Сообщество «Форум» 17:10 25 сентября 2021

Россия, с новой Думой, вперед

Мы говорим партия, подразумеваем Путин
29

Мы говорим партия, подразумеваем Путин

Очередная убедительная победа на парламентских выборах партии Единая Россия, еще раз показала народное одобрение курса и политики, проводимые правящей партией. Послевыборный опрос электората – рядовых граждан страны показывает, что очень многие из них не вникая в конкретные дела депутатского корпуса Госдумы 7-го созыва, отдавали свои голоса за правящую партию потому, что ЕР едина не только с Россией, но и с Президентом. Представители женской части электората высказыватся откровенно, что сомневались надо ли голосовать за партию, но подумав, что голосуя против неё, проголосуют тем самым против Путина, меняли своё решение.

Наша страна за последние годы действительно добилась больших успехов в экономике и социальной сфере. Достаточно сказать о том, добыча полезных ископаемых достигла небывалых показателей. Сегодня мы добываем в год

540 млн. т. нефти,

691 млрд. куб. м. газа,

3580 т. Алюминия,

40 млн карат алмазов,

238 т. Золота.

Многие страны мира могут позавидовать такому богатству России. Достижения экономики позволили улучшить благосостояние многих наших граждан. Так глава компании «Роснефть» М.Сечин стал получать месячную оплату труда 68,4 млн р., Руководитель компании «Сбер» Г.Греф 57,8 млн р., руководитель компании «Газпром» А.Миллер 93,2 млн р. 121 владельцев других компаний стали миллиардерами и многие из них заняли почётное место в списке «Форбс».

В нашем социальном по форме государстве, принимаются меры для повышения благосостояния и простых граждан. Так минимальный размер пенсии увеличился до 13,8 т.р. В соответствии с Конституцией, для поддержания покупательной способности пенсионеров, ежегодно проводится её индексация в среднем на 1 т.р. Реальная средняя зарплата в провинции рабочих и работников сферы обслуживания составляет 20 – 30 т.р. Число бедных сократилось до 20 млн. человек.

Дальнейшая наша цель - догнать по уровню жизни Объединённые арабские эмираты, с полным бесплатным образование медицинским обеспечением и во многих случаях, безналоговой системой. Власти ОАЭ говорят, что они делают всё, чтобы их народ жил достойно сегодня и сейчас, а не ждал блуждающего маячка в будущем.

Для управления такой большой страной как Россия, требуется сложная многоуровневая система управления. Жизнь показывает, что у нас сложилась эффективная, приносящая свои плоды система. Только в одной Администрации Президента работают 3100 сотрудников. Их ответственный труд достойно оплачивается в среднем по 300 т.р. в месяц. Труд депутатского корпуса не только достойно оценивается заработной платой, но и отмечен пенсионной выплатой 220 т.р. в месяц. К слову сказать, США смогли создать Администрацию Президента только из 31 чел., а Щвейцария из 8 чел.

Пожелаем депутатам нового 8-го созыва Госдумы успешной работы на благо страны, а также неиссякаемой заботы о благе своего народа, которую мы ощущаем на своих кошельках каждодневно и шлем свои соответстующие делам ответные слова.

Cообщество
«Форум»
Cообщество
«Форум»
2
Комментарии Написать свой комментарий
25 сентября 2021 в 20:51

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 сентября 2021 в 20:59

Блестяще!

26 сентября 2021 в 05:30

Аркадий, спасибо за работу. Аристократичный сарказм, даже хотелось расширить ассортимент достижений скромной и обаятельной буржуазии. Я вот только никак не могу разгадать эту загадку, ну почему наш народ голосует за эту партию? Ведь они же голосуют за насильников и воров. Что за морок опустился на страну. Казалось бы, что после закона о Пенсионном геноциде страна должна люто ненавидеть и эту партию и этого кормчего. А те все равно набирают свое, для нового витка грабежей. Пусть двадцать процентов голосов своровано, но ведь еще двадцать - проголосовали, а это как минимум десять миллионов сумасшедших.

PS А вы заметили, что мы все больше и больше вынуждены говорить иносказательно. Полагаю, что сейчас после такой решительной победы Диктатуры, это станет нормой.

