Авторский блог Алексей Шорохов 00:53 28 мая 2022

С Бафометом в сердце, с «волчьим крюком» за пазухой…

живые и мёртвые артефакты украинского нацизма из подземелий "Азова"
2

Неоднократно встречаясь и разговаривая со священниками Русской православной церкви, которые несут своё служение на линии фронта и в прифронтовых районах Донбасса – в Горловке, Ясиноватой, Зайцево, Мариуполе, я всегда удивлялся их рассказам о том, как украинская сторона с особенным ожесточением начинала обстрелы мирных кварталов, храмов и монастырей Донбасса именно в самые важные православные праздники: на Пасху, Рождество, Троицу…

- Как же так? С той же стороны тоже православные? – возмущался я. Но проследив корни и характерные черты украинского нацизма, понял – нет, с той стороны не православные…

Птенцы Канариса и Даллеса

Начнём с того, что уже с 1944 года, получив от Канариса вместе с агентурой Абвера и всё украинское националистическое банподполье на территории СССР, ЦРУ особую ставку сделала на поддержку униатского священничества на Западной Украине в их извечной борьбе с Православной Церковью, то есть – с Москвой.

двойной клик - редактировать изображение

Дальше больше – уже в 50-е гг. ХХ века в полевом уставе Армии США, в разделе психологических операций на территории противника, появляются пункты о прямой поддержке фашистских партий (в противовес коммунистическим) и любых сект на территории противника.

И то и другое на Украине расцветает самым ядовитым цветом после развала СССР – с факелами и свастиками в едином строю маршируют недобитки: деды из дивизии "Галичина" и карательных батальонов СС и их внуки. С бубнами и тимпанами скачут как экзотические восточные сектанты, так и местные неоязычники в вышиванках и свастиках. Заметим, как хорошо ложатся друг на друга и сочетаются языческие руны и нацистские свастики, узоры вышиванок и символика СС, «волчий крюк» террористической фашистской организации "Азов"* и "Вольфсангель" СС .

двойной клик - редактировать изображение

Недавно, во время позорной «эвакуации» нацистов из "Азовстали", можно было поподробнее разглядеть орнаменты на телах унтерменшей (а именно так называли законодатели рунической моды из СС предков нынешних украинцев и других славян). Первая и самая известная руна, фирменный бренд "Азова" - "волчий крюк", по-немецки - вольфсангель. Родом из германо-скандинавских языческих символов, много чего обозначала (защиту и нападение, оборотничество: человековолк- вервольф и др), также как и фирменная руна СС "Зиг" в виде двух молний - знак Вотана\Одина, громовержца. В славянском варианте - Перуна. И хотя получили её украинские нацисты целиком и полностью из "антиславянских" дивизий СС (таких как "Дас Рейх" и др.), но переосмыслили в родноверском духе, с ними же и скакали перед идолом Перуна в Юрьевке (под Мариуполем). Вопрос о конкретных человеческих жертвоприношениях, я думаю, станет известен в самое ближайшее время, и мир вздрогнет от подробностей. Но однозначно - сожжение людей в Одессе стало первым сознательным жертвоприношением украинских сатанистов и неоязычников. Также волчий крюк они переосмыслили как I (идея) N (нации).

двойной клик - редактировать изображение

Вторая татуировка - почти на всех - "чёрное солнце" (солярная свастика), используется неонацистами в Германии и во всём мире после разгрома фашистской Германии в 1945 и запрета её символов. Характерно, что кроме палачей и головорезов "Азова" её носят многие другие выродки, например "стрелок" из Буффало, недавно убивший в США 10 человек.

Третья - тоже на очень многих азовцах - изображение козлоголового Бафомета. Здесь уже никакого неоязычества - откровенный сатанизм и поклонение дьяволу. И рядом же - языческие руны.

Всё это нужно было хорошенько перемешать и в течение десятилетий взращивать, чтобы увидеть, как одна из цветущих некогда республик СССР стремительно погружается в подземное царство, где правят древние чудища из украинских народных поверий: Вий, вурдалаки, ведьмы с Лысой горы и гоголевская панночка в летающем гробу. Среди этих потусторонних чудищ уже и герои «новой Украины» - гауляйтеры украинского сегмента ада: Мазепа и Петлюра, Коновалец и Бандера, к ним должны были присоединится и херои «подземной сотни» из подземелий "Азовстали", но духу не хватило, и Судоплатова на них пока не нашлось…

двойной клик - редактировать изображение

Майдан 2014 года уже однозначно показал, куда погружается Украина, там было ясно написано: «Выкликайте бога революции!». И этот бог – явно не Христос. Все эти персонажи (уже мёртвые и пока ещё живые) Украину тащили и продолжают тащить к себе в ад. Большинство иностранных наёмников, по утверждению знатока вопроса Ю.Ю. Воробьевского, вербуются на Украину на неоязыческих и откровенно сатанинских сайтах. Они чётко знают – с кем едут воевать. Поэтому одна из целей СВО должна чётко пониматься: «Zа Vеру!».

