Сообщество «Наука за правду» 09:12 19 мая 2021

Российской психиатрии объявили войну

18 мая 2021 года завершился XVII съезд психиатров России, который оставил у нас стойкое ощущение дежавю. Происходящее очень напоминало процесс депатологизации гомосексуализма в семидесятые годы прошлого века, с той лишь разницей, что теперь на повестке дня стоит транссексуализм.
7

18 мая 2021 года завершился XVII съезд психиатров России, который оставил у нас стойкое ощущение дежавю. Происходящее очень напоминало процесс депатологизации гомосексуализма (https://pro-lgbt.ru/295/) в семидесятые годы прошлого века, с той лишь разницей, что теперь на повестке дня стоит транссексуализм. Так же как и в семидесятые, на съезде в изобилии присутствовали лоббисты нормализации полового отклонения, которые пытались давить на эмоции нерациональными и антинаучными доводами. Точно так же на заседание психиатров проникли их пациенты, которые совместно с коллаборантами западной идеологии объявили войну здравому смыслу, российской науке и всему российскому обществу.

Под одобряющие возгласы ЛГБТ-активистов, либералы, прикрывающиеся западными публикациями, как фиговым листом, атаковали учёных, отстаивающих научный и неполитизированный подход к лечению психосексуальных расстройств.

Если раньше к психиатрам по поводу транссексуализма обращались единицы, то теперь их осаждает всё усиливающийся поток пациентов, которых под гребёнку (часто за деньги) отправляют под нож хирурга. Хирурги наживаются на трагедии людей, которым не оказали необходимую психологическую помощь. Затем изувеченных пациентов передают фармацевтическим компаниям, которые будут снабжать их вредными лекарствами всю оставшуюся жизнь.

Многие из них потом раскаются (https://vk.com/wall-153252740_420) в содеянном. Некоторые вернутся под нож хирурга, чтобы попытаться вернуть утраченные органы, удаление которых не принесло им ожидаемого счастья.

Пока что дебаты завершились ничем, и обсуждения по внедрению МКБ-11 в России ещё впереди. Надеемся, что российские психиатры прислушаются к обращению группы «Наука за правду» (pro-lgbt.ru/6590), которое поддержали более 50 тыс человек, чьи подписи были доставлены организаторам съезда.



Подробнее и видео: https://vk.com/wall-153252740_470

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
19 мая 2021 в 10:48

Кто мог такое представить, что в 21-м веке науку начнут подминать неграмотные психи? Действительно происходит какая-то революция в психбольнице. Ну единственно, конечно, это вполне себе представляли марксисты. Когда капитал и им управляемое общество всё более раскрывается в своей безнравственной и порочной сущности, его служители готовы на всё, чтобы остаться у власти. И вот в университетах появляются факультеты теологии - чем религиозные чувствования приравниваются к научному исследованию. И вот одна художественно-мистическая системная организация, церковь, начинает бороться с сектами, то есть другими, непризнаваемыми церквями. К власти, в считавшихся раньше цевилизационными странами ставят психов и извращенцев. Ну тут точно вспоминаются литературно-мифологические образы антихристов, зверя, апокалипсиса и т.д. А ведь дело-то просто: капитал власть желает сохранить.И в России то же самое.

19 мая 2021 в 13:26

У меня есть трое близких друзей и все психиаторы. Так получилось. Ну так вот, их собирают на конференции в самых дорогих отелях, кормят и поют за бесплатно естественно, ну а там читают лекции по всем этим статьям. Ну а потом выдают сертификат что врач прошел "Профессиональную подготовку" (professional development).

19 мая 2021 в 19:11

Всё продается. То, что не продается, продается тоже.
Очевидное сделать не очевидным. Разложить и разрушить всё ("опустить").Такова цель капитала.
Вот и Платошкина посадили (правда, условно), чтоб не спутывал эллочкины карты.

19 мая 2021 в 19:52

Энтропия ползёт в гору, не остановить её!
Похоже, кранты Homo!!

19 мая 2021 в 20:04

А главное, передача из уст в уста в технологии
Сатьяграхи не будет действенна по законам
искажения информации на 3 - 4 пассаже.
Но роптать надо, за пределами здешней нашей "братской могилы".

Всё же по закону, или не так?? За жабры не возьмут?

Когда я учился в медвузе, то слышал, что психиатры
сами в известной степени ненормальные.
Тогда им нельзя доверять столь ответственные дела.

19 мая 2021 в 21:05

Не, ну психиатры ж бывают разные, как и слесари, или философы, или физики. Если психиатр(невропатолог раньше) - это практик, интересующийся, непрерывно познающий эти наши нервные(нейронные) сети, имеющий опыт положительный и отрицательный в своих терапиях или психотерапиях, или психохирургиях,то это настоящий психиатр, в отличие от либерских, хорошо оплачиваемых психоаналитиков, психохопатологов, психосинтетиков и прочих фантастов. А щас, когда компы, типа ИИ, почти что способны выдавать полную картину индивидуального сознания со всеми её взаимосвязями, доминациями и детерминациями и сетево-полевыми закономерностями - так психопатология в основном будет побеждена, даже в случаях соматических проблем. Тут другая проблема. Когда это произойдёт - сразу же обнаружится дефективность либерального, олигархического, и в общем - буржуазно- кретинического сознания. А кто это позволит? Ведь деньги-то психологам и программерам платят они. А всё потому, что психологи, как и физиологи вместе с физиками, биологами , химиками, экономистами, тренерами футбольных команд, парикмахерами и т.д. - ничего не понимают в матери мышления и познания- философии. Так в этом случае - так всё и останется. Ну все понимают, что это терпимо. И боятся шоб хуже не было.

20 мая 2021 в 19:22

......Верещагин о ПсихОлухах.
- Они говорят¨"Опасно форсировать развитие. Детство хотят продлить до 24 лет, а юность до 35! Ха!
Но зато в один голос: развращение начать как можно раньше, с 8 лет! "А мыть полы в 12 лет запрещается, "это рабский труд". Хотя ещё Сталин сказал, что физический труд ведёт к духовности. Может быть, после выполненной работы так хорошо становится!

Делиться информацией и проблемами надо с родными, чтобы не совершать те же старые ошибки. А в тех странах, где делятся с психолухами, масса самоубийств.
Мы воины, воевали. Казаки. Отец скажет сыну просто: "Ты мужик!" Это в 100 раз лучше, чем кудахтанье матери. У нас если мать полезет с унизительными объятиями, то сын решит, что она сошла с ума.

- Продвинутый торгаш может сделать наркоманами ВСЕХ, кого захочет! В группе риска ВСЕ белые люди, они беззащитны. Так же, как на Северах никто не может сопротивляться алкоголизму.
Только силой можно уничтожить зелье и оптовых распространителей. Там евреи и цыгане.

1.0x