26 сентября 2021 в 07:27

“Пусть двадцать процентов голосов своровано, но ведь еще двадцать - проголосовали, а это как минимум десять миллионов сумасшедших”.

20% процентов проголосовавших за ЕР в подавляющем большинстве женщины. Грубо, логика такая: мужик плохо обеспечивает семью и говорит, что во всём виновата ЕР, а я вот возьму и назло кондуктору куплю билет.

26 сентября 2021 в 08:22

Вадим, в ваших суждениях, хотя и с изрядной долей иронии логика есть. Уверен, скажем, что Меркулова побежала за ЕР голосовать впереди своих розовых тапочек, та же Пичугина из классовой солидарности. Но вот какая флуктуация. Скажем наши уважаемые форумчане ....

Ну, ладно, Кутейкин, человек в условиях жесточайшей депривации, жизнью через колено ломаный, а стихи пишет - честь ему и хвала. И то, что он поклоняется Великому кормчему осуждаемо быть не может. Ну, а скажем два бугая - Кудинов и Ермошин???? Ведь голодранцы, у одного ничего кроме тыквы и каски, а другого безрукавки на волосатое тело, НИЧЕГО НЕТ. Более того они оба бывшие коммунисты.... Нет не так - члены партии. И вот они однозначно за партию олигархата. В чем причина????

PS Кстати, будучи в одном провинциальном городе, сразу после выборов провел небольшой экзитпол и был ошарашен. Спрашиваю одного успешного, типа нашей Пичугиной и Эдика Рудого - ну, все как полагается, дом, квартира, машина, жена, любовница, газонокосилка, отдых в Турции.

Спрашиваю, ты за кого проголосовал?
- За коммунистов! Ну не за этих же голосовать!

После чего пошли пить водку.

26 сентября 2021 в 09:00

Так доктор Уткин тоже проголосовал за КПРФ. В 90-е, наш первый директор, выходец из кругов столичной прфессуры, вступил в КПРФ. Пойду в баньку проведу опрос, правда нас всего 5-человек, и один, я знаю, голосовал за М.Шевченко. Предполагаю, что один голосовал за ЕР чисто из упрямства, чтобы не признавать ошибку в моральной поддержке рыночников, и не рисковать личным благополучием. Нужно учитывать, что у нас преобладает народ с центристскими взглядами в политике, и благодарны Путину за предоставление российского гражданства по статье за особые заслуги. Вот такая полосатая жисть.

26 сентября 2021 в 09:21

Если не забуду, спрошу проголосовавшего за партию Шевченко, как проголосовала его супруга, раньше она голосовала за КПРФ.

26 сентября 2021 в 13:07

Сергей
Ужакин.......... Меркулова,училка,общ. деятель от ЕР,она занимается выгораживанием ЕР,А НЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, учителя у нас(в городе) немного получают,да и почета нет,а тут по-сытнее и почетней,нервы не надо мотать из-за детей

26 сентября 2021 в 13:24

В. Родионов: Многие авторы настырно пишут статьи об "искусственном интеллекте"...

****
Все, отговорился еще один об искусственном интеллекте. Выкосил меня Добрый Советский на своей ветке и все наши разговоры с Вадимом на эту тему пустил под нож)))) Что-то приятелю пришлось не по ноздре. Хрен его знает, что, наверное искусственный интеллект не того калибра)))

Такие вот они ребята из общества плоской земли.
;-)

26 сентября 2021 в 13:26

Маргарита, если Меркулова училка, то понять можно. Человек она подневольный. Раньше были крепостные актрисы, а теперь вот - крепостные учителя.

26 сентября 2021 в 15:10

Сергей, ваше упоминание Теста Векслера для человека с ай кью ниже 80 просто не выносимо. Ему в собеседники годится только Волков.

26 сентября 2021 в 18:38

Вадим, хотел слегка подтрунить над этим Добрососедским из общества "Плоской земли" , что это он мол предстоящей загадки испугался. А потом задумался. Честно говоря не могу вычислить его мотив, а без мотива, как вы понимаете - это действия маньяка. Сам он в обсуждении никак не проявился, хотя ранее был просто курский соловей. А здесь молчок, и почему он нашу вполне себе безобидную дискуссию выстриг, понять не могу. Тем более, что в самом начале я ему предложил весьма серьезное обсуждение и даже хотел развить эту тему. Но, как говорится - Не судьба!

