Авторский блог Михаил Мещеряк 20:32 30 ноября 2016

Самое вертлявое животное Африки

Животный мир Африки
16

В Африке много животных, про которых обычные люди знают из детских книжек. А я хочу вам рассказать о животном, про которое нигде не пишут. О нем детских сказок не сочиняют. Наверно, конспирология. Раз я о нем рассказываю, значит я конспиролог.

 

Это маленький  африканский хорек, его еще называют зорила.  Местные говорят цорыл. Это хорек считается самым вонючим животным в мире, хуже скунса. Особенно если он чувствует беспокойство, то выпускает из заднего прохода такую вонь, что туда, где он был долго никто не подойдет.  А беспокойство он испытывает по каждому пустяку.

 

Питается хорек чем попало, но сам  гоняться за добычей не любит, а ходит за стадами животных. Стадо пасется, поднимает из травы разных насекомых, прямо в рот хорьку. Падалью тоже не брезгует.

 

Но самое интересное в поведении хорька это суетливость и вертлявость. Он все время что-то вынюхивает, крутится вертится, то бежит прямо, то резко бежит в обратную сторону, то прыгает вправо, то прыгает влево.

 

Занятное животное хорек, только слишком вонючее.  Зачем оно воняет никто  точно не знает. Считается, что оно выпускает эту вонь, только когда испугается. Но это не всегда или хорек пугается всего подряд. Вот такое занятное животное африканский хорек.

 

Здесь на сайте парочка умников любит сравнивать всех с животными с национальным подколом - ишаками или еще как-то. Но их посты модераторы не трогают. Наверно это потому что эти умники говорят, что не все ишаки. Те, кто занимаются своим делом,  там овец пасут или хлопок выращивают, это нормальные хорошие татары и узбеки. А те, кто вздумают о чем-то говорить кроме овцеводства,  эти уже ишаки.

Я вот тоже, как-то, как обрусевший мещерский татарин обиделся за своего соплеменника Рахматулина за ишака и решил придумать ответное прозвище, но мой пост потерли модераторы. Поэтому сейчас решил объяснить, что под хорьками имею в виду не тех хороших евреев, которые пасут овец или выращивают хлопок, а тех, кто умничает здесь, рассуждает  о чем-то кроме цен на селедку на одесском привозе. Нельзя же называть хорьками знаменитых московских сутенеров Листермана или Либермана. Люди продолжают бизнес своих предков со времен Абрама и Сары. Не умничают, не пытаются казаться важнее, чем они есть  в этой жизни. А вот если Листерман начнет меня учить, как правильно жить, то  станет хорьком.  

Я раньше думал, что хорек просто любит гадить везде вокруг себя, хоть это ненаучно и тоже конспирология. Теперь, благодаря газете я сделал научное открытие в зоологии. Никто же не знал раньше, зачем хорек распускает вонь. Когда испугается это понятно. Но он же это делает и без видимой причины. А в природе ни одно животное и шагу не сделает без причины. Я понял, что так хорек прогоняет всех, чтобы удержать за собой территорию. Так что если хотите остаться на территории, натягивайте мужики  противогазы и не беспокойте хорьков. Учитесь у черных. Они хорька обходят за километр и никогда при нем не делают резких движений. Иначе провоняешься.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
30 ноября 2016 в 22:09

ХОРЁК - "хищное млекопитающее семейства куньих", кузина НОРКИ.

Невыносимый запах ХоРьКа идёт от обратного прочтения ар. كره КаРуХ "быть противным, невыносимым о запахе".

Подвижность ХоРьКа объясняется созвучием с ар. حركة ХаРаКа "движение".

ЗЫ. Если красивая пИтичка Удод-ванючий является заявленным тотемом детей Сиона, который был избран в Израиле путем всенародного голосования, Хорёк вонючий предстает скрытным тотемом.

Михаил, будь-те бдительны, критика детей Сиона, ЛГБТ ... и даже зверков - тотемов, приравнивается к Холокосту ...

1 декабря 2016 в 09:32

Все бы ничего: и форма, и содержание. Но вот настроение: чистый негатив. И адресат: авторы сайта. Не важно - кто и по каким поводам. НО!


Для каждого двуногого есть такая вещь, как ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА САЙТЕ, где в п.1 написано:

НЕДОПУСТИМЫ

1) междоусобные разборки между авторами в виде статей;


Именно статья. Именно разборки. Именно междоусобные.

Мне бы стало стыдно. До публикации Правил - сам грешил. Но теперь-то ЭТО ПРОПИСАНО ПЕРОМ!

Не корректная работа. Объективно и честно ставлю "-" - при всей симпатичности изложения.

1 декабря 2016 в 18:30

Гы-гы
Остекленевшее улыбнуло.
Один из наиболее грязных ртов на сайте, умело сочетающий нечленораздельный бред алека с непролазной тупостью, учит кого-либо «правилам поведения двуногих».
Ты сперва встань из грязной, тобой же насцанной лужи хоть бы на четвереньки, поскольку прямохождения от тебя ждать не приходится. Потом уж издавай звуки.

1 декабря 2016 в 12:26

Вадим! Здесь такая простая система: вот, как Вы мне ответили - это прямой ответ на мой пост. А мой пост идет ВНЕ прямого ответа на Ваш пост - это для АВТОРА!

А то, что он прямо под Вашим - никак посты не связывает. Я, в конкретно данном случае, говорил с Михаилом.

1 декабря 2016 в 21:22

Марк Тальберг

С чего это ты взял, что ты хорек? Я ж тебе уже сто раз говорил что ты петушок, только сознаваться не хочешь. Не боись, мы здесь толерантные. Ты же в заправленной футболке ходишь? Сиди на своем насесте, каждое животное свою нишу имеет. Первый пост который потерли модераторы был ответ Агкаше на наезд на Рахматуллина. Сейчас ты напомнил своей своим красным драконом, решил уточнить, чтобы хорошие евреи хлопководы на себя не подумали.

Если у тебя свербит, то обратись к Листерману. Он говорят не только по девочкам специализируется. Земляку поможет.

Насчет бабуина, можно поговорить о любой технической дисциплине, о технологиях нефтеререгонки, строительстве автомобилей, о сопромате и твоя ученость сдрыснет. Хоть половину курсачей ботаны вроде тебя делали, половину все таки я сам делал.

Но мне с тобой неохота говорить о таких делах. Вот лучше поделись, что с тобой женщины делают, как ты хвастал недавно.Я слыхал, что у вас там в штатах новые извращения придумывают типа женщины педиков имеют. Расскажи.

А гей-порно никак не выкладываешь. А обещал.

Если за петушка обидно, могу тебя хомячком назвать. Щечками похож, красавчик.Но петушок подходит больше.



.

1 декабря 2016 в 22:34

Да с чего бы мне обижаться на петушка? Для меня петушок - это герой сказки Пушкина. Или символ прекрасной Франции. У моей любимой сборной по футболу, времён Мишеля Платини, которая, кстати называется Ле Блё (голубые), на футболках были петушки.

http://www.aaron-jah-stone.com/wp-content/uploads/2014/06/instagram-digest-20140616-2.jpg
А что себе навыдумывала разная шпана, бандюки, извращенцы - мне до того и дела нет. Я к уголовному миру не имею отношения.

1 декабря 2016 в 22:38

Зачем же говорить о технических дисциплинах. Можно поговорить о «Минине и Пожарском, которые шли свергать законного царя.» Тоже тема.

1 декабря 2016 в 21:24

Жалко друзья, опять меня здесь месяц не будет. Берегитесь хорьков.

1.0x