Авторский блог Сергей Лещенко 08:26 14 февраля 2018

С кем вы, мастера микрофона?

на какой сценарий работают интеллектуалы с государственных каналов и радиостанций?
2

   Послушал на «Радио Вести» передачу Владимира Соловьева «Полный контакт» от 13 февраля, с приглашенным гостем Гаспаряном, отрекомендованным в титрах интернет сайта почему-то историком. Хотя писать на исторические темы и быть историком, это как говорят в Одессе, две большие разницы. Историки это люди работающие по своему профилю, например, Юрий Жуков, покойный Виктор Земсков и даже сильно мне не нравящийся Юрий Пивоваров, он тоже историк. А Армен Сумбатович к историкам имеет приблизительно такое же отношение как Петя Ручечник к трости, в «Место встречи изменить нельзя»:

«Слушай, он хромой, что ли, с палкой?

- А ты с ним побегай наперегонки. Это он трость для понта носит, солидности добирает».

    Естественно эти два государственных мужа, в смысле работающих на государственной радиостанции, никак тему предстоящих выборов президента обойти не смогли, что в общем-то логично. Не логично выглядят аргументы используемые ими. Насколько я помню они во всю потешаются при случае с американцев, которые заявляют о нашем интернет вмешательстве в выборы в США и я разделяю с ними эту позицию, потому, что на полном серьезе говорить о нашем влиянии на выборы США, как объявляют представители в США, это явный идиотизм. Но не меньший идиотизм выкатывать претензии к одному из кандидатов, угадайте к кому, что за него топит украинская блогосфера. Я больше чем уверен, что оно так и есть, потому, что Путин для упоротых ясен как для нас Клинтониха, так с какого бодуна они должны отказываться от поддержки наиболее реального соперника того которого они не любят? Но два околовластных интеллектуала не замечают двусмысленности своего положения в которое они добровольно забрались.

     Выборы, на мой взгляд выявили однотипность подходов к взаимоотношению власть-народ у нас и на Украине, не в мелочах, конечно, а в главном. Поясняю, на Украине народу дуют в уши, что с ними вовсю воюет Россия, а нам трещат, что с нами воюет, правда пока холодно, США. Но при этом, как власти на Украине не могут объяснить народу, почему не объявляется война или хотя бы не разрывается большой договор о дружбе с Россией, так и нам внятно не объясняют почему Россия успешно продолжает скупать трежерис, а дети чиновников продолжают, надеюсь тоже успешно, учиться в стане врага?

     По большому счету, мне, если думать, что во власти у нас сидят не враги России, не понятен смысл откровенных наездов на Грудинина. Более или менее понятно, что Владимир Владимирович выиграет президентскую гонку, в которой, напомню, есть только одно место и абсолютно без разницы выигрываешь ты со счетом 99,9 против 0,1 или 50,01 против 49,9. Понятно, что есть нюансы, главный из которых заключается в том, что те кто хотят оставить все как есть (особенно в личном плане), настроены на 99,9 против 0,1, а те кто хочет изменений хотя бы в той же социалке хотят 50,01 против 49,9. Есть, правда, большая категория лично уважаемых мною людей, внезапно заболевших синдромом старой девы, которые мечтают чтобы их избранник непременно был принцем на белом коне и полностью соответствовал их внутренним пожеланиям. У них просто хочу спросить: вы в октябре 1993 года тоже были так щепитильны?

 двойной клик - редактировать изображение

    Это, повторяю, если думать, что наверху все озабочены судьбой России. А вот чем озабочены те хочет России зла? Тоже как говорится не бином Ньютона, внести как можно больший разлад во внутреннее состояние страны, ибо дом расколовшийся не устоит. А что в этом плане может быть лучше, чем несправедливое шельмование кандидата во время выборов, а еще лучше вообще снять его с выборов?

    Вот и задумаешься на какой сценарий работают интеллектуалы с государственных каналов и радиостанций?

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
14 февраля 2018 в 10:04

В этом году мы, население страны, в том числе и В. В. Путин, будем жить все в тех же 16,5 триллионах бюджетных рублей. А фглонисты выпустят и присвоят себе очередные, примерно, 100 триллионов рублей.
На эти деньги фглонисты могут содержать любые армии журналистов, аналитиков, политиков, эстрадных певцов, которые смогут как угодно запудривать нам мозги.
Здесь хуже другое. Капиталисты, когда существовали, имели крохи, в сравнении с тем, что имеют сейчас фглонисты, ворье, частные банкиры, незаконно выпускающие себе деньги. И, тем не менее, хилые капиталисты устроили нам массу не хилых ужасов, в том числе и две мировые войны.
А фглонисты, имея в руках столь громадные деньги, могут в любой момент пустить в распыл человечество. Главное, что они имеют такую возможность. Если мы хотим спасти себя, свой народ, человечество, то мы должны во всю мощь поднять вопрос направления выпускаемых народных денег в бюджет РФ.