарку» суют, а буквально пытаются лом вкатить в сотворённое Всевышним. И «лом» этот подсунут человечеству очень давно. До сих пор вместо познания Предания собственных Предков наши школьники учат «Мифы Древней Греции». Да посмотрите на их «богов»! Лгуны, хитрецы, обманщики. Разврат и прелюбодеяние. И на это бы наплевать, но они ещё и гомосеки, лесбиянки, инцест процветает вовсю! В результате – уродство всего человечества.

Наши россиянские «славяне», расплодившиеся на многих сайтах, ментально действительно потомки богов, но не наших. Ковыряются, ищут кто кого и от кого родил, кого нужно закопать или сжечь. Всё это в точности напоминает сегодняшние передачи по главным каналам ТВ, в которых часами, в самое удобное для просмотра время идёт разбор, кто, кому и когда оставил блудное семя, какое наследство (имущество) и как поделить.

Откуда берётся менталитет и образ действий таких «потомков богов-славян»?

Вот, что писал авторитетнейший историк Ю. Петухов, лично посетивший памятные для человечества места от Малой Азии до Крита: «К тому моменту, как историки-традиционалисты приступают к поискам начал Руси (VI–XII вв.), русы уже были многотысячелетним суперэтносом, настолько старым, что начинали утрачивать свою пассионарность… Они были на многие тысячелетия старше славян, порожденных ими в смешении с близкородственными родами этнококона, они были старше самих ариев-индоевропейцев…». Каждое нашествие непобедимых русов для тех же греков просто так не обходилось. В своё время греческое население Балкан сократилось с двух до одного миллиона человек. Опустевшие земли Эллады занимали русы, здесь они удержались больше двух столетий. В результате ассимиляции начался процесс «огречивания». Судя по многим источникам, именно отсюда и пошла подмена чёткого и ясного понятия рус на размытое, аморфное славянин. Не случайно же старые мусульманские, арабские и персидские книги отличали славян и русов, считая их разными этносами. При этом писания всегда ставят русов на доминирующие позиции. «Славяне», о которых я сейчас пишу, напрочь отрицают существование рабства на Руси. Но сборник правовых норм Киевской Руси «Русская Правда» подробно описывает рабство. Рабами, например, могли стать пленники, должники и преступники, сами люди, если пожелают из-за долгов, мужчины или женщины, желающие сыграть свадьбу с рабом. Русы принуждали племена платить дань, кто отказывался, в итоге был разгромлен и взят в плен. И тоже приносил князьям деньги, но уже в форме раба на продажу. Так вот, именно славяне и составляли основную массу рабов!

Та же «Русская Правда» в начале 11 века различает русов и славян, приравнивая последних к изгоям, у которых прав, как у обычного раба. Например, жизнь славянина стоила всего 40 гривен, а его родственники не обладали правом на месть. С захваченными славянами русы не особо церемонились. Чаще всего их продавали в рабство Византии. При этом поток славян от русов был настолько большой, что название этноса где-то в 11 веке стало буквально означать слово «раб». В германских и романских языках слово «славянин» практически идентично «раб». Английский, норвежский и шведский языки вообще не различают рабов и славян - используется одно и тоже слово; (Slav - Slave). В датском (Slave - раб, Slavisk - славянин) и немецком (Sklave - раб, Slawisch - славянин) - это однокоренные слова. Аналогичная ситуация и в голландском языке, испанском и французском.

А вот Рус – это не раб, как ни крути хоть историю, хоть Предание Предков, которое тщательно затирается. Само слово пытались стереть, исказить, уничтожить. Но как можно затемнить свет! Ведь Рус – это русый, светлый, белый.

Долго я искал, что же такое Слава и вот буквально напоролся на сенсацию: «Мать Русов - Богиня Слава! Очень древняя история Славян!». Под таким заголовком появилась статья в сети, есть даже видео. Автор знакомит нас с редкой книгой, которая сохранилась в библиотеке конгресса США. Это "Храм Славы Российских Ироев". Изданна в Санкт-Петербурге при Императорской Академии Наук в 1803 году. Автор - Павел Львов. Действительно, сенсация. Там есть даже рисунок, на котором величественная богиня Слава. Виден внешний притвор Храма. Слава, отдернув завесу ночи, знаменующего мрак давнобытности, показывает Россию, увенчанную Киевскими твердынями, и сидящую на трофеях с лавровою ветвью в руке, как доказательством побед, о коих Слава трубит во все концы Вселенной. Вдали виден Царьград и врата со щитом Олега, во свидетельство торжества Российского Царства над Греческой Империей. Не буду пересказывать, сами можете посмотреть как книгу, так и статью о ней. Автор статьи, захлёбываясь от восторга, от гордости за дела Предков-героев, в конце собственного пересказа столбит найденное: «Использование материала - только с одобрения автора!». Наверняка это человек хороший, но уподобился рабу, которому выпало счастье «приватизировать» как информацию, так и Славу. Не буду я ждать, когда появится вторая часть статьи, где обещан рассказ о том, как сошла с небес Слава. Доступна всем уже сама книга, а восторженный пересказ – невольная ложь невольника мировоззрения, навязываемого веками. С «небес» сошла только «манна», на которой вскормлено сатанинское племя, подменившее всему Человечеству культ Солнца на лунный культ торгашества, обмана, рабства и страданий. Сегодняшний результат настолько очевиден, что и говорить не стоит. «Славянам» позволено даже в День Великой Победы, Славы Предков миллионными толпами нести портреты покойных Победителей, невольно славя своих ныне живых угнетателей, стоящих на трибунах и говорящих слащавые слова поздравлений. Да и этого нынче уже не будет. Сидеть дома! И ждать, когда появится вакцина, которая (судя по многочисленным источникам) как раз и явится средством сброса отработанных рабов: стариков, инвалидов, людей с хроническими заболеваниями.