Глупеет форум, просто на глазах.

26 сентября 2021 в 11:41

Администрация президента на твёрдых окладах, гос.медицина, где врачи на окладах. И Дума, и правительство и многие. И пенсии высокие.
И нефть, и газ, и заводы.

Надо расширить их. чтобы весь народ туда вошёл - и это будет социализм.

26 сентября 2021 в 11:58

Нет уж! Весь народ на твёрдые оклады, а АП и Думцев с Правительством - на сдельщину, а расценки как в Карлаге....

26 сентября 2021 в 12:13

Не все кандидаты в депутаты Госдумы, ломятся туда ради льгот и сладкой жизни - ерзать в кресле своей попкой и работать только кнопкой. Есть исключения. Меня поразил неординарный поступок Захара Прилепина. Отказаться от мандата с его льготами и царской пенсией не так просто. Вряд ли его семья одобрила такое решение. Писатель Прилепин вырос в моих глазах как личность и резко поменял моё мнение о нём в лучшую сторону.

26 сентября 2021 в 13:04

Скоро разочаруетесь. Мандат он поменял на должность губернатора, с прицелом на президентство... Так что , его попка - это чья нужно попка...
Был в партии Лимонова, а теперь ...?
Из армии был комиссован, что не помешало поработать в ОМОНе. Наш пострел везде поспевает, биографию делает...

26 сентября 2021 в 13:12

Прилепин-самопиарщик с дальним прицелом

26 сентября 2021 в 13:52

Виноват. Как-то не проследил новый маршрут Прилепина.
Тогда остаюсь при прежнем о нём мнении. Первая оценка спонтанная, но была правильная. Мужик не промах, современный деятель, нового замеса.

26 сентября 2021 в 13:55

На Президента не тянет, хотя бы потому, что голос часто срывается на фальцет.

26 сентября 2021 в 16:38

Это когда в замес вместо цемента глину добавляют...

26 сентября 2021 в 15:09

У одной религии говорят: "Любите друг друга".
В другой: "Не верь плохому, оправдывайте друг друга 70 раз!"

Но у русских если кто выдвинется. то сразу плохой. Сразу ВРАГ что ли? Врагов хватает и без Прилепина.

Это как анекдот: Пленных сажают в яму. Но одной нации надо глубокую, в два роста, они помогают друг другу. А русским всего полметра глубины - они удерживают другого и выдают.

26 сентября 2021 в 16:41

А если выдвинулся на два срока, потом ещё на два срока, потом обнулил эти сроки и снова выдвинулся... это норм ?

26 сентября 2021 в 17:59

Аркадий Болашенко: Мужик не промах (Евгений Прилепин), современный деятель, нового замеса.

****
Дело не в том, что этот парень плох и хорош. Дело в том, что у народа изъята субъектность. Народ более не выбирает главу государства. И если этот народ тем самым признает, что общественный договор расторгнут и у него нет политической власти, то пусть этот народ будет готов к тому, что завтра у него изымут все - дом, детей, свободу.

Т.е. необходимо понимать, что отбор на эту должность идет по своим законам в очень узком кругу олигархата, а в политическом театре потенциальных кандидатов наделяют некими потребительскими свойствами.

Взять хотя бы такую зловещую фигуру, как Шойгу. Естественно, что на его фоне Прилепин выглядит, как левый. А после того, как он написал письмо товарищу Сталину, - игрун, просто патриот.

26 сентября 2021 в 19:02

Когда артист исполняет слабую песенку – выпускает на подтанцовку (танец, исполняемый специально подобранными людьми во время выступления артиста) танцоров, которым ничто не мешает.

26 сентября 2021 в 19:29

На юбилеях люди желают хорошему человеку долгих лет жизни. Есть равноценный вариант - желаю дожить до народного вождя.

26 сентября 2021 в 22:26

Кого выбирали??!!
Царя? Князя? Минина? - Нет, сам взялся.
Сталина?
Байдена?
Ректора,- пусть студенты выберут!
Директора назначают, и он ночей не спит.
Депутат спит.
Народный вождь как выдвигвется?

Власть берут, иначе не будет авторитета.

1.0x