Сообщество «Форум» 22:19 8 сентября 2021

России необходимо вернуться на путь прогрессивного созидательного Развития

1

Растет ли развивается социальный организм как утверждают Законы развития Гегеля-Маркса. Или он навсегда застрял в возрасте агрессивного подросткового нигилизма – отрицания разумных принципов отцов и матерей.

Всё в окружающем нас мире рождается-растет-развивается-взрослеет-расцветает-достигает совершенства-увядает-умирает. Но слуги-холуи дяди Сэма утверждают, что это не распространяется на социальный организм, что Маркс и Ленин устарели. Это мол деревья в тайге и медведи, а заодно с ними звезды и галактики по своему невежеству продолжают подчиняться законам развития – рождаются-расцветают-увядают-умирают, потому что не читали последних указаний дяди Сэма, опубликованных во всех мировых СМИ глобальной Системы Западной Пропаганды. Там точно сказано, что капитализм наивысшая степень развития социального организма и потому далее никому и ничему развиваться-изменяться не надо, капитализм наивысшее совершенство общества и он пришел навсегда. Звезды и галактики, а также и медведи, и деревья в тайге, когда прочитают последние указы дяди Сэма сразу же осознают ошибочность своего подчинения законам развития Гегеля и Маркса и далее будут блаженствовать вечно в неизменном состоянии, или даже впадать в состояние своего в раннего беспечного «детства». Ведь это так «здорово» все взять да повернуть назад – любое развитие, любую эволюцию назад в пещерный век. И цена за это «небольшая», предать-продать Родину-Мать и завоевания, и достижения своих отцов и матерей.

В России сейчас царствуют именно эти «капиталисты-глобалисты». И тридцать лет пытаются вдолбить в головы народа, что дикий капитализм-каннибализм есть вершина расцвета социального развития общества. А народ этого не понимает и не принимает. Он видит, на примере «самостийной» Украины, кто и для чего занимается подобной «декоммунизацией». Уже даже в Америке признают, что сотворили на Украине Гитлера и бандеро-нацистов. И русские люди подобного настоящего и будущего не хотят. Народ по-прежнему желает прогрессивного созидательного развития общества с его бесконечной перспективой провидения Светлого Будущего.

Если во всей окружающей нас Природе Всё рождается-растет-развивается-расцветает, то чем мы люди хуже. Почему у нас в обществе всё должно идти наоборот. Вместо развития-расцвета, деградация-дегенерация, движение вспять – от социализма в феодально-рабовладельческий строй. Где несколько групп Феодалов-рабовладельцев пожизненно-наследуемо-несменяемо Владеют и Управляют Всем. Зачем нам простым людям такая жизнь, где нам места нет. Нам не нужна такая жизнь – где нам и нашим детям уготована участь в лучшем случае – капиталистических рабов. На примере Китая мы видим, что идеалы и принципы наших отцов и матерей по-прежнему действуют. Социалистическая идеология объединяет полутора миллиардный народ Китая. Госплановая экономика растёт высокими темпами, какие и не снились капиталистам-глобалистам. И что удивительно, высокими темпами растут высокие технологии и вообще процветает научно-технический прогресс. Как это было ранее у наших отцов и матерей, которые не только одержали Великую Победу над фашизмом-гитлеризмом, но и на научном фронте совершили прорыв в космос и создали атомно-ракетный щит, благодаря чему Советский Союз стал мировой сверхдержавой. А какие достижения у «наших» олигархов-глобалистов – разграбили-разрушили Всё, награбленное утащили на Запад, опустили, а не подняли как в Китае, экономику России. И обещают и далее отрицательный «рост» экономики России в духе «денег нет – но вы держитесь». Это они говорят оставшимся в живых победителям из великого прошлого Советского Союза. Денег нет, потому что олигархи все вывозят на Запад, где как они полагают их ждет «награда» за уничтожение Великой России.

В Москве, в России в 1941 году народу-армии была понятна расстановка сил в кремле и на полях сражения. Сталин и созданный им Государственный Комитет Обороны постоянно обозначали свою позицию – нам, советскому народу, бежать и отступать некуда. Парад в Москве 41, приказ ни шагу назад, за нами Москва и отступать нам некуда, решительная борьба в Москве с паникерами, мародёрами и диверсантами. Всё однозначно свидетельствовало – Борьба до Победного конца по Законам Военного времени. И потому народ, понимая все это, отдавал всё для фронта, все для победы: свои жизни, свои силы, свой труд. Полная Мобилизация Всех Сил и средств, без исключения.

А что сейчас в Кремле? А ведь запад по сути объявил информационную войну России, когда публично назвал президента России «убийцей» их однополярного мира?! Возможно, что Путин или его преемник так и войдет в Историю – как «убийца» западного однополярного мира. Но для этого еще много чего предстоит изменить в России.

P.S. Стратегическое государственное планирование. Это как в школе. Хорошие умные ученики сами планируют свое Будущее в соответствии со своими способностями и традициями семьи. А плохие ученики-двоечники все пускают на авось, куда кривая судьбы выведет. Именно они сегодня в России и уповают на якобы «невидимую руку рынка» дяди Сэма, то есть на чужую, а не свою волю. Стратегический госплан в России для таких деятелей недопустим. Они нацелены на исполнение чужого плана, чужой воли. Так что водораздел здесь. Мы наш, мы снова мир построим. Чужой же мир пусть катится к себе. Сталинград должен вновь стать Сталинградом, Ленинград должен вновь стать Ленинградом. Потому что под этими символическими именами они вошли навсегда в Историю Великой Отечественной Войны, так и оставшись непобежденными в отличие от павшего Берлина. Это наши символы победы.

Анатолий ЦАФ, см. сайт http://tsafphysics.su

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
9 сентября 2021 в 20:53

Другой бы спорил, из русофобов, которые спят и видят крах
опостылевшей им Державы.

Я же об отрезвлении масс трудящихся, без чего невозможно развитие.
Привожу здесь фрагмент письма в ЦК КПСС знаменитого академика агрария
Терентия Мальцева:
"..., надо, в первую очередь, отрезвить всех руководящих работников, какие бы посты они ни занимали. Можно было бы обратиться к кадрам партии с соответствующим письмом, откровенно рассказать об опасных последствиях пьянства для каждого пьющего, его близких и для общества в целом, воззвать к их совести и сердцу попросить тех, кто грешит по этой части, одуматься, найти в себе силы преодолеть порок, ввести для себя лично «сухой закон».
Словом, это должно быть такое обращение, которое помогло бы каждому руководящее..."
работнику самокритично взглянуть на самого себя, на роль и значение его личного примера, чтобы тот, кто не устоял перед алкогольным соблазном, устыдился, отвернулся"

Вот так то!

1.0x