Мне не нужно одобрение автора статьи «Мать Русов - Богиня Слава!». Не одобряю и саму статью. Рус, использующий энергии Творца – вот кто отец Славы! Не нахаляву она спустилась на Великий Народ, а добыта его кровью! И что за сила была у Народа?

Русские физики Александр Кушелев и Дмитрий Кожевников, судя по дате первого фильма, уже более десяти лет разъясняют нам то, что знали, использовали Предки, но что тщательно скрывается от нас деятелями от «науки» и образования, обслуживающими социальных паразитов. «Копирование и распространение приветствуется». Эта письменная фраза на первых же кадрах документального фильма «Путешествие в НАНОмир» видеоканала «Знание Тесла» говорит о нравственности авторов. Те, кто по дури или злому умыслу обслуживают паразитов, сами паразитируют, ставя на информации знак «интеллектуальной собственности» и требуют обязательной ссылки на «авторов». А Кушелев и Кожевников просто приглашают нас в необычное путешествие в наномир, заботливо предупредив, что оно «небезопасно для рассудка».

Чтобы увидеть изображение происходящих процессов, масштаб увеличен на 19 порядков. И тут мы видим бесконечный ряд процессов, где скорость вращения элементов в миллион раз превосходит скорость света, частота зависит от энергии процесса. В сверхмалых масштабах в наномире, в среде, называемой эфиром, имеется упорядоченная структура наподобие кристаллической.

Что касается энергии наномира, то она превышает ядерную в немыслимое количество раз — десять в семьдесят четвёртой степени.

Вот вам и разгадка тьмы непонятностей в истории, необычайной силы Русов. При ударе какой силы летали по воздуху мегалиты весом в четыреста тонн – уже не вопрос. В нашем сознании ЭТО не умещается, не имеет образа. Строили немыслимые сооружения, обладали немыслимыми ныне технологиями именно Русы, а не инопланетяне. Да, удары наносились извне – это особая тема. Но развал СССР происходил уже не «инопланетными» ударами. С точки зрения светлой эволюции то, что сегодня творит человечество – самоликвидация. Когда некая цивилизация дичает в своём материализме, уплотняется до нижнего порога, она сама себя уничтожает. Изнутри, с микроуровня, это может восприниматься как ликвидация внешними силами, но на самом деле это процесс самоликвидации. Система разрушает себя сама. А внешне индивидуализированное сознание воспринимает это как насилие, войну, катаклизм… И, как это ни печально, ударной силой здесь выступают именно «славяне», кричащие «С нами Бог!», но по факту занимающиеся сатанинским вредительством.

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
22 апреля 2020 в 13:35

Эдуард, хотелось, чтобы ты написал, как обстоят дела в "Общенародном Союзе Возрождения России". Полагаю, ты его депутат и регулярно ездишь на его съезды. Время сейчас тревожное и большая вероятность в ближайшие месяцы передела власти. А русские опять останутся, как всегда, на обочине, рабами.

23 апреля 2020 в 08:08

Уважаемый Михаил, про то, как обстоят дела в "Общенародном Союзе Возрождения России" написать ничего толкового не могу. Дело в том, что я не его депутат и на его съезды не езжу. Меня избрал народ в Костроме голосованием строго по Советской Конституции. Время действительно тревожное и есть большая вероятность в ближайшие месяцы передела власти. Будучи в отчаянии, народ может согласиться на что угодно, лишь бы выпустили из камер и разрешили ходить за хлебом без намордников. Да, русские, если не очнутся, останутся, как всегда, не просто на обочине, а канут в небытие.

Я меня постоянная связь с Союзом коренных народов Великой Руси (Булдаков), не потерял отношений с Виктором Мишиным. Но, ещё раз соглашаюсь, что вероятность Победы ещё мала. Народ в апатии и страхе.

Да, Михаил, писал в этой статье я не о всех славянах, а о «славянах», о которых сказано конкретно. Вот они и несут мор, прописавшись во все общественные организации под видом Русов. У меня прекрасные отношения и связи с Кавказом, прежде всего, с малой родиной. В Чечне, на всём Кавказе, ждут, когда же очнётся брат Рус. Там очень трудно, стоит подать голос, тем более – собраться больше трёх и тебя запишут в исламские террористы. Освобождение возможно только тогда, когда Русы окончательно избавятся от страха. Так что не отчаиваемся, брат, не опускаем руки, работаем

23 апреля 2020 в 10:03

Эдуард, русы спят глубоким летаргическим сном, в который их отправил марксизм-ленинизм. Россию из тюрьмы народов, по выражению Ленина, он же превратил в тюрьму для русских. Сталин, к сожалению, продолжил этот процесс. Большое ему спасибо за сохранение страны в ВОВ, но русские в колхозах работали за палочки-трудодни, а рабочие в городах, в основном, за почётные грамоты и обязательные облигации государственных займов. Русские оказались самыми угнетёнными в своей стране. Формально в СССР был социализм, а по существу - аппартеид, когда коренной народ находился, и сейчас также, под гнётом небольшой кучки иудеев и закавказцев. Возможно кавказцы первыми разожгут огонь национально-освободительной борьбы в России от этого ига, но велика вероятность того, что провокаторы попытаются через лженационалистов разжечь пожар гражданской войны. Так что ты, как молодой, относительно меня, патриот продолжай поддерживать на съездах дружбу народов нашей державы и её целостность.

1.0x