Рокфеллер против Глазьева
Авторский блог Константин Душенов 03:06 2 мая 2020

Рокфеллер против Глазьева

Гейтс и Набиуллина на подхвате…
4

По мере распространения пандемии коронавируса COVID-19 и углубления связанного с ней глобального кризиса, самые разные эксперты и специалисты всё чаще высказывают мнение о возможном искусственном характере этого явления, которое было целенаправленно спланировано мощными закулисными силами, рвущимися к переделу мира и господству над человечеством.

Так, известный российский политик и экономист, академик Сергей Глазьев в своём недавнем нашумевшем докладе «О глубинных причинах нарастающего хаоса и мерах по преодолению экономического кризиса»  пишет: «Хронология спецоперации «COVID-19», которую можно классифицировать как террористическую акцию, ведет свой отсчет с 2010 года, когда был обнародован доклад Фонда Рокфеллера.

Притом, обращает на себя внимание точность прогнозов и сценарного моделирования. В одном из сценариев этого доклада представлена модель глобальной дестабилизации посредством пандемии вируса искусственного происхождения. А в 2015 году, в публикации авторитетного научного журнала Nature Medicine, уже содержалось документальное подтверждение успешного лабораторного эксперимента по синтезированию нового вируса, способного заражать человека коронавирусами летучих мышей. Об этом говорилось в статье, подписанной сразу 15-ю авторами, двое из которых являлись сотрудниками… Уханьского института вирусологии».

Глазьев особо обращает наше внимание на то, как описан образ будущего в упомянутом докладе Фонда Рокфеллера. А описан он так: «Во время пандемии национальные лидеры во всем мире усилят свои полномочия и установят строжайшие правила и ограничения… Даже после того, как пандемия пройдёт, этот авторитарный контроль и надзор за гражданами и их деятельностью останутся и даже усилятся».

Оглянитесь вокруг, призывает Глазьев: «Именно так и происходит: идёт установление тоталитарного контроля, кое-где сопровождаемого формальным введением чрезвычайного положения; вводятся беспрецедентные меры надзора над всеми сферами экономической и хозяйственной активности; прогрессирует подчинение общественного организма строгим правилам во имя безопасности…»

Помимо фонда Рокфеллера, не менее важную роль в спецоперации под названием «пандемия коронавируса» сыграл ещё один зловещий персонаж. Глазьев обращает на него особое внимание: «Билл Гейтс тоже неоднократно возвещал о приближающейся пандемии. Так, в дискуссии об эпидемиях в 2018 г., организованной Массачусетским медицинским обществом, Гейтс заявил, что пандемия может произойти в течение ближайшего десятилетия и представил результаты её моделирования Институтом моделирования болезней.» А они показали, что новый грипп, подобный тому, который убил 50 миллионов человек во время пандемии 1918 года, теперь, скорее всего, убьёт 30 миллионов человек в течение шести месяцев.

Кстати, совсем недавно, 18 октября 2019 года – когда не было зафиксировано еще ни одного случая коронавируса – фонд Билла и Мелинды Гейтс провел стратегическую игру, в ходе которой моделировался процесс распространения пандемии устойчивого вируса, передаваемого воздушно-капельным путем, а также при рукопожатиях и других тактильных контактах. Особенностью вируса, по сценарию стратегической игры, было отсутствие эффективной вакцины и избирательная смертность населения, в основном связанная с лицами, у которых ослаблен иммунитет.

Сергей Глазьев пытается обратить наше внимание на то, что «Во всех сценариях и «пророчествах» было объявлено, что эпидемия будет исходить именно из Китая. Приведенная выше логическая последовательность фактов подтверждает обоснованность трактовки коронавируса как биологического оружия, а пандемии – как ключевой кампании мировой гибридной войны, которая может стать спусковым крючком для глобальных изменений.

Вбросив коронавирус и раскрутив панические настроения, закулисные организаторы этой гибридной войны поставили национальные правительства перед необходимостью принятия решений, в точности соответствующих сценарию Фонда Рокфеллера. А обладавшие «тайным знанием» игроки непосредственно перед обрушением рынка переложили свои капиталы из ценных бумаг в ценные металлы, упрочив свои позиции и подготовившись к скупке многократно подешевевших активов».

К счастью, у России ещё пока есть и силы, и возможность поломать этот сценарий мировых закулисных кукловодов. Но для этого мы должны немедленно прекратить слепое копирование чужих схем, очень внимательно проанализировать тот опыт, который страна получила в ходе нынешнего беспрецедентного кризиса, и выработать целый комплекс своих национальных контрмер, направленных на сохранение нашей независимости и суверенитета перед лицом грядущих глобальных вызовов и угроз.

Мы русские, с нами Бог. Господи, благослови!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
1 мая 2020 в 23:00

Душенов прав. Против их гибрида биологии и информационной манипуляции мы сначала попробуем иконы и марксистскую диалектику. А потом, если не поможет, то Душенов возьмёт со стола свой главный струмент, АК, и это поможет точно. Ведь АК - это Анти-Ковид. Самый главный антивирус на планете, действующий на чисто биологическом принципе уничтожения любого зла на генном уровне. И конечно с нами Бог. А с кем ещё? Уж не с пиндосами ли? Не, этих ещё ждёт кармическая возвратка от индейцев, вьетнамцев, иракцев... да всех и не перечислишь.

2 мая 2020 в 05:48

А пока, наши действия не адекватны угрозам. Это надо признать, чтобы не выйти на миллион.

2 мая 2020 в 07:23

"Поломать этот сценарий" - призыв к революции.
Идеология доктрины глобализма стала для России капканом-или жизнью с ножом в спине. Притягивать за уши ВИРУС к этой идеологии-против которой упираются США как кролик против удава, потому что глобализм из американского стал китайским, НЕ ЛОГИЧНО.