Сообщество «Форум» 16:55 28 октября 2021

С днём независимости, курвы!

Акция в поддержку арестованных в Чехии русских патриотов прошла в Петербурге
5

Сегодня, 28 октября, в день независимости Чехии петербургские нацболы вывесили на крыше у здания её генконсульства транспарант: "Kurvy, свободу Фадееву и Франчетти!" Таким образом выражена солидарность с брошенными в тюрьмы этой страны добровольцем Донбасса Алексеем Фадеевым и участником Крымской весны Александром Франчетти. По итогам акции никто задержан не был. Фото - Андрей Бок.

двойной клик - редактировать изображение

двойной клик - редактировать изображение

двойной клик - редактировать изображение

Заявление Партии Лимонова в честь Дня независимости Чехии:

Сегодня, в День независимости Чехии, мы констатируем, что эта страна на практике подтверждает звание враждебного государства. Надо было докатиться до того, чтобы противопоставить себя России и русскому народу!

По решению муниципальных властей, в минувшем году был убран со столичной площади Интербригад памятник советскому маршалу Ивану Коневу, освобождавшему Прагу и Освенцим. Мы, национал-большевики, тогда выразили свое негодование по этому поводу возле дипломатических представительств. Отметим, что многие чехи, не потерявшие историческую память, нас тогда поддержали.

В 2021 году белорусу Алексею Фадееву Верховный суд Чехии впаял чудовищный срок в 20 лет за то, что он защищал жителей Донбасса от украинских карателей. По ордеру, выданному властями бандеровской Украины, арестован и брошен в застенки участник Крымской весны, гражданин РФ Александр Франчетти.

Мы требуем уважения к памяти Великой Отечественной войны, освобождения политзаключенных и смены политического курса страны. Какая это независимость - быть первой моськой НАТО, лающей на Россию?

Конева - на место!

Свободу Фадееву и Франчетти!

Каждому русофобу - по крепкому гробу!

Комментарии Написать свой комментарий
28 октября 2021 в 17:43

"Надо было докатиться до того, чтобы противопоставить себя России и русскому народу!"
- Симпатии к русскому народу на латинице выглядят очень оригинально

28 октября 2021 в 17:45

Рот фронт, товарищи. Сегодня вы единственная партия патриотов. Все остальные коллаборанты и ренегаты.

29 октября 2021 в 04:28

Чехи мерзавцы. Как можно поставлять этим гадам нефть и газНадо разорвать всетконтракты, наказать их экономически и требовать отдать русских патриотов вплоть до разрыва дипломатических отношений. Нельзя допустить чтобы граждане РФ гнили в чешских тюрьмах

29 октября 2021 в 06:25

"Лимоновцы" — не только СЕГОДНЯ единственная партия патриотов. ОНИ ВСЕГДА БЫЛИ ЕДИНСТВЕННЫМИ ПАТРИОТАМИ. Остальные - трепачи, болтуны и никчёмные подпевалы противникам нашего народа и России.

1.0x