Сообщество «Форум» 07:05 28 марта 2020

Рекомендация по случаю выходных дней, и пенсионерам.

Нужно только уверовать,что вирус не злой и желает нам добра. Подкормим его озоном.
10

  Меня ещё не арестовали и репортаж с Центрального рынка. На воротах дежурная,которая собирает деньги с водителей машин и предупреждает пешеходов в рупор:"Пропустите машину,будьте внимательны и осторожны!" Полки в рядах ломятся от яблок, как будто не весна, а осенний завоз. В рыбном ларьке можно купить только что выловленных пеленгаса и судака, а также заморские деликатесы в разделанном виде, но, к сожалению, местный рыбозавод наглухо заколочен. Народ покупает и продаёт. Есть место для сантехники, для запчастей к велосипеду, и любых шурупов,винтов с гайками, саморезов. Здесь не любят зевак и сразу убивают вопросом:вы что ищите?

   В разговорах покупатели рассказывают о напасти коронавируса, о способах борьбы и профилактики. Узнаю, что в государственных больницах персонал в масках, а в частных пренебрегают и применяют свой способ защиты.Настаивают головку чеснока в п.литре водки и принимают натощак 2 столовых ложки. Ведь главное задобрить вирус и он к вам будет относительно мягким.Например, пенсионеру делать нечего и можно секунд десять подышаь озоном, как после грозы.

  По телевизору рассказывают, что умирают старики, а зачем тогда работающим неделя выходных? Закрыть их надо на фабриках, заводах (если такие есть в городе) и пусть гонят круглосуточно импортозамещение. Хватит уже дурака валять.Таким же образом благоустраивать школы,институты. К чёрту дистанционное обучение.   

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
28 марта 2020 в 10:56

Классная зарисовка, добрая и какая то по нашему скроена. Спасибо, Виктор, явный плюс!!!

28 марта 2020 в 11:11

Читаешь такое, и становится ТОШНО, что в России живут такие дубины...

"Герой", напишешь репортаж, когда будешь лежать в реанимации, НЕ забудь...

28 марта 2020 в 11:19

Перепелкин, ну чем вы тогда объясните белорусский фактор? Почему, они на перекрестке всех дорог, у них под боком вышедшая из-под контроля Малороссия и и они спокойный уверенный в себе народ! Так почему же вам тошно, лоялист Перепелкин?

28 марта 2020 в 11:23

Ужакин, такие дубины есть по всему миру, не все из них пишут в "завтра"...

28 марта 2020 в 11:24

Да, добавлю, ОСОБЕННО уверен в себе Лукашенко...

28 марта 2020 в 11:54

Перепелкин, вы как тот командир из армейского юмора - не каждый дурак может окончить академию, а я в ней даже учился! )))

Знаете, товарищ Перепелкин, на меня произвел большое впечатление ваш рассказ о том, что вы живя в социальном гетто с болью в сердце наблюдаете за разрухой в вашем районе. Старики уже не могут, молодежь на все положила с приборчиком. И я подумал, какие же внутренние мотивы вы находите, чтобы быть искренним защитником диктатуры крупного, олигархического капитала и его менеджера? В то время, как другие страны уже строят города будущего, города XXII века, мы латаем дыры и с болью смотрим на разрушенный тротуар. При том, что мы самая богатая страна в мире?

В чем ваш мотив?

28 марта 2020 в 17:51

Перепёлкин, я буду жалеть тебя. Держись старина, не паникуй.

29 марта 2020 в 16:05

К сожалению, вирус-таки есть и он набирает обороты до тех пор, пока его не остановишь. Надо остановить. Придется потерпеть неудобства. Чем быстрее самоизолируемся, тем быстрее кончится этот кошмар.
Другого не дано.

30 марта 2020 в 05:52

Спасибо Светлана за комментарий. Очень хочется надеяться, что так благополучно закончится история с коронавирусом с помощью самоизоляции как в Китае.
Дело в том,что в России в отличие от Китая в обществе нет уверенности в завтрашнем дне в связи с закрытием заводов-вирус неуверенности,который ударит совместно с коронавирусом.
Я всё время призываю людей требовать досрочных выборов Президента, но апатия одолела людей. В девяностые годы на общегородском собрании на ГРЭС в Шарыпово призывал людей распространить требование о немедленной отставке Ельцина и что меня поразило и осталось в памяти,что ни один человек не поддержал меня и хорошо,что никто не осудил, а собрание как бы остановилось, замерло на минуту. У учителей,которые жаловались,что голодают, вдруг испарились слёзы. В 1965-66 году большую статью "о выборности в партийные органы снизу в верх" послал заказным письмом на имя Брежнева.Через некоторое время на партийном совещании в Ейске стали читать мою статью. Неожиданно один слушатель вскочил с места и заорал:"Да это китайский агент написал!" На этом всё дело закончилось, а я уехал работать в Казахстан.

30 марта 2020 в 07:04

Вот наш философ Дугин считает, что вынужденные выходные ОШИБКА.

1.0x