Сообщество «Форум» 10:58 15 августа 2016

Россия и русские прежде всего!

Что-то очень и очень изменилось и «сдвинулось» в начале нашего XXI – воистину уже апокалиптического века. И попытки некоторых не очень афиширующих себя идеологов снова навязать нам противостояние Звезды и Креста, всё более сталкиваются с неразрешимым для этих тайных авгуров противоречиями, когда – о, ужас! – под «фашизмом» и «анти-фашизмом» в некоторых точках земного шара начинают понимать одно и то же! Все эти искусственно создаваемые политтехнологами «фа» и «анти-фа» начинают куда-то пропадать, и на их месте появляется что-то совершенно новое, где нет места ни Ленину, ни Сталину, ни Гитлеру, ни Муссолини . . . И прежде всего, это новое проявилось и ярко полыхнуло на Донбассе
6

Самое интересное, что эта моя статья была написана до опубликования – теперь уже хорошо известных, дневников Алексея Мозгового. Прочитав их, я поразился насколько у разных русских людей одинаковые и близкие мысли. Несмотря на то, что они живут в совершенно разных местах и в разных условиях. Вот что я тогда писал. Повторяю, что статья была написана до опубликования дневников Алексея Мозгового.

Никакого «примирения Красных и Белых» совершить нельзя. И сделать это – невозможно не потому, что люди с различными идеологическими установками не желают мириться, а потому, что, в данном случае, мы имеем дело с несколькими идеями, существующими совершенно независимо от нашего сознания. Ведь идее Красного рая, концентрированным символом которого является Красная пятиконечная Звезда, сложенные Серп и Молот, и портрет («икона») Ленина, совершенно противостоит идее Православного Царства, главный смысл которого – не достижение рая здесь, а спасение для Жизни Вечной и Рая Небесного. Ибо жизнь человеческая здесь не кончается, а только лишь начинается . . . Соответственно, главными символами Белой идеи являются Крест, Полная Голгофа, Держава, Скипетр, скрещенные мечи и другие символы монархического и национально-арийского, т.е. Русского мира. Символы эти Русские означают и Жизнь, и даже шире – Тайну Бытия, во всех её проявлениях. То есть на символическом, сиречь идейном уровне «икону» Ленина и икону Христа примирить нельзя.

И то, что нам сегодня постоянно с новой силой навязывают Пентаграмму вместо Гамматы (гамматического крест), говорит о том, что Дракон Красный (не путать с Китаем) снова проснулся и поднимает свою многоголовую главу.

Но и Белый Дракон, оказывается, не спит, что довольно хорошо было недавно показано в видео «ДЕНЬ-ТВ», где профессор Валентин Катасонов рассказывал об экономической войне этого самого Белого Дракона против Ротшильдов. Последние, разумеется, представляют Дракона Красного.

Тут ещё интересен один аспект. Дело в том, что обычно говоря о борьбе Красных и Белых, под Красными понимают социалистов и коммунистов, а под белыми – фашистов, демократов, националистов и либерал-капиталистов. В действительности же это совсем-совсем не так. Даже если мы возьмём т.н. германский «фашизм», то увидим, что он никаким фашизмом никогда не был, а был именно социализмом, только не интернационалистским, т.е. руководимым евреями и космополитами всех стран, а национальным (он так и именовался – национал-социализм). Говоря проще, его идея – это социализм для одной единственной нации – т.е. в данном случае для немцев. А у нас был социализм для всех наций на Земле («пролетарии всех стран, соединяйтесь»), что, естественно, рассыпалось, ибо было идеологической химерой с «туманного собора Нотр-Дам».

Впрочем, писать о том, чем идеология Сталина отличалась от идеологии Троцкого, а идеология Гитлера от идеологии Муссолини – это, конечно, очень интересно и познавательно, но имеет очень небольшое отношение к развитию современных идеологий как Красного, так и Белого спектров. Ибо что-то очень и очень изменилось и «сдвинулось» в начале нашего XXI – воистину уже апокалиптического века. И попытки некоторых не очень афиширующих себя идеологов снова навязать нам противостояние Звезды и Креста, всё более сталкиваются с неразрешимым для этих тайных авгуров противоречиями, когда – о, ужас! – под «фашизмом» и «анти-фашизмом» в некоторых точках земного шара начинают понимать одно и то же! Все эти искусственно создаваемые политтехнологами «фа» и «анти-фа» начинают куда-то пропадать, и на их месте появляется что-то совершенно новое, где нет места ни Ленину, ни Сталину, ни Гитлеру, ни Муссолини . . .

И прежде всего, это новое проявилось и ярко полыхнуло на Донбассе, в деяниях таких героев и командиров отрядов как Алексей Мозговой, Павел Дрёмов и другие живые и мертвые герои Русского Восстания. И восстание это было не за Красных или Белых – оно, как это ни странно звучит, для тех и других было – «за Русских», «за Православных». Причём, и Русскость, и Православие Мозгового и Дрёмова были не наученными, не взятыми из теорий и учебников – оно было у них, что называется, «нутряным», тем, которое сидит в генах каждого Русского человека, смысл которого ни к коммунизму, ни к фашизму не имеет никакого отношения вообще.

Вот главные постулаты этой вечной идеологии, которую, кстати, Мозговой с Дрёмовым чётко выразили в письме к Сергею Нарышкину:

I. Надо обязательно подчеркнуть государствообразующую роль Русского народа в создании нарождающегося сейчас на Донбассе Нового Русского Мира.

II. Надо освободить Донбасс, Новороссию Россию, Украину и далее весь мир от паразитического интернационалистского олигархата.

III. Мир должен быть основан на том Большом Замысле, который Бог вложил в него при его создании.

IV. Соответственно, без религии, Православия и Церкви никакого справедливого общества создать нельзя.

V. Семья есть священная основа человеческого общества.

VI. Собственность может быть и всенародной, и государственной, и частной. В зависимости от того, что в данном конкретном случае приносит больший результат.

VII. Традиционный исторически сложившийся уклад общества священен. Никаких ломок и революций в области общественного уклада. На Донбассе уклад Казачий и Шахтёрский, т.е. рабочий. В центральной России – Крестьянский и Монархический, что собственно одно и то же. В Сербии – Сербский. На Дальнем Востоке – опять же, тот, который естественно складывался там во времени. И т.д.

Но главное поднять Русский народ, вернуть ему крепкое и естественное национальное самосознание. Поэтому все силы государства должны быть направлены не на очередную т.н. «имперскую» интернационализацию, создающую много-единый, многобесцветный и многовненациональный советско-российский народ, а на восстановление – и прежде всего, демографическое! – народа-Богоносца, – Русских. Ибо без Русских никакой страны России не будет. Будет Китай, или Мусульманский халифат, или рабовладельческое государство НАТО – всё что угодно, только не Россия. Поэтому главным принципом новой Русской идеологии должно быть:

– Россия и Русские прежде всего!

На том стоим, и не можем иначе.

Слава России!

1.0x