Авторский блог Партия За Правду 22:34 21 декабря 2020

С Днём Рождения, товарищ Сталин!

15

Если бы некими могущественными и беспристрастными силами решено было создать Пантеон, вмещающий образы самых значимых для истории человечества людей, Иосиф Виссарионович Сталин занял бы в нём весьма заметное место. Высился бы над самыми топовыми, как сейчас говорят, позициями.

Для некоторых очень неудобный был бы образ.

Эпохальная фигура советского вождя уже почти сто лет обтёсывается сонмом ненавистников. Обтёсывается давно и старательно. Обтёсывается всеми возможными инструментами. От взрывчатки до надфиля. По замыслу врагов, нынче от неё вообще ничего не должно было остаться. Однако, масштаб личности Сталина и его поступков столь велик, что враги не справились тогда, не справляются и сейчас, даже при наличии современных средств лжи и очернения.

Фигура вождя была и остаётся колоссальной. Осознайте и примите – она есть и будет всегда. Для недругов фигура эта угрожающе возвышается на восточном горизонте. На неё постоянно приходится оглядываться. Оглядываться, вздрагивая и, следуя зову генетической памяти, наскоро пересматривать свои планы по «силовому давлению на Россию».  

Можно долго рассуждать в пресловутом сослагательном наклонении о возможной  судьбе царской России, но случилось так, что Николай II страну «слил». Вопреки всему, на руинах обрушившейся империи в кратчайшие сроки было создано, без преувеличений, самое могущественное государство. Государство, объединённое Великой идеей. Государство, которое оказалось единственным способным противостоять роковым глобальным вызовам средины XX века – кризисам, войнам, разрухе, фашизму…

Под руководством Сталина был создан, без преувеличения, локомотив развития планеты.

Бывают люди… те, со стеклянными глазами, брызжа слюной вопрошающие:

- А при чём здесь Сталин?

Всё верно, солдаты брали Кёнигсберг, инженеры проектировали Днепрогэс и Т-34, лётчики пересекали Северный полюс, шахтёры и колхозники многократно перевыполняли план. При чём, казалось бы…?

А давайте вспомним 90-е. Развал, Чечня, тотальная безработица, братки, проститутки, ваучеры, нищета, сплошные поражения и позор.

Спросите, может быть:

- А при чём здесь Ельцин?  

А при том, что невозможно отделить лидера и от достижений, и от провалов государства.

Считая «Сталинскую Эпоху» важнейшей вехой в истории нашей страны, 21 декабря активисты партии ЗА ПРАВДУ провели ряд акций, призванных напомнить о величайших достижениях этого периода. В рамках акции, более чем в двадцать регионах России появились граффити и световые портреты генералиссимуса. Также активисты возложили цветы к бюстам и памятникам Сталина.   

По стойкому партийному убеждению, при устройстве современной политической, экономической и социальной системы, необходимо обращаться к собственному историческому опыту.

Олег Морянин 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
22 декабря 2020 в 07:44

"Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР – в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.
С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.
И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом.
Все это ляжет на плечи русского народа. Ибо русский народ – великий народ. Русский народ – это добрый народ. У русского народа – ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям. Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него – стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ – неодолим, неисчерпаем".
Беседа с А.М. Коллонтай, ноябрь 1939 г.
Источник: Извлечения из дневников А.М. Коллонтай, хранящихся в Архиве МИД РФ, произведены историком М.И. Трушем. Стр. 611.

23 декабря 2020 в 09:59

Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились!

22 декабря 2020 в 07:54

"Считая «Сталинскую Эпоху» важнейшей вехой в истории нашей страны, 21 декабря активисты партии ЗА ПРАВДУ провели ряд акций, призванных напомнить о величайших достижениях этого периода".

А вот за это - молодцы, ребята! Так держать!

23 декабря 2020 в 09:59

Благодарим за поддержку!

22 декабря 2020 в 09:40

Партия "за правду" собирается в члены Г.Д. С какой целью? Сотворить революцию или протирать штаны? Нужно объяснить людям чем плоха современная Г.Д. или наоборот чем хороша. Нужно объяснить людям чем хорош Путин (может он и есть наш Сталин?) или чем плох и нужно проводить досрочные выборы.
Жульничество партии и её лидера будет раскрыто как в истории с попом Гапоном.