Один из теперь уже «подземных побратимов» Гиммлера и Бандеры – американский идеолог Збигнев Бжезинский чётко сказал в середине 90-х: «Главная наше цель после падения коммунизма в России – это Русское Православие». То же, буквально спустя неделю после начала СВО, написал в "Новой газете" уроженец Киева, проживающий в Лондоне, Владимир Пастухов: «наша главная цель – деклерикализация России», то есть лишение Церкви влияния на общество…

двойной клик - редактировать изображение

Теперь понятно, почему ВСУ и нацбаты прицельно бьют по храмам и приходским постройкам, охотятся за священниками на беспилотниках, а СБУ и ЦРУ устраивают раскол за расколом среди украинской паствы, закрывают приходы УПЦ по всей Украине (за минувший год – свыше 100 храмов отняли у верующих). Они выполняют давнюю установку Лондона и Вашингтона, в перекрестии прицела: Русское Православие.

Я надеюсь, что это понимают и в ГШ, и в АП. Идёт цивилизационная война – здесь договориться не получится.

Ждать ли нам «майдан мертвецов»?

«Если они мертвы - предайте их земле».

Ирвин Шоу

Страшные находки на "Азовстали", как и ожидалось, продолжают появляться на свет Божий. После привычных артефактов украинского нацизма – живых, с неонацистскими и сатанинскими татуировками, пришёл черёд мёртвых. Уже свыше 300 тел (или того, что осталось от тел) извлечено из подземелий смерти. Многие из них пролежали там больше двух месяцев. Есть сведения, что среди погибших – не только каратели из полка "Азов", но и расстрелянные нацистами рабочие завода "Азовсталь", а также другие заложники. Что там произошло на самом деле – разберётся следствие. Подробности, какими бы ужасными они не были – мы узнаем на трибунале над нацистами, который власти ДНР обещали провести до конца лета.

двойной клик - редактировать изображение

Но одно ясно уже сейчас – большинство тел, брошенных киевским режимом в подземельях "Азовстали", принадлежат украинским военным. А это говорит об одном – об отношении украинской власти, об отношении командования армии и украинского общества в целом к своим «защитникам». Так они их официально называют.

Я не оговорился про общество, потому что любой нормальный европейский социум, узнав такие вопиющие факты, снёс бы действующую власть в два счёта. Потому что здесь помимо святотатственного отношения к своим собственным мертвецам – ярко выражено презрение преступной власти к своему народу в целом: к семьям солдат, к их «побратимам» в армии (потому что всем украинским военным дают ясно понять: убьют тебя, будешь гнить, как собака под забором, в засыпанном блиндаже, в чистом поле, в очередном подземном бункере).

И такое отношение украинской стороны с самого начала СВО поражает наших бойцов на всех участках фронта – и под Харьковом, и на Изюмском направлении. Теперь вот вскрылась правда и на "Азовстали".

Случайно ли такое отношение к мёртвым ВСУшникам и собственным «побратимам» у бойцов "Азова"? Или это их реальная идеология? Ведь ещё до начала СВО были известны случаи «демонстративного отбирания «азовцами» икон и библий у населения Донбасса с их последующим сожжением, сопровождавшиеся зверскими избиениями» – в том числе избиение прикладами священников кафедрального собора Мариуполя. По мнению знатока проблемы Игоря Друзя, «азовцы» в этом напоминают другой кровавый проект американских спецслужб: «гаитянских «тонтон-макутов» - отряды погромщиков-оккультистов, некогда созданных проамериканским диктатором Дювалье-старшим. «Тонтон-макуты» исповедовали сатанинский культ вуду, практикуя ритуальные убийства, как и «азовцы». Эта структура комплектовалась из люмпенской негритянской молодежи, открывая ей перспективы подъема из социальных низов, причем ей были даны полномочия для пыток и убийств. Также, как и «азовцы», они получили неформальное право рэкета бизнесменов «на общественные нужды». Количество убитых «тонтон-макутами» с 1958 по 1986 год составило до 60 тысяч человек, что является огромным количеством для столь маленькой страны».

Отсюда и характерное отношение к мёртвым в подземельях "Азовстали", ведь микс из кровавых культов Вуду, Перуна и Бафомета позволяет по отношению к мёртвым всё, включая каннибализм.

Это уже не говоря о банальном воровстве «мёртвых денег», которые положены семьям погибших.

двойной клик - редактировать изображение

Вот и получается, что у украинских военных сегодня одна надежда – на то, что их похоронят бывшие враги. Потому что русские и на войне остаются русскими, то есть - Христовыми: для того, кто выпустил оружие из рук – живой он или мёртвый – война закончилась. А значит и поступить с ним нужно по-человечески – с живым или с мёртвым. Не говоря уже про раненых. Так наши воины и поступают.

А вот «побратимам» (пока ещё живым) и семьям погибших стоит крепко задуматься, стоит ли сражаться и поддерживать власть, которая так тебя презирает – что живого, что мёртвого?

*террористическая организация, запрещённая в РФ

Комментарии Написать свой комментарий
28 мая 2022 в 05:51

Белый фашист осуждает коричневых фашистов.
Какая благодать

28 мая 2022 в 10:11

"...я всегда удивлялся их рассказам о том, как украинская сторона с особенным ожесточением начинала обстрелы мирных кварталов, храмов и монастырей Донбасса именно в самые важные православные праздники: на Пасху, Рождество, Троицу…"

Как будто это важно, когда с особенным ожесточением обстреливать мирные кварталы, храмы и монастыри.

1.0x