Сообщество «Форум» 10:18 25 февраля 2022

С.Н. МАГНИТОВ: КРИМИНАЛЬНАЯ ИДЕОЛОГИЯ МАРКСИЗМА

1.

Напрасно кто-то думает, что криминальный мир не идеологичен или что у него примитивная идеология, которую озвучил в «Джентльменах Удачи» герой Леонова «Ты – вот украл, выпил – в тюрьму, украл, выпил – в тюрьму, романтика!» Нет, на вооружении у криминального мира гораздо более серьёзная штука- марксизм.

Неожиданно?

А экспроприация экспроприаторов – это откуда? – на этом тезисе живет весь криминальный мир. Маркс оправдывает сегодня любое воровство. А самая ходовая идеологема, несущая отрицательный смысл – эксплуатация.

2.

Когда меня спрашивают, откуда у меня столь строгое неприятие марксизма, я скажу просто: потому что я на себе испытал его зубы, когда въевшиеся в сознание его штампы разрушили то, что я создавал годами.

В силу того, что я делюсь опытом с будущими и настоящими руководителями, я фиксирую вещи, которые имеют значение, но мы их не замечаем. Так вот если вы услышали, как ваш сотрудник использует слово эксплуатация или формулу «он вас использует», гоните его в шею сразу.

По большому счёту эксплуатация слово безобидное и близко по значению со словам использование, применение. Все вещи в мире используются или применяются. Но эксплуатация со времени Маркса имеет другой оттенок: вас используют – в смысле делают чуть не жертвами производства. Послал босс подчиненного сделать дело – уже эксплуатация.

Особенно это гаденько звучит, когда такой гаденыш удовлетворяет все интересы за счет босса, но это для него не считается – ни зарплаты, ни доходы ни карьерный рост, - это все не в счёт! Нет. И он отыгрывает тему эксплуатации – для диффамации фирмы и её руководства.

3.

Именно тогда, когда я на себе познал удивительную силу марксистской демагоги об эксплуатации, я и занялся марксизмом как совершенно современной техникой криминального разрушения: человек, почти любой, с невероятно податлив рассказам о том, как его эксплуатируют, не обращая внимания ни на какие другие обстоятельства: на обретенное высшее образование, на организованный офис в Екатеринбурге, квартира в Екатеринбурге, доходы, контракты, связи, продвижение, успех и проч. – нет, всё равно его, беднягу, эксплуатируют!

Так вот от марксизма к преступлению – один шаг. Как оно и было в стародавние времена. И в сознании любого неуча сидит простая формула – меня эксплуатируют, значит меня используют, а значит я могу вернуть своё любым путем. Оказывается, можно не просто сбить с панталыку людей, но и создать банду на этой основе – как, собственно, и было в стародавние времена с партией марксистов.

То есть марксизм криминализует сознание людей, направляя их на обвинение руководства и оправдание ничтожеств. А если ничтожеству рассказать, что он круче босса а босс его «задвигает», то тот моментально превращается в криминалитет.

4.

Важно отметить главное: те, кто проповедует бытовой криминальный марксизм совершенно не беспокоятся о тех, кого он вовлекает в криминал. То, что они превращаются в банальное средство в его руках – это нет, не эксплуатация. Это поразительно, почему жертвы соблазна так податливы и готовы, несмотря на то, что отъём собственности, откровенный криминал. Так вот сила криминального марксизма такова, что они готовы на криминал, науськанные темой «Вас Магнитов использует!». И эта демагогия перевешивает всё, а главное не звучит другое – а вы Магнитова не использовали в своих целях? Нет, это вообще мимо сознания! И все виды развития человека перекодируются в использование! Ни доходы, ни квартиры, ни машины, ни выход в высшие сферы, ни связи, ни слава, ни раскрытые таланты, не говоря уже о колоссальных усилиях на это – не в счёт! Как только у Николаева язык поворачивается на это всё. Вместо того, чтобы своими талантами и нашими проектами приносить благо стране, он занимается созданием криминальной банды для банального воровства, ой, прошу прощения – «экспроприации экспроприаторов».

двойной клик - редактировать изображение

И вот вопрос к современной криминалистике – почему не расследуется и не подлежит судебному расследованию идеология преступления, тот же марксизм?

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x