22 декабря 2020 в 10:32

Согласен с блогером В. Степановым, что положительной работы партии "за правду" в массах не наблюдается. Да и есть ли там какая-то партия? Может быть, она есть всего лишь секта "едросов".

23 декабря 2020 в 10:00

Рекомендуем Вам ознакомиться с нашей деятельностью на сайте или в социальных сетях!

22 декабря 2020 в 16:50

В русской истории знаковыми были ясные лозунги дня. «За веру, царя, отечество!» «За Сталина» «За нашу социалистическую Родину!»

И соответственно и цвета флагов были более чем броскими и знаковыми чем ныне.
Даже названия газет были наполнены конкретикой: «За социалистическую индустриализацию», «За урожай!», «За советскую науку»…

Конкретные лозунги дня то были.

Кроме того, партия создается такими ударными темпами, что даже Юзеф Пилсудский, тоже имевший социалистические как бы ориентиры, позавидует им. У того через год после получения Польшей независимости, стараниями Антанты была уже для похода на Восток готова 100 тыс. отмобилизованная армия жолнежей с танками и аэропланами.

Новое же время такого туману, круче, чем на Альбион натащило.

Даже в названиях.

Хоть налево пойди — распрекрасно. Хоть направо — еще расчудесней.

Одно радует, однако, что в союзе с Платошкиным и Сурайкиным, пройдя все тернии и преодолев несокрушимым ударом танковые надолбы костности и препятствия по пути в Думу и геройски всех левых сплотив в монолит, она если не расколошматит в пух и прах «ЕР», то уж непременно круто насолит этой партии крупного капитала и олигархата.

23 декабря 2020 в 10:01

Здравствуйте! Благодарим за высказанное мнение!

22 декабря 2020 в 17:52

"активисты возложили цветы к бюстам и памятникам Сталина"
- Молодец автор! Жаль только, не назвал по имени ни одного "активиста" и ни одного конкретного памятника с бюстами.

23 декабря 2020 в 10:02

Здравствуйте! Подробнее о возложении Вы можете узнать на нашем сайте и в социальных сетях!

23 декабря 2020 в 17:05

"Вы можете узнать на нашем"
- При таком ответе надо бы ссылаться на изобретателя подобной ссылки: "Тебе надо, ты и ищи, а автору недосуг. Его дело - провозгласить какой-нито тезис"!

22 декабря 2020 в 19:32

Своим отношением к Сталину Партия За Правду
обозначает ту фундаментальную суть происходивших
процессов в России эпохи революций , СССР и нынешней
буржуазной России, которая является опорой движения к
новому обществу и отрицания разрушительной глобалистской
политики.
Сталин, слышишь ли?
Имя твоё было свято для нас
И таким остаётся теперь.
Только мразь разлилась
И унять мы её не смогли.
Но и в морока годы
С тобой мы готовы, поверь,
Жизнь избавить от гнид
И начать обновленье земли.
Мы узнали, что ты Святослава потомок прямой.
Тыщу лет ждали люди Мессию от Бога,
И заступник пришёл, суть стальную вложив
в образ свой,
И тогда к справедливости разом открылась
дорога.
Ты пророк – демиург выжигал гниль калёным
клинком,
Рак души вырезал из народного тела больного.
За спасенье страны ты кровавым тираном
прослыл,
Сам предвидя в свой адрес Иуды поганое слово.
Будь же с нами сейчас // Мы построим Зион-
Оставайся на тысячу лет //Поднебесно-земной
Без тебя не сразить нам // зиккурат,
Тлетворную мерзкую // Дань отдав Ильичу
Скверну. За служенье его
Коминтерну.
Стихотворение было написано в начале 2000-х под
влиянием прочитанной книги Алексея Меняйлова "Сталин. Прозрение волхва", 2003.

23 декабря 2020 в 10:03

Здравствуйте! Спасибо, что поделились стихотворением!

17 января 2021 в 20:07

Прошу извинить, но Сталинская Правда не ваша правда. Судя по вашему поведению вы ловко прилепились к нынешней капиталистической власти и пытаетесь говорить о правде. Ваша цель войти в структуры власти и Прилепин это делает успешно. Жаль , о Прилепине я был лучшего мнения.

1